Реклама №19
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50111-10-2015 19:55:31
ADS. BRIGHTON'S MILL
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
«A town where nothing is what it seems»
Поделиться50211-10-2015 19:56:28
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться50411-10-2015 19:58:17
ARMS TO THE GROUND | ||
Hands to the sky, I am a dreamer |
Поделиться50511-10-2015 19:59:18
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.ВНИМАНИЕ! Объявляется срочный набор в Лигу Справедливости: все главные роли, за исключением Бэтмена свободны! Мы ждем Зеленого Фонаря, Флэша, Супермена, Чудо-Женщину, Киборга, Шазама, Марсианского Охотника, Орлицу и многих-многих других. Тропитесь, количество мест ограничено.
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться50611-10-2015 20:00:04
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Города ▪
Поделиться51111-10-2015 20:04:36
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма, Бенцонни, Реверте и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Интриги, экшн, приключения на суше и на море, мистика, тайна, стимпанк и многое-многое другое. Весело, задорно, с огоньком, романтично, мрачно, готично - на Ваш выбор.
Поделиться51311-10-2015 20:06:19
NORAGAMI: READY OR NOT
WANTED
★ СЮЖЕТ ★ ГОСТЕВАЯ ★
Поделиться51411-10-2015 20:07:31
События развиваются после Slayers TRY. Назревает война между Внешним Миром и миром, который тысячелетие находился в изоляции, окруженный барьером Мазоку-Лордов. Война затронет не только приграничные государства, но весь Полуостров и даже владения самих Лордов - ведь своей целью Внешний Мир ставит полное искоренение магии, силы, которая внушает им страх, и которую им не дано понять... Пока армии государств Полуострова сдерживают набеги на свои земли, а правители пытаются договориться о мире, одна из пяти сильнейших мазоку, Джуу-о Зелас Металлиум, решает разыскать остальных Лордов, тех, кто еще остался жив, чтобы восстановить барьер. Но война с Внешним Миром - единственная ли угроза для мира Рубак?
Поделиться51511-10-2015 20:08:19
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции
Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.
Успей вписать свое слово!
Поделиться51611-10-2015 20:09:15
HELM: AUREA TEMPORIBUS
Менестрель, слагающий песню о великой битве по рассказам очевидцев, подобен живописцу, рисующему море с утиного пруда за окном. Для тех, кто только пруд и видел, оно, может, и сойдет. Но те, кто завтра будут штурмовать стены, высекать искры из мечей, натягивать луки и подставлять щиты стрелам, проливая свою и чужую кровь, выставят меня на посмешище. И будут совершенно правы.
Поделиться51711-10-2015 20:11:31
Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.