Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

Очень сложный вопрос!!!

Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?

0

102

сварив? -_-?

0

103

Arai Ren, нееет ))) вопрос с подвохом Х))))

0

104

Hono Akira, а пол и не разобьется)) бетонный же)

0

105

the Master, вумный какой Х))))

0

106

Hono Akira, люблю такие загадки :З

Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...)

0

107

Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра))) (я их так и зову, так как вечно путаю числа и дни недели)))))))

0

108

*уснула*

0

109

Теперь я знаю, в кого я такой Х)))))

0

110

Разлеглась на диване, вокруг лежат уру-ру (штук 7), и все почмокивают во сне, а уру-ру еще и урчат.

0

111

Orihara Mairu, верно х)
в своё оправдание хочу сказать, что был уверен, что отписался здесь))

0

112

the Master, хь-хь-хь-хь-хь))))))

Два города, А и В, находятся на расстоянии 30 км один от другого. Из этих городов одновременно выходят один другому навстречу два пешехода и двигаются, не останавливаясь, каждый со скростью 5 км/час. Но вместе с первым пешеходом из города А вылетает муха, которая пролетает за час 10 км. Муха переганяет первого пешехода и летит навстечу другому, который вышел из B. Встретив его, она сразу поварачивается назад к пешеходу из A. Встретив его, снова летит назад навстречу пешеходу из В, и так продолжала она свои полеты вперед и назад до тех пор, пока пешеходы не встретились. Тогда она успокоилась и села одному из пешеходов на шляпу. Сколько километров пролетела муха?

*уру-ру проснулись и гоняются за мухой*

Отредактировано Orihara Mairu (25-06-2013 15:01:27)

0

113

Некорректно поставлен вопрос x) *физик где-то в глубине протестует*
Если требуется найти перемещение мухи, то 15 км, если путь - 30 км

0

114

Вопрос скопирован с инета ><)))))))))))))))))))))) у меня самой загадок нет... Но там ответ звучит так:
Поскольку скорость мухи в два раза больше скорости одного пешехода, то она пролетит то расстояние, которое пройдут два пешохода вместе до встречи - 30 км.
Я сама в вопросе запуталась, ты хоть видишь в нем два ответа, а я потерялась))) Молодец, загадывай)))))

0

115

Ну, если бы требовалось перемещение, то там и задачи по сути не было бы, слишком просто) я прикалываюсь так)

Он почувствовал огорчение, когда увидел её. Несмотря на то, что раньше он не видел её, он приготовил для неё еду, потому что знал, что она будет голодна. Однако ей не удалось взять еду, так как на спине у неё оказался железный прут. Скоро она умерла, и он обрадовался. Кто она?

0

116

О! Я знаю! Это мышь!!! Она мышь, а он хозяин дома. Он приготовил ей еду в мышеловке, она подбежала, мышеловка сработала, и она попала в ловушку. Прут - это часть мышеловки, да )))))))

0

117

Hono Akira, правильно)

0

118

Hono Akira, Давай!!! Валяй!! Загадывай!! Я ждУ!!!!!!

0

119

*чудом заглянул*

Сколько месяцев в году имеют 28 дней?

0

120

Hono Akira, все.)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Мозговой штурм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно