Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 181 страница 200 из 401

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.

Забронировать роль можно. Сроком не более недели.
Забронировать внешность можно. Сроком не более недели.

Рекомендуемый шаблон:
ФИО англ. (фандом) - ник игрока

Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

181

Доброго времени суток!
Укажите средство связи, обсудим концепт персонажа. Чисто теоретически, возможно, но сама суть данного понятия мне неизвестна, потому я бы предпочел предварительно увидеть концепцию персонажа.)

0

182

drrragonz - скайп
Сойдёт?

0

183

Да, вполне.)

0

184

Вечер добрый) Я видел, что Кадота идет у вас по акции по пробному посту, и хотел узнать, нужно регистрировать его профиль или сразу писать пост в теме как гость?

0

185

Monta написал(а):

Вечер добрый) Я видел, что Кадота идет у вас по акции по пробному посту, и хотел узнать, нужно регистрировать его профиль или сразу писать пост в теме как гость?

Доброго времени суток!

Вам нужно в разделе регистрация создать тему, где названием будет "Кадота Кёхей" и выложить в ней пробный пост. =)

Шаблон

Пробный пост

Анкета игрока

1. Связь

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.

4. Частота игры

5. Предпочтения в игре

6.  Источник

Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Пробный пост[/font][/size][/b][/align]

[align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align]

[b]1. Связь[/b]

[b]2. Соглашение о правилах[/b]
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

[b]3. Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b]
Канон.

[b]4. Частота игры[/b]

[b]5. Предпочтения в игре[/b]

[b]6.  Источник[/b]

0

186

Добрый вечер. Меня интересует один вопрос. Кого сейчас больше не хватает в ролевой? Женских или мужских персонажей?
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
И какого возрастного контингента сейчас не хватает? Нужны школьники или более-менее взрослые особи?

0

187

Доброго времени суток!
Больше всего нам не хватает канонов: Микадо и Анри, Кадоты и Шинры, Каски и Курури.

Если из неканонов, то члены банд: школьники - просто одноклассники ГГ или "Желтые платки", более взрослые члены "Синих квадратов", мафиози, байкеры и даже террористы.

Была линия игры, завязанная на шоу бизнесе. То есть нужны продюсеры, звезды, рабочие.

В общем, зависит от того, кого бы вы сами хотели.)

0

188

Нет, каноны это не по моей части, к сожалению :с
Попробую себя в роли террориста, скорее всего, если уж на то пошло.
Спасибо за информацию~

0

189

Всегда пожалуйста и удачи~

0

190

Всем доброго времени суток!
Ваш Партнер Divergent. Important fraction of blood поздравляет Вас с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
От всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем!

Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!

0

191

Дивергент написал(а):

Всем доброго времени суток!
Ваш Партнер Divergent. Important fraction of blood поздравляет Вас с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!

Доброго времени суток!
От лица администрации и участников форума, благодарим за поздравляе! Вас также с праздничком! =)

0

192

Мира вам. Честно говоря, обращаюсь к вам с предельно щепетильным вопросом, ибо сейчас нахожусь в неком заблуждении и непонимании.
Собственно говоря, в чем дело: искал хорошую ролевую по дюрарара, ну и конечно же, мне довольно таки сильно приглянулась ваша ролевая. По шаблону заполнил анкету, и когда уже хотел ее сюда закинуть, у меня произошел небольшой казус. Я просто на просто, не сумел найти тему, где необходимо создать тему для анкеты и ожидать вердикта администрации.
На ролевых сижу уже порядком года четыре, но такое со мной впервые.
Вот собственно говоря, единственная тема, где я нашел анкеты, но я не уверен, закидывать ли их сюда (так как обычно существует две тема, с принятыми анкетами и анкетами, которые ожидают вердикта, но здесь же, я увы и ах, не нашел подобной темы.) - Анкеты.
Надеюсь на понимание администрации.

0

193

Kim Sun Woong, Доброго времени суток.) Тема создается вами в разделе Регистрация, и по принятию переносится в анкеты. Раз у вас возникла такая проблема, я посмотрю правила и орг. темы, и если вдруг там нет такой информации, обязательно её дополню.)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Собственно, из правил:

5. Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

0

194

Правила я на самом деле читал, просто видимо оказался слишком невнимательным.)
Спасибо вам большое.

0

195

Добрый день, я раньше отыгрывала Намие на этой ролевой, хотела бы восстановиться в роли.
Пишу от имени гостя, поскольку группа удаленных пользователей не позволяет отвечать в большинстве тем)

0

196

Намие написал(а):

Добрый день, я раньше отыгрывала Намие на этой ролевой, хотела бы восстановиться в роли.
Пишу от имени гостя, поскольку группа удаленных пользователей не позволяет отвечать в большинстве тем)

Мы очень ждали и рады вам.)
Сейчас все права восстановлю!)
Отдельный вопль Изаи "вернись, я всё прощу". Он отписываться в теме гостей не может.)

0

197

Здравствуйте. Когда-то (год назад, по-моему, поэтому профиль уже удален давным-давно) я играл (ну, если можно так сказать, ибо отписал только один пост) на вашем форуме. Отыгрывал я Хейваджиму Каску. В общем-то, хотелось поинтересоваться: можно ли вернуться? Постараюсь впредь не задерживать посты, честно. Заранее благодарю за ответ.

0

198

Доброго времени суток!
Как правило, мы удаляем профили игроков, которые более 3х месяцев не появляются на форуме.
Вы можете вернуться, но проходить проверку будете заново.
Желательно, через эту акцию: Акция №5. "Срочно в игру!"

0

199

Я могу заново пройти проверку, но можно со старой анкетой прийти (она заполнена по полному шаблону)? Она у меня сохранена на компьютере.

0

200

По той акции вам не нужно проходить с анкетой, достаточно выписать пост, но раз уж она у вас есть, вы вполне можете её выложить.)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно