Реклама №18
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8321-06-2015 20:59:34
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться8721-06-2015 21:02:27
Сороковой год от начала нового мира. А он оказался совсем не таким, как это предсказывали те, подавляющее большинство которых давно обратились в пепел и прах, погребённый под грудами Хлама и поверхностью искалеченного ландшафта. Слишком много факторов, которые было невозможно не только учесть, но даже и представить себе возможность их существования...
Мир латал раны как умел, люди - как всегда, приспосабливались, объединялись в шаткие коалиции и рвали друг друга за лишнюю горсть патронов.Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться8821-06-2015 21:03:18
NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR
Величественная луна скидывает одеяние из бархатного облака, заливая улицы своим серебристым сиянием. В тот же миг ее примеру следуют две ее сестры. В тишину ожидания врывается бой часов, а затем и другие звуки возвращаются, очнувшись от забвения. Ночь, еще секунду назад неподвижная, теперь помчится сквозь время и пространство. А ты готов отправиться за ней, Полуночник?
Поделиться9021-06-2015 21:05:22
UNDER CONTROL
Мы просто хотим дом. Теплый, тихий, уютный. Дом, где всегда ждут.
Дом, куда мы вложим всю свою душу, а игроки ответят взаимностью.
Поделиться9221-06-2015 21:06:52
● Сюжет ● Список ролей ● Акции ●
Поделиться9321-06-2015 21:07:39
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться9421-06-2015 21:08:24
В игру нужны: Кодзуки Карен, Шнайзель эль Британия, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться9721-06-2015 21:50:03
хочется сладенького?
ЖМЯКАЙ
http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … 20#p717457
Поделиться9821-06-2015 22:09:40
http://psychopass.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=3#p5613
В игру требуются персонажи:
Choe Gu-sung/Чхве Гу-сон
Karanomori Shion/Караномори Шион