Реклама №18
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6421-06-2015 01:29:25
Не было её! Никто не ушёл. Это была просто игра воображения. Достаточно только поверить в это - и это станет так. Оно и возникло в углу, когда я в неё поверил. Это был просто плед. Никто не умер. Никто никогда не умрёт... (c) Knock-Knock by Ice-Pick Lodge
Когда в мире кроме людей существуют и хотят жить в свое удовольствие те, кто может превращаться в волка, восстали против Создателя или просто любят сосать кровь, быть беде. Но не стоит бить тревогу - на страже порядка стоят сотрудники организации Special Forces. Они беспристрастны и объективны, и именно эти храбрые мужчины и женщины следят за порядком в этом безумном мире.
Всегда любили открытый мир и полную свободу действий, но даже в компьютерных играх натыкались на рамки, сдерживающие напор вашей тяги к приключениям? Тогда наша игра определённо для вас! Единственное требование к игрокам - это соблюдение совсем небольших форумных правил, все остальное в ваших руках: неограниченное число персонажей, выбор места и времени действия, все квесты и сюжетки строятся по принципу динамичного развития - любое действие или реплика персонажа будут иметь эффект на окружающий вас мир.
ПРИХОДИТЕ НА SPECIAL FORCES
вы не пожалеете
Поделиться6521-06-2015 01:47:02
THE ADVENTURE! I'LL BE KING OF THE PIRATES!
IS LOOKING FOR NAMI
«Есть многое, чего я хочу, но, если на другой чаше весов будут мои друзья,
мне ничего из этого не нужно» ©
Акция: Канон в массы! | Сюжет | Список персонажей
Поделиться6721-06-2015 20:41:51
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться7021-06-2015 20:44:10
F R P G: B L E A C H.
★ СЮЖЕТ ★ СПИСОК РОЛЕЙ ★ АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
Поделиться7421-06-2015 20:50:22
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться7621-06-2015 20:52:13
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?
Поделиться7821-06-2015 20:55:09
ОМЕРТА РАЗЫСКИВАЕТ ДАНТЕ
мы разыскиваем:
Поделиться7921-06-2015 20:55:56
Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала... | ♦ Сюжет |
Поделиться8021-06-2015 20:56:28
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.