Реклама №17
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58109-05-2015 16:30:29
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться58409-05-2015 16:33:33
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться58509-05-2015 16:34:08
DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem
Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day
Поделиться59109-05-2015 16:38:57
Поделиться59609-05-2015 18:04:54
авторский фэнтези мир, созданный под вдохновением от эпохи викингов
сюжет • мир • народы • еще о мире
В Асвид пришла осень. А это значит, что совсем скоро сотни мужей ищущих славы, потянутся на север и станут частью Великого Похода в края, где властвуют разумные животные-великаны и стражи их леса - гиганты. Тем же, кто останется, придется столкнуться с иными опасностями: дать отпор дикарям и развеять их темное дело во славу Темных Богов; сразиться с темным народом за один из Старых подгорных городов; попытаться снискать благосклонность ярла, а может даже самого короля, что приплыл в эти края со своими храбрыми воинами. Какой бы путь вы не избрали...
«...Живите так, чтобы о вас запели скальды».
Поделиться59709-05-2015 18:48:33
● MIGHTYCROSS ●
Дин Винчестер разыскивает БРАТА