Условия акции:
- Максимально упрощенный шаблон и пробный пост (по решению администрации), как пропуск в игру.
- В акции может принять участие любой каноничный персонаж.
- Для участия в акции вы заполняете шаблон и создаёте тему в разделе регистрация. После проверки, администрация выдаст вас тему на пробный пост, если сочтёт его необходимым (как правило, анкеты отражающие персонажа, в пробном посте не нуждаются).
- Бессрочная.
Анкета персонажа
Персональные данные
- ФИО:
- национальность:
(ученик ли ваш персонаж или служащий банка, состоит ли он в группировке или придерживается строгого нейтралитета, все это указываем в этом пункте)
Описание персонажа
(общая характеристика персонажа: краткая биографическая справка и/или характер)
Анкета игрока
Связь
Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
Частота игры
Источник
(укажите, пожалуйста, каким образом вышли на наш форум)
Код:[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align] [b]Персональные данные[/b] [i]- ФИО:[/i] [i]- национальность:[/i] [i]- пол:[/i] [i]- раса:[/i] [i]- возраст:[/i] [b]Род деятельности[/b] (ученик ли ваш персонаж или служащий банка, состоит ли он в группировке или придерживается строгого нейтралитета, все это указываем в этом пункте) [b]Описание персонажа[/b] [align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align] [b]Связь[/b] [b]Соглашение о правилах[/b] На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять. [b]Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b] Канон. [b]Частота игры[/b] [b]Источник[/b]
Для того, чтобы выложить анкету, создайте тему в разделе Регистрация и заполните шаблон. Название анкеты - имя вашего персонажа на кириллице. Пометку об акции можете поставить в анкете.
Теги: Акция