Для того, чтобы выложить анкету, создайте тему в разделе регистрация и заполните шаблон.
Название анкеты: имя вашего персонажа на кириллице.
ШАБЛОН АНКЕТЫ ОСНОВНОГО ПЕРСОНАЖА
Анкета персонажа
Персональные данные
- ФИО: (Можно также указать, что является именем, а что - фамилией, и какие у персонажа есть прозвища, если они, конечно, есть.)
- национальность:
(Ученик ли ваш персонаж или служащий банка, состоит ли он в группировке или придерживается строгого нейтралитета, всё это указываем в этом пункте.)
Навыки
(Любые способности, навыки и таланты от готовки до черного пояса по карате.)
Внешность
(Картинка до 300 по высоте, ниже можно указать прототип внешности.) | - рост: |
Характер
Биография
(В данном пункте необходимо указать те события в жизни персонажа, которые повлияли на его характер или обуславливают способности. Не нужно растекаться мыслью по древу и расписывать сочинение в десяти листах. Биографию можно написать тезисно или по пунктам.)
Дополнительно
(Всё то, что вы не смогли уместить в других пунктах будь это склонность к коллекционированию или паническая боязнь жуков)
Анкета игрока
Связь
(Любой способ быстрой связи)
Соглашение о правилах
(бла-бла-бла, на всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять)
Согласие на дальнейшее использование персонажа
(Если вы покидаете форум, разрешаете ли вы отдать своего персонажа в хорошие руки или категорически против его дальнейшего использования. Не распространяется на аукционных персонажей, каноничных и персонажей, активно задействованных в игре.)
Частота игры
(Пишите ли вы по три поста в день или максимум пост в неделю, об этом лучше сообщить заранее.)
Источник
(Как вышли на форум.)
Код:[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align] [b]Персональные данные[/b] [i]- ФИО:[/i] [i]- национальность:[/i] [i]- пол:[/i] [i]- раса:[/i] [i]- возраст:[/i] [b]Род деятельности[/b] [b]Навыки[/b] [b]Внешность[/b][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на изображение до 300 по высоте[/img] [i]прототип внешности (англ.)[/i][/align][/td] [td][i]- рост:[/i] [i]- вес:[/i] [i]- цвет волос:[/i] [i]- цвет глаз:[/i] [i]- особенности:[/i][/td] [/tr] [/table] [b]Характер [/b] [b]Биография [/b] [b]Дополнительно[/b] [align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align] [b]Связь[/b] [b]Соглашение о правилах[/b] На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять. [b]Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b] [b]Частота игры[/b] [b]Источник[/b]