Реклама №17
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64211-05-2015 13:50:03
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться64611-05-2015 13:53:33
S1EP01 «SHOW ME YOUR TEETH»
ПЕРВЫЙ СЕЗОН, ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. КВЕСТ Покажи свои зубки
Не хочешь ждать с моря погоды, а сразу приступить к игре?
Много сил и энергии, но не хочешь писать полную анкету?
Полной идей, а негде реализовать? Мечтаешь об интересной игре, но на время?
Или интересует возможность легкого старта с последующим развитием?
Приходи на MONSTERS. In decay
Тебя здесь уже ждет квест, широкий выбор персонажей, легкий шаблон, приятная администрация и дружелюбные игроки.
Монстр - именно то, что ты так давно искал!
Поделиться64711-05-2015 13:53:49
Поделиться65111-05-2015 15:37:41
Naruto.The Returning in the Foretime
Сюжет | Список Ролей | Акции
"— Наруто, а ты слышал, что если ты и твой противник хорошо знаете друг друга, то, когда в битве ваши кулаки встречаются, вы можете прочитать мысли друг друга. К чему слова? Ты так наивен... Ну что? Ты можешь прочитать мои мысли?! О чем я думаю?!"
Поделиться65411-05-2015 17:18:34
• Срочно требуются:
Choi Min Ki, Jeon Ji Yoon, Kim Hyun A, Kim HyoYeon, Park Sandara, Park Sun Young, Kim TaeYeon, Kim HeeChul, Kim Jong Woon, Wang Fei Fei, Kim Yu Kwon, Park Ji Yeon, Amber Liu и много других
Поделиться65711-05-2015 20:18:02
http://ftail.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p1946
Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала... | ♦ Сюжет |
Поделиться66011-05-2015 20:57:22
THE ANCIENT WORLD
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты. ©