Реклама №24
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18129-06-2017 03:06:03
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться18229-06-2017 03:06:17
● Игра начинается с 2017-ого года, ровно через год после изгнания Люцифера обратно в клетку.
● На нашем проекте допускаются неканоничные родственники некоторых канонов, однако перед регистрацией такого персонажа - стоит обсудить его с АМС.
● У нас допускается такая возможность, как возвращение некоторых канонов, убитых в предыдущих 12-ти сезонах. Однако возвращение такого персонажа должно быть логично описано в биографии.
● На нашем проекте существует тема New Heroes где будут выставляться новые персонажи со своей сюжетной линией. Новым неканонам, созданными вами, тоже найдется место в нашем мире. Для каждого неканона и канона АМС, совместно с игроком, готовы продумать собственную историю.
● Система игры: На нашем проекте существует как Эпизодичная, так и Локационная система игры. Это даст вам возможность выбора и больший простор для игры.
● Рейтинг: 21+
http://l-supernatural.ru/
Поделиться18329-06-2017 03:06:26
dead x zone. winter
<выжившие.....конти.....кто-нибудь.....нас>
поиск выживших: джейми миддлтон, 35, модель; текущий статус: неизвестен.
Поделиться18829-06-2017 20:01:28
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
Обратная реклама
Поделиться19029-06-2017 20:40:03
http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … 27#p221713
Имя не раскрывается, от 20 лет
Талантливого лекаря ожидают в сюжете Верные врагиНужен стойкий юноша, умелый в своем деле, способный держать язык за зубами, чистокровный альв, маг Исцеления высокого уровня. Ему предстоит нелегкая тайная миссия во вражеском стане. Правда, отправиться туда придется почти добровольно и подчиняться тоже - приказ принцессы клана неоспорим. Но впереди события, которые, возможно, перевернут его представления о кровопийцах-вамфири?
Имя его известно многим, от 50 до 400 лет
Волчий люд разыскивает Военного советника лордства ди Рхаурр
Стая ди Рхаурр обезглавлена! Кто-то должен взять управление в свои руки до того, как избранные альфы решат, кто из них достоин стать вожаком. И этим оборотнем станет старший советник лорда ди Рхаурра, бета, хорошо знающий стаю. Придите же, милорд, вас очень ждут!Спокойный, расчетливый, предельно уравновешенный господин, настолько хорошо осознающий последствия любых действий и посему избегающий лишних, что это отдает некоторой ленью. Он не любит принимать участия ни в каких соревнованиях. Острый ум способен был бы принести ему победу в любой схватке, к тому же он далеко не слаб, отнюдь не стар и полон сил, но ему скучна грубая силовая борьба. Вот соревнование умов, пожалуй, вполне могло бы его заинтересовать, но вульфаров-воинов трудно впечатлить остротой мысли.
Аниэль Кай-Ниннэ, 20 лет
Старшую сестру и наследницу клана Воды разыскивает Элена Кай-Ниннэ
Разыскивается дорогая родная сестричка для совместного обсуждения интриг и помощи в учебе! Ты - старшая и наследная, но это ничего для меня не значит, мне не нужен трон. Я хочу только мира и покоя в своей семье и своем народе. Жаль, что судьба все время против, но ты же мне поможешь?Легкая на подъем, влюбчивая, улыбчивая девушка, наследница и будущая правительница. Мягкая, доброжелательная, но при случае может постоять за себя. Бывает иногда остра на язычок. В целом же относится к другим существам так, как они того заслуживают. Терпима к другим расам, даже к вамфири, хоть к ним относится и с опаской. К каждому представителю каждой расы подходит индивидуально. Очень справедлива и старается судить рационально, старшую принцессу довольно трудно всерьез обидеть или разозлить. В целом девушка не злопамятна, но провинившихся наказывает соразмерно их деяниям вопреки даже личной приязни.
Поделиться19129-06-2017 22:12:17
http://soi.hutt.ru/viewtopic.php?id=7&p=34#p5305
School of IMBA в поисках!!
Возраст/пол/раса: около 3,7 миллионов лет/в форме духа пол отсутствует, в форме человека — женский/дух (природы или жизни). | Возраст/пол/раса: около 3,7 миллионов лет/в форме духа пол отсутствует, в форме человека — мужской/дух (смерти). | Возраст/пол/раса: 17/мужской/человек |
Возраст/пол/раса: меньше 226, вампир, девушка | Возраст/пол/раса: больше 226, вампир, девушка | Возраст/пол/раса: возраст и пол не имеют значения; предпочтительно человек, либо существо, очень хорошо скрывающее своё настоящее происхождение. |
Возраст/пол/раса: 17/мужской/человек (расу можно поменять) | Возраст/пол/раса: женщина, возраст в зависимости от расы, возможно вампир, но лучше человек, который хорошо притворяется | Возраст/пол/раса: не принципиально/женский/наполовину человек, наполовину ведьма или чистокровный человек из древнего ведьминского рода. |
Поделиться19229-06-2017 22:13:02
Поделиться19530-06-2017 20:04:04
В игру требуется |
|
Поделиться19830-06-2017 21:23:37
ЖДЕМ ТОРФИННА РОУЛИ!
PHOENIX LAMENT
Обратная реклама