Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 221 страница 240 из 401

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.

Забронировать роль можно. Сроком не более недели.
Забронировать внешность можно. Сроком не более недели.

Рекомендуемый шаблон:
ФИО англ. (фандом) - ник игрока

Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

221

Hichigo написал(а):

Азаза~а

*схватил, запихал в мешок, как кота и уволок в уютный уголок флудярни*

0

222

Не вопрос, но мнение небольшое - респект дизайнеру за оформление, очень интересно и эффектно  :love:

0

223

трезвая пятница написал(а):

Не вопрос, но мнение небольшое - респект дизайнеру за оформление, очень интересно и эффектно

Здравствуйте!
Благодарим за ваше мнение.)

0

224

Добрый день! Вас беспокоят ваши товарищи по баннерам Sonic: hypertrophied reality!
Видимо, хостинг приказал долго жить, от чего у нас не работает ваш большой баннер, и ряд других. Будьте добры, перезалить картинку, дабы мы поскорее исправили это техническое недоразумение.
Добра вам и меньше поломок!

0

225

Тех. неполадки написал(а):

Добрый день! Вас беспокоят ваши товарищи по баннерам Sonic: hypertrophied reality!
Видимо, хостинг приказал долго жить, от чего у нас не работает ваш большой баннер, и ряд других. Будьте добры, перезалить картинку, дабы мы поскорее исправили это техническое недоразумение.
Добра вам и меньше поломок!

Доброго времени суток! Благодарю за информацию, но у нас все отображается. Проверьте, пожалуйста, еще раз.)
Баннеры залиты на форум и единственно, когда они могут не работать, это когда глючит ролку су.

0

226

Пароль охренел и не прибег, оставил возмущенным сиротой
*Извазюкал когтями стены, написал "тут был холлоукот", ищет тапки выместить обиду*

0

227

Азаза!!11адын написал(а):

ищет тапки выместить обиду

стопе! я щас сменю на 11адын хDDD

0

228

*Захватил тапки в плен, утащил в зубах, довольно рыча

0

229

Hich, во флуд ползи, верзила)))

0

230

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая, уже несколько дней читаю, не могу начитаться.
Скажите, в ближайшем будущем не предвидится ли снятие ограничений на сверхсуществ и требуются ли в Райру члены студсовета или дисциплинарного комитета?

0

231

Tsutsuji написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая, уже несколько дней читаю, не могу начитаться.
Скажите, в ближайшем будущем не предвидится ли снятие ограничений на сверхсуществ и требуются ли в Райру члены студсовета или дисциплинарного комитета?

Доброго времени суток! Нам очень приятен ваш отзыв.)
Ограничение на сверхсуществ имеет место быть потому, что число сверхсуществ у нас приближается к числу людей. Согласитесь, такое соотношение не очень интересно.
Почему нет? Непоседливые ученики у нас есть, так что вполне можно их увещевать студсоветом, хотя мы бы были рады платкам и квадратам.
Вы могли бы оставить здесь ваш контакт, любой способ с вами связаться, а я бы списался с вами напрямую. Так обговаривать легче. =)

0

232

Да, конечно, вот скайп - live:gray.cranium
Правда я пока не знаю, когда возьмусь за анкету.

0

233

Tsutsuji написал(а):

Да, конечно, вот скайп - live:gray.cranium
Правда я пока не знаю, когда возьмусь за анкету.

Написал.)
Сроки не важны. Теперь вы будете знать, как со мной связаться, и решать вопросы будет легче.)

0

234

Здравствуйте, давным давно приглянулась ваша ролевая и никак руки не доходили написать, даже заметил что мой акк удалили.
Но все же хотел удостовериться глупым вопросом - вы к грамотности серьезно относитесь? понимаю что не приятно читать посты от неграмотного человека который пытается как то подправить его. Просто хочу знать, есть ли смысл пробовать подаваться сюда или нет
Спасибо за внимание!

0

235

Доброго времени суток!

В целом, мы очень хорошо относимся к тем, кто пишет грамотно, и всегда советуем остальным вычитывать текст и пользоваться текстовыми редакторами, но в первую очередь мы обращаем внимание на то, как человек играет. =)

0

236

добрый день, создайте пожалуйста тему для рекламы

0

237

Lianarda
Выполнено.)

0

238

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

239

Добрый день :) Подскажите, не требуется ли вам человек, работающий с мелкой графикой?

0

240

mishelle написал(а):

Добрый день  Подскажите, не требуется ли вам человек, работающий с мелкой графикой?

Доброго времени суток!
У меня есть подозрение, что вы у нас были, Мишель, а потом потерялись.)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно