Реклама №20
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60231-01-2016 14:29:05
MARAUDERS: HIDEAWAYсюжет ❖ я ищу тебя ❖ акции„Вся жизнь — это дорога домой. Все неугомонные сердца в мире ищут дорогу домой.“
Поделиться60531-01-2016 14:31:46
Действие нашей ролевой происходит в потустороннем мире, в искусственно созданном аналоге маггловского Лондона.
Они не помнят, кто они такие.
Они живут чужими жизнями.
Они чувствуют, что что-то не так.
Только один человек точно знает, что происходит.
Но только вместе они смогут все исправить. Однако... Захотят ли?
HP: AFTERLIFE ждет вас!
Поделиться60631-01-2016 14:32:42
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться60731-01-2016 14:33:20
IF YOU STAY, YOU'LL BITE THE SCYTHE.
A Q U I L O N E M
Поделиться60931-01-2016 14:43:34
»Choose your side. Feel the Force«
"Присоединяйся ко мне, и мы вместе будем править Галактикой, как отец и сын".
Поделиться61331-01-2016 14:47:37
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
"Сражения проходят ровно... И именно поэтому я пришел сюда. Пора склонить чашу весов в нашу сторону". Юграм Хашвальд
Поделиться61631-01-2016 14:49:43
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться61931-01-2016 14:51:42
Ранее в "Дневниках вампира"
События сегодняшнего дня:
Будущая чета Зальцманов отрываются каждый на своей вечеринке, Кэролайн вербует шерифа Форбс в свои ряды, Елена Гилберт наконец-то узнала, что она чувствует, а многочисленные члены клана Близнецов, приехавшие на свадьбу, шумным табором скитаются по городку в тщетных поисках гостиницы. Мистик Фоллс, обласканный приветливыми лучами солнца и теплой погодой, радостно расправил листья деревьев и зазеленел, готовясь к счастливой и спокойной жизни обычного тихого американского городка.
Но если вы думаете, что в этот раз все закончится хорошо, выплохо думаете за Одессусильно ошибаетесь! Хоть одно доброе событие в Мистик Фоллс заканчивалось хорошо? Вот именно... Поэтому некая вампирская шлюпка, еретикова мать и прочаяегипетскаявражеская сила решили капитально попортить (и попить) кровь расслабившихся мирных жителей.
Хотите узнать больше?
TVD: Coming Home