Реклама №14
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12231-07-2014 13:28:50
http://raiden.anihub.ru/viewtopic.php?i … =11#p26441
♦ Сюжет | ♦ Список персонажей | ♦ F. A. Q.
♦ Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я ♦
Yamanaka Ino | Jiraiya | Terumi Mei | Rock Lee | Hyūga Hinata
Поделиться12431-07-2014 17:41:56
Срочно ищем следующих персонажей: Гордыня; Данте; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл.
Кроме того, мы также нуждаемся в сюжетных неканонах из этой акции.
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: 18+;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Организации
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться12631-07-2014 22:38:55
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=144 … 20#p108322
Поделиться12731-07-2014 22:59:10
Кросс-платформа "Пестрый мир" представляет ролевую игру "Тайна заброшенного замка" по мотивам книги А.М. Волкова. Вы можете стать одним из жителей Волшебной страны, которой угрожают коварные пришельцы, либо гостем из Большого мира, явившимся на помощь друзьям. Можете попробовать себя в роли арзака, сохранившего благородство даже в рабстве, или примерить на себя образ менвита и попытаться захватить Изумрудный город.
Игра неканоническая, импровизация и инициатива игроков только приветствуются.
Поделиться12801-08-2014 01:10:43
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться13201-08-2014 08:19:19
Добро пожаловать в Вечную Радугу - во многом необычный город!
Могущественный демон Диабло, также известный как Повелитель Ужаса (игры «Диабло 2» и «Диабло 2 - Повелитель Разрушения»), под видом странника прибывает в некий приморский город, чтобы отыскать в нём и освободить своих братьев - Повелителя Ненависти Мефисто и Повелителя Разрушения Баала. Жители и гости города, случайно узнающие о планах таинственного странника, разделяются на два лагеря: одни стремятся остановить трёх демонов, другие - сражаться за воцарение в мире Ужаса, Ненависти и Разрушения.
От вас зависит судьба этого мира.
Поделиться13401-08-2014 15:18:13
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=17#p118344Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться13501-08-2014 15:45:52
Поделиться13702-08-2014 18:00:09
ПОБЫВАЙ В АНТАРКТИЧЕСКОЙ СКАЗКЕу нас нет пробных постов и проверки анкет с:
http://southgreenland.f-rpg.ru/viewtopi … p=14#p2711
Поделиться13802-08-2014 18:55:18
Рейтинг: NC-17 | Задай нам вопрос |
Поделиться13903-08-2014 05:11:50
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОМАНДА "ЭЛИЗИУМА"!
Нам нужны МУЖЧИНЫ!