Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 241 страница 260 из 401

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.

Забронировать роль можно. Сроком не более недели.
Забронировать внешность можно. Сроком не более недели.

Рекомендуемый шаблон:
ФИО англ. (фандом) - ник игрока

Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

241

the Master
Правильно подозреваете.)
Потерялась - не то слово. Украли меня, вот что я Вам скажу)
Принимаете потеряшек?)

0

242

Как они посмели?!)))
Так-то, конечно, регистрируйтесь на хдоровье, будем рады.)

0

243

Ryugamine Mikado написал(а):

Можно ли придержать Микадо на пару суток?

легко)

0

244

Здравствуйте)
Приятно увидеть живую ролевую по столь интересному фандому. Я заинтересован в участии, но не могу определиться с ролью. Могли бы вы подсказать, какой характер вам больше нужен? Не с точки зрения сюжета, а со стороны потребности играющих персонажей.
Хейваджима Каска
Кишитани Шинра
Ягири Намие

0

245

Доброго вам, Стикс! Мы тоже рады, что мы есть.))) И особенно рады второму сезону ;)
Строго говоря, нужны все эти персонажи.
Каска завязан в детективной истории, но у него, к сожалению, нет никого, чтобы играть обычную актерскую деятельность. Это, мне кажется, вызывает затруднение, но решаемое простым желанием играть!) Игроки у нас хорошие.)
Ягири самая сложная роль в плане комуникабельности, но взаимосвязанность с Изаей дает большую почву для действий!
Но если выбирать из этих троих, я бы предложил Шинру. Очень удобный персонаж в плане отыгрыша - и контактный, и со своими тараканами, и с чудесной профессией. К тому же почти все важные для него личности на форуме есть: оба друга и Селти, которая только сегодня вздыхала "вот бы Шинра пришел".)

0

246

Придержите, пожалуйста, Шинру на пару дней)

0

247

Готово)

0

248

Придержите Хейваджиму Каска дней на пять. Зарание спасибо

0

249

Каска написал(а):

Придержите Хейваджиму Каска дней на пять. Зарание спасибо

хорошо)

0

250

Ryugamine Mikado написал(а):

Можно ли придержать Микадо на пару суток?

Бронь снята.

0

251

Стикс написал(а):

Придержите, пожалуйста, Шинру на пару дней)

Бронь снята.

0

252

Извините за вопрос, на который вы наверно не раз отвечали, но как вы относитесь к появлению в Букуро героев других работ Нариты-сенсея?

0

253

Прохожий написал(а):

Извините за вопрос, на который вы наверно не раз отвечали, но как вы относитесь к появлению в Букуро героев других работ Нариты-сенсея?

Доброго времени суток!
Лояльно.) Обе работы автора (я так понимаю вы про Бакано?) перекликаются, так что никаких проблем не вижу.)

0

254

Да, есть желание, пока что в стадии раздумий,  добавить к разношерстной компании Майзу Аваро хоть так пока и не прочитал арки 21-го века.) И раз вы не против, буду обдумывать дальше.

0

255

Прохожий написал(а):

Да, есть желание, пока что в стадии раздумий,  добавить к разношерстной компании Майзу Аваро хоть так пока и не прочитал арки 21-го века.) И раз вы не против, буду обдумывать дальше.

Если есть желание, делайте, конечно!)

0

256

Доброго дня)
Стесняюсь спросить, но могу ли я забронировать роль Ёсиды Тораноске из акции с НПС?
Так как я малознаком с каноном, пусть и стоит в планах просмотр, но мне очень уж понравился сюжет ролевой, этот персонаж подходит мне ввиду неканоничности его. Подскажите еще, пожалуйста, какая-то конкретная судьба намечена для персонажа или же я свободен в его ведении дальнейшем (ну, в соответствии с заявленным характером по акции, естественно)?
И еще, простите за занудство, но откуда канон взят? В смысле, внешность чья? Хотелось бы поискать побольше артов)
Еще раз извините и спасибо большое заранее за ответы!

0

257

Доброго вам времени суток!
Персонаж отыгрывался только в рамках проверочного отыгрыша, так что дальнейшей судьбой его можете распоряжаться сами.
Персонаж из аниме bleach, Ямадо Ханатаро.

0

258

the Master, спасибо огромное! =)

0

259

Извини, пожалуйста, но я понял, что не вполне уверен, как на латинице пишется имя персонажа(
Ёсида Тораноске = Yoshida Toranosuke или Yosida Toranoske?
Ну или может вообще как-то иначе?
Простите, я совсем глупый...

0

260

Извините, но это еще один глупый вопрос от меня))
в акции №2 следующее условие:

- Максимально упрощенный шаблон и пробный пост или пробный отыгрыш (на случай, если анкета из акции будет использована без изменений и дополнений), как пропуск в игру.

то есть, если я дополню анкету, будет пост, а если оставлю, как есть все - отыгрыш? Я правильно понял, да?

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно