Hono Akira, == ну я просто скоро поеду за книжкой его ** мне почитать дадут и не могу не думать
подсказка, осенью была выставка его работ в Пушкинском музее в Москве.
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Мозговой штурм
Hono Akira, == ну я просто скоро поеду за книжкой его ** мне почитать дадут и не могу не думать
подсказка, осенью была выставка его работ в Пушкинском музее в Москве.
Ле Корбузьееее!!!! Оеее!!
Mura, так точно) до сих пор испускаюсь восторгами на его творения, и ведь ничего не боялся. А еще у него не было архитектурного образования.
Мне нравится церковь в Роншане. Читала конструктивную критику его Лучезарного города. Но он был крут. Они все тогда были круты.
Я мало что знаю, поэтому так:
ОН прожил чуть больше 90-а лет. Перепробовал почти все из современных ему течений в искусстве, из которых некоторые основал сам. Был признан при жизни.
Mura, мало информации, Он из какой страны хотя бы, и в каком веке жил?
Как всегда (~_~
Он жил во Франции, тогда все жили во Франции, но родился в Испании. Переехал, будучи молодым и уже довольно серьёзным художником. Его творчество любят делить на периоды по цветам, но это довольно условно. Одна из его самых знаковых картин посвящена войне и размер её примерно 3,5х8 метров. У него был кот, большой дом. Он работал для Дягилева, не всегда, но бывало.
Пикассо? нэ?
Пикассо...
*этот форум испаганил мой смайлик своим смайликом... этот жестокий мир*
Кто сильнее всех на свете, кого любят взрослые и дети, а особенно бородатые рыжие мужики, а еще он носит очки.
*мой мозг не в силах придумать что-то более умное сейчас, поэтому почти стихотворно по канону*
Дед Мороз? XD
Hono Akira, хотел спросить, разве он носит очки?, но потом подумал, что и со старым так случалось. Не, я загадывал более каноничного человека - знакарука.
Arai Ren, Доктор Айболит что ли?
Hono Akira, м... х.х ну пусть будет он. Придумай уже адекватный вопрос!)
Arai Ren, ты мне на ухо потом скажи, кто это был Х))))
Ну и... как обычно, я со своей биологией. Впрочем, с ней чутка проще.
Не все аисты одинаково полезны. И не все приносят детей. Если вам внезапно принес ребенка именно ЭТОТ аист, то, поздравляю, вы зомби. Мало того, сей аист лыс и страшен, а его название созвучно с названием людей, которые грабят дома, оставленные жителями.
Чисто по последнему сравнению приходит на ум марабу... Только тогда не поняла про зомби)))))
Orihara Mairu, потому что зомби - это мертвечина ))) и оно просто пришлось к слову ))))
Но ответ верный )))
Мр)
Ничего сверхсупероригинального не знаю, так что так:
Встречаются два друга, которые с детства не виделись.
- Привет, сколько лет сколько зим! Как ты?
- Прекрасно. У меня уже дочь.
- Как ее зовут?
- Так же, как и ее мать.
- И сколько же лет Машеньке?
Как первый друг узнал имя дочери второго?
Загадка с бородой, но может кто и не слышал.
Йа догадаааался Х)))) кажется. о.О
Hono Akira, ну так давай, жги)))
Один из друзей - женщина? о.О
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Мозговой штурм