Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 161 страница 180 из 401

1

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового процесса, форума, анкеты, вы можете обратиться в эту тему.
(Тема предназначена для гостей и игроков, которые ещё не приняты).

О ролевой игре содержит короткое описание форума.
Список персонажей проверяется и редактируется регулярно. Шанс, что там что-то не исправили или не отметили, маловероятен. Вы можете спросить, занята ли или свободна какая-то роль, но прежде я советую хотя бы проверить, как давно был на форуме занимающий её игрок.
Личная карточка содержит краткую информацию по всем персонажам ролевой. Основываясь на этой теме, вы можете выбрать имя, пол, возраст, национальность и род деятельности вашего персонажа. Повторов лучше избегать. Так на ролевой наблюдается явный избыток всевозможных хакеров, зато не хватает всех остальных.
Занятые внешности. Если внешность занята, значит, она вам не принадлежит. Если внешность занята кем-то покинувшим форум, спросите, возможно, её можно передать вам.
Список рас содержит описание сверхъестественных существ.

Забронировать роль можно. Сроком не более недели.
Забронировать внешность можно. Сроком не более недели.

Рекомендуемый шаблон:
ФИО англ. (фандом) - ник игрока

Чтобы подать анкету, в разделе Регистрация создайте тему, скопируете в неё и заполните шаблон анкеты, в заголовке напишите имя и фамилию вашего персонажа на кириллице. Анкеты с измененным шаблоном или не заполненные до конца, проверяться не будут.

+1

161

ибо я не могу прочитать сообщения, а помню мне сбрасывали информацию про мою персонажа. Кажись, Изая)
Хотелось память обновить.

0

162

Чтобы вы под этим не подразумевали, я сменил вам ник и перенёс в группу, с которой можно выложить анкету в регистрацию. =)
Так что ждём анкеты.)

0

163

спасибо

0

164

вообще-то я писала анкету, она не осталась?

0

165

the Master написал(а):

Чтобы вы под этим не подразумевали,

я подразумевала что в ЛС мне Изая скидывал информация с датбука насчёт моего персонажа, чтоб его лучше понять. Но зашла на профиль пусто.

0

166

Но спасибо, постараюсь так написать. Благодарю за востановление

0

167

Orihara Kururi написал(а):

вообще-то я писала анкету, она не осталась?

Ни с этого профиля. Она в архиве или вы её не писали.

Архив анкет

Orihara Kururi написал(а):

я подразумевала что в ЛС мне Изая скидывал информация с датбука насчёт моего персонажа, чтоб его лучше понять. Но зашла на профиль пусто.

А они точно на этом профиле?

0

168

может на 2. я точно не знаю. просто могу зайти и со 2.

0

169

Ну да персонажа забить на максимальный срок

0

170

Я поднял вам анкету. Проверку будете проходить с того аккаунта, его я переименую, а этот удалю.
Роль за вами на неделю, то есть до 24 января.
Тему поста не меняю. Надеюсь, что в этот раз вы пройдёте проверку до конца.

0

171

Я просто уже начала писать анкету...и не знаю что делать?
заменить дополнительно или просто начать писать пост?

0

172

Если вам есть чем дополнить анкету - дополняйте, но пост вам придется писать в любом случае.)

0

173

the Master,

я просто начала снала но другими словами ._.
ибо подумала что анкете пропала

0

174

Orihara Kururi, надеюсь, вы пишите с телефона.)
Оставьте тот вариант, который лучше. Принимать вас мы будем по посту.

0

175

неа, просто сонная
ок, спасибо

0

176

Приветствую адменистрацию и игроков.
меня интересует кто из канонов вас интересует (примерно в плане нужно 2 роли)
Или рассмотрим вариант  если кому-то из персонажей (игроков) нужен " игровой НПС" (родстве ник, друг, враг) даже если временно

0

177

Доброго времени суток!

На данный момент в игру требуется Микадо и Кадота, мы также будем рады Тому, Шинре, Намие и любому другому каноничному персонажу. В теме Вакансии от игроков есть ещё одна роль и Табаки ищет членов своей банды, так что вы, заинтересовавшись, вполне можете обратиться к нему. В теме NPC есть Фува, у которого вполне может наметиться любопытная игровая ветка, Такеру и Аоши, которые в данный момент задействованы в игре. Если всё это вас не заинтересует, вы можете мне сказать, что именно предпочитаете или хотите поиграть, и тогда я найду для вас подходящую ячейку.

0

178

Селти-сан, Нами-сан или Юки-сан... Здесь? Хотя Селти-сан бы меня оповестила, чтобы я успела урвать роль Шизуо-сама.
Эм... В общем, есть ли здесь знакомые This is war, а если есть, то... Ну... Почему старых игроков не оповестили?

0

179

Доброго времени суток!
Понятия не имею, о чем вы, но сдается мне, что вы, во-первых, ошиблись, во-вторых, не по теме. Игроки здесь отписываться не могут. Разбирайтесь со своим личным в любых контактах. Если хотите поиграть - милости прошу, но роль Шизуо занята и мне нравится, как этот игрок ее ведет.

0

180

Здравствуйте.
Собственно хотелось бы согласовать с вами создание неканона. Скажите, допустима ли регистрация человека, с навыками оммёдзи? Само собой ничего в духе кидания файерболлов и пускания лучей из глаз там не будет. Проклятия, изгнания и тому подобное. Да и то не особо развитое т.к. перс будет лентяем.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Регистрация » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно