Анкета персонажа
1. Персональные данные
- ФИО: Орихара Маиру
- национальность: японка
- раса: человек
2. Род деятельности
Ученица старшей школы академии Райра.
3. Дополнительно
В повседневной жизни Маиру выглядит как вполне примерная школьница, аккуратно заплетенные косы и очки дополняют образ. При знакомстве производит впечатление непосредственной, улыбчивой и вполне дружелюбной девочки. Но первое впечатление несколько обманчиво. Маиру остается такой дружелюбной только с теми, кто хорошо ведет себя по отношению к ней и ее сестре. Если же окружающие переходят границы дозволенного – в девушку словно вселяется черт (при большей угрозе извне – возможно и сам дьявол), она способна играючи и так же непосредственно хорошенько отделать обидчиков, при этом чаще всего ее не пугает количество и какие бы то ни было устрашающие эффекты последних. Живое доказательство тому – известный некоторым факт избиения ею и ее друзьями по тренировочному залу полезших на них взрослых мужчин. Драться девочка умеет очень даже хорошо, так как ходит в секцию боевых искусств, и помимо этого неплохо и умело импровизирует, используя как оружие подворачивающиеся под руку предметы, к примеру канцелярские кнопки, которые умеет метать, как дротики. Помимо способности легко отвечать на любые нападки и словом, и делом, девочку отличают странные вкусы, к примеру пристрастие к журналам для взрослых, которые она способна читать прямо в классе, и порой чрезмерная разговорчивость. Маиру неразлучна со своей сестрой, Курури, куда более тихой и молчаливой. Будучи близнецами, девочки и по характеру, и внешне отличаются друг от друга, у Маиру длинные волосы, которые она заплетает в косы, и грудь куда меньшего размера, чем у сестры, но вот чертами лица они очень похожи. Кажущиеся очень разными, они все же понимают друг друга с полуслова (тем более что Курури и говорит «полусловами»). Они вдвоем считают себя неразрывным единым целым, с детства решив как бы «делать» самих себя как две половинки абсолютного идеала, разделяя между собой нужные этому идеалу способности и силы. Маиру в этом идеале досталась роль этакого пробивного составляющего, умеющего защитить свои интересы и наладить контакт с окружающими. Их цель вместе стать сверхчеловеком очень странная, тем более учитывая то, как скрупулезно она исполняется, поэтому Изая справедливо называет своих сестер такими же «ненормальными», как и он, греша на свое на них влияние. Идея берет начало еще с младшей школы, когда Изаю угораздило намекнуть девочкам, что будучи абсолютно идентичными они мало чего добьются. Выросшие при постоянном отсутствии дома родителей, девочки до поры до времени воспитывались как раз им, и Изая был для них авторитетом и примером для подражания, поэтому его слова были восприняты всерьез. К брату обе сестры привязаны, хоть и в своем оригинальном стиле проявляют это, особенно Маиру. Но порой ее слова и поступки больше похожи на попытку хоть как-то привлечь его внимание.
Обе сестры являются фанатками Хейваджимы Юхея, и очень хорошо относятся к Шизуо, хотя из них только Маиру способна поприветствовать последнего прыжком ему на спину.
Анкета игрока
1. Связь
ася администрации известна
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
4. Частота игры
пока трудно сказать, но думаю 2-3 поста в неделю осилю
5. Предпочтения в игре
персонаж первый, пока не определилась, единственное – думаю с непривычки могу запутаться при диалоге с большим количеством народа.
6. Источник
ссылка с Bleach world