Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 121 страница 140 из 360

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки. В противном случае, администрация оставляет за собой право назначать срок самостоятельно.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Шинра до 12/05
Селти  до 12/05
Има до 16/05

Появятся по первой необходимости:

Максимальный срок отсутствия или лоу - 1 месяц. В случае необходимости, игрок может продлить отсутствие/лоу, отписавшись в теме повторно.

отред. 30/02/2017

0

121

Я скорее всего не успеваю... Можно мне числа до 2 продлить посты которые я должна завтра?! Немножко на работе что-то приходится множко всего делать  :rofl: 
Прощу прощения перед соигроками!  :love:

0

122

Ima, без проблем

0

123

Сой Фон просит отгул до понидральника, и понять и простить у соигрока.

0

124

продлить сроки на 3 дня +

Отредактировано Aneirin (01-05-2017 14:22:33)

0

125

Aneirin, без проблем

0

126

Кто заболел, тот я. Немного неадекватен. Писать попытаюсь.
Но на вторых майских меня не будет совсем. Там нет сети.  И там буду не я ><

0

127

Hono Akira, понял))

0

128

Что-то я переоценила свои возможности в преддверии майских праздников! Не успеваю с постом Джину! Скорее всего не буду успевать по другим своим постам, так что прощу прощения у всех всех с кем занята в игре!
Буду низко активна числа до 11. Если не буду успевать с постами, то прощу их продления (: Но я очень постараюсь выписывать <(_ _)>

0

129

Ima, Хорошо до 11-ого отдыхай)

0

130

Медленно, но верно. Меня поглощает сессия, убавлю активность в течении месяца, но буду стараться писать посты. Заранее извиняюсь если просрочу, а так же прошу прощения у тех с кем играю ^^

Отредактировано Mikado Ryugamine (04-05-2017 20:39:33)

0

131

Mikado Ryugamine, окей, ни пуха ни пера, на месяц тебя в лоу

0

132

Прошу продлить срок для эпизода, не успеваю до выходных туда отписать. Поставьте на всякий случай до 10 числа, судя по всему выходные будут насыщеннее рабочей недели...

0

133

Heiwajima Kasuka, без проблем!

0

134

Мурзики я туточки! Правда из низкой активности пока не вырвалась! Прощу прощения, что тормозок. Мне стыдно и не ловко, что приходиться меня ждать как соигрока.
По всем постам я точно не раскидаюсь в срок. Очень постараюсь завтра в актив написать в первую очередь, но не уверена, так как работа активно взяла в оборот в особенности после праздников. Предупреждаю, что могу не вписаться в продленный срок.

0

135

Из-за наступающей на хвост сессии, внезапно время пролетело, а я не готов, от слова совсем - прошу записать меня в лоу до конца месяца. Постараюсь отписывать посты (с задержкой в 1-2 дня, впрочем ничего нового)
Не теряйте, я с вами))

0

136

Sakurai Mamiko, Все норм!

Sakurai Mamiko написал(а):

Предупреждаю, что могу не вписаться в продленный срок.

Принял!
Kida Masaomi, Понял, ни пуха ни пера на сессии.

0

137

Продлите мне, пожалуйста, срок в эпизоде до понедельника, вторника - максимум. (:

0

138

Приношу свои извинения соигрокам. Начальница в отпуске, и работаю за нее. Не успеваю писать. Постараюсь сегодня к вечеру успеть выписать пост, но прошу на всякий случай продлить на пару дней.

0

139

На всяк пожарный - накиньте мне на все еще немножко дней, позязя, я конкретно залипаю, что-то активные времена в жизни настали, но постараюсь выписать поскорее свои долги! :з

0

140

не успеваю, продлите пожалуйста срок горящего поста максимум до 22, так как я сейчас совсем не уверена в своей оперативности.
с числа 22 по 7 беру лоу лоу лоу режим, так как остаюсь на работе одна за главную.
прощу прощения перед соигроками! Правда буду стараться как-нибудь вертеться, но могу и выпасть в эти недели.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно