Реклама №23
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться606-02-2017 19:35:04
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться1007-02-2017 14:50:01
Поделиться1308-02-2017 15:36:14
Поделиться1408-02-2017 16:00:46
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!
Поделиться1508-02-2017 17:18:35
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться1808-02-2017 22:49:09
ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ
(кликабельно*)
1. Имя персонажа: Майкрофт Холмс |
4. Немного о персонаже:
— Помнишь «Свидание в Самарре»?
— Прости?
— Про купца, который не смог обогнать Смерть. В детстве ты терпеть не мог эту историю. Как и саму идею предопределённости.
— Не уверен, что это изменилось.
— Помню, ты написал свою версию, «Свидание в Суматре». Купец отправился в другой город, и всё кончилось хорошо.
— Пока, Майкрофт.
— А затем он почему-то стал пиратом.Пожалуй, я назову Майкрофта своего рода гением. Нет, он действительно достаточно умен, хотя до меня ему еще далеко. Не скажу, что мы с ним приятели, но... его рассказы о младшем брате весьма трогательны и грели мне душу, пока я сидел в камере. Если бы он только знал, как важна для меня эта информация .
Что же, в любом случае Майкрофт весьма интересная персона. Уж не знаю, получится ли у меня все также получать от него информацию или нет, но иметь такой источник рядом с собой лишним не будет. Увы, мы на разных сторонах, Снеговик слишком... эмоционально закрытый, ну и еще немного глупый. Глупый гений, который не дотягивает до младшего брата, пожалуй я опишу это именно так.
(P.S. "Записки Мориарти")
5. Дополнительно
Я бы сыграл пару квестов с Майкрофтом, определенно. Сам люблю этого персонажа, да и с моим он достаточно тесно связан, настолько, насколько это возможно для Мориарти вообще. Роль Майкрофта пожалуй третья, а может и вторая по значимости на форуме. Так что жду человека, готового к игре. Было бы здорово, если у потенциального игрока были бы какие-нибудь идеи насчет Майкрофта, не считая тех, что есть у нас самих. Это не обязательно, разумеется.