Реклама №17
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94315-06-2015 16:27:45
Harry Potter - After War
Change Your Stars
Поделиться95016-06-2015 20:15:41
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться95217-06-2015 00:52:24
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться95817-06-2015 00:59:18
M I G H T Y C R O S S
Scars on my fingers, bruises, my neck
Crashin' my trains, warship my wreck
Поделиться95917-06-2015 00:59:36
no. 1 Имя и фамилия
Lee Soyoung (Esom) | Ли Соён (Исом)no. 2 Фото
милашечкаno. 3 Характер/биография/взаимоотношения с заявщиком
- Тихая, замкнутая, стеснительная. Как следствие, крутится в различных компаниях, но друзей по сути не имеет;
- Достаточно хорошо учится; любит математику и физику, последней занимается особенно усиленно, мечтая в будущем стать ученым.
- Немного рисует, но никому не показывает свои творения, считая, что над ней только посмеются;
- Мечтательная, влюбчивая;
- К ней всегда можно обратиться за помощью, и она никогда не откажет; заботливая, сострадательная;
- В начале учебного года, боясь первой знакомиться с одноклассницами, по большей части шаталась по школе в одиночестве, где и наткнулась на учителя китайского, который тоже только устроился сюда; он позвал её на чай, и она согласилась. С тех пор она стала иногда приходить к нему, когда он задерживался в школе, чтобы было не так скучно;
- В результате так привыкла к учителю, что стала навещать его практически каждый день даже после того, как более-менее наладила контакты с окружающими; часто ходит к него за самыми различными советами, даже там, где он совершенно некомпетентен; он, в свою очередь, также привязался к ней, иногда развлекает её фокусами и старается внушить ей, что её ровесники совсем не такие страшные, не понимая её стеснительности и некоммуникабельности.
no. 4 Требования к человеку/обещания со стороны заявщику
Не знаю, что нужно здесь писать, так что просто скажу, что буду очень рад увидеть тебя здесь. Если по поводу моей заявки возникнут вопросы, можешь обращаться в скайп: venik-sama. Если будет очень нужно, готов ради тебя установить давно удаленный фотошоп и замутить графику.
Поделиться96017-06-2015 00:59:56
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.