Давным-давно у одного большого озера жил Великий Клан. Он был молод, но достаточно силён. Бывшие одиночки со временем привыкли доверять друг другу, держаться друг за друга — и даже создали свой собственный закон... Но почти вскоре их идиллия была нарушена. Некогда не тревожившие их «Пять огней» неожиданно напали на клан, словно бы желая смести их с лица земли! Сможет ли великий клан продолжить свою историю — или воинственные и жестокие коты предадут всё наследие клана забвению? В этой битве важен каждый кот.
Реклама №21
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78109-08-2016 18:24:33
Поделиться78709-08-2016 19:03:59
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться79009-08-2016 19:19:23
- Авалон разрушен? - спросил он.
- Лично я считаю, что бард был сумасшедшим. Сам я не знаю никакого Авалона.
НОВЫЙ СЮЖЕТ!
Теперь мы имеем смешанный жанр: Городское фэнтези и классические фэнтези.
Рейтинг: NC17(18+). Поэтому в некоторых эпизодах присутствуют страшные и ужасные вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Современный Авалон - лето 2021 года.
Средневековый Авалон - лето 1321 года.
Поделиться79309-08-2016 19:22:35
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться79509-08-2016 19:25:25
Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями.
Лея Органа с планеты Алдераан.
Каст Звездных Войн разыскивает Хана Соло и его бессменного второго пилота Чубакку. Семья и конечно же Галактика ждут своих героев, которым в очередной раз придется разгребать бардак за семейством Скайуокеров!
Поделиться79609-08-2016 19:26:28
Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями.
Лея Органа с планеты Алдераан.
Каст Звездных Войн разыскивает Хана Соло и его бессменного второго пилота Чубакку. Семья и конечно же Галактика ждут своих героев, которым в очередной раз придется разгребать бардак за семейством Скайуокеров!
Поделиться79909-08-2016 19:33:43
Teen Wolf. Bellum sanguinis разыскивает!
*кликабельно
Чарльз МакКарти - оборотень, пришедший мстить. Жестоко и кроваво. Не возбраняются: мат, драки, можно разнести бар и разбить машину. Сломать и вырвать руки, вспороть брюхо - все, что пожелаешь. Главное - найти обидчика, а там уж можно и разгуляться.
Поделиться80009-08-2016 19:40:24
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
TO & TVD: shadow preachers
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
# S T E L E N A