Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Орихара Курури

Орихара Курури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО: Орихара Курури
- национальность: японка
- раса: человек

2. Род деятельности

Ученица старшей школы академии Райра.

3. Дополнительно

Курури – старшая сестра из близнецов. В отличие от своей гиперактивной сестры Маиру, у которой совсем нет тормозов, то Орихара тихая и спокойная личность. Изая сам сказал, что Курури апатичная девушка. Так, что сестренка Куру немного безразличная особа. Куру на церемонию открытия надела спортивный костюм. Действительно, это немного странно. Девушка выглядит довольно скромной и интеллигентной, из-за чего в её внешности этот наряд мало уместен. Нельзя не подчеркнуть еще главную черту характера - уравновешенность. Эта не та личность, которая будет делать поспешные выводы и кричать непонятно что по всему городу. Хотя Маиру такое практикует и потому не редко Курури успокаивает её. Это может быть простыми словами, вроде, тише, но если та совсем не слушает её, то может и соусом облить и ударить не сильно по голове. А все из-за чего? Она намного осторожнее, чем младшая сестра, а потому старается как можно меньше создавать проблем их старшему братцу, Изаи.
Курури и Маиру думали, что быть близнецами, то есть означает быть одним человеком, а это их не устраивало и потому сознательно они сформировали два совершенно разных человеческих стереотипа. Будучи близнецами, девочки внешне отличаются друг от друга. Например у Маиру прекрасные длинные волосы, заплетенные в косы, и грудь меньшего размера, чем у Куруми, а вот чертами лица они очень похожи. Можно сказать, что Маиру и Курури совсем разные, но они всегда беспокоиться друг о друге. Младшая сестра сказала Аобе, что даже если он влюбиться в Куру-нее, то Курури все равно будет её. Старшая сестра хоть и не показывает, но ей довольно приятны поцелуи сестры, позже в чате она сказала, что при этом она чувствует себя восхитительно.
Кстати об Аобе. Этот юноша, который сначала был безразличен к ней. Однако после того, как некие задиры написали на её парте унизительные слова, то он заступился за Курури, сказав учителю кто это сделал. Курури была шокирована таким поведением соседа за партой и в благодарность за это поцеловала его. Аоба стал для неё первым другом в академии, не считая сестру.
Маиру однажды сказала Аобе: «Но пусть тебя не обманывает вид Куру-нее, обычно она еще напористее, чем я!». Сначала это в голове не укоадываеться, как Орихара может быть напористее Маиру. Однако после того, как мы видим её в чате под ником Кио (кто они знает их лишь брат, который сидит по ником Канра), которая оказалась напористее, эмоциональнее и энергичнее. О чем это говорит? Скорее всего, что у Курури мысли намного эмоциональнее, чем её слова. Говорит девушка исключительно короткими фразами, даже полусловами. Например: шок «Удивительно», странно «Совпадение, хах», недавно «какое-то время назад», телик «по телевизору», у монстра «Чёрный Мотоцикл» упало «обронил это» и т.д. У Курури очень богатый внутренний мир и лишь поэтому её мысли выражены намного ярче, чем у её сестры. Девушка мыслит совсем по-другому.
Две сестрички, как и их брат, психопатки. Однако их ненормальность в основном из-за того, что они ищут приключения себя на пятую точку, и потому часто создают проблему своему любимому старшему братцу. Они просто не могут усидеть на месте. Как говорил Орихара Изая: «Я говорил о задирах. Они оказались ненормальными из-за моего влияния». А Все с чего началось? Брат сказал, что будучи идентичными они мало чего добьются в этой жизни.
Хоть по брату и не скажешь, но он явно переживает за них. Например, когда они заходили в чат, то он говорил им, чтоб Маиру и Курури немедленно возвращались домой. Пример переживания брата: «Где это вы ели жаркое? Уже успели завести друзей для совместных ужинов?».
Курури переживает не только за свою младшую сестренку, но и за Изаю. Семья для девушки является наиболее важной и неповторимой. Ради своей семьи Орихара может пожертвовать не только своим здоровьем, но и жизнью. Но разве это не называется быть семьёй, когда можешь доверить всё друг на друга? Тем более девушка уважает и восхищаеться старшим братом.
Как и Маиру, так и Курури фанатки знаменитости Ханеджима Юхей, и потому они стараются не пропускать ни одного его фильма, а также всегда просят Шизуо, врага Изаи, их с ним познакомить. Близняшки души не чают в Шизу, так что он просто не может их ненавидеть. За исключением тех случаев, когда девочки напоминали ему их старшего брата – но и в такие моменты он не заходил слишком далеко. Ханеджима даже немного волновался о них, когда увидел конверт с немалой сумой денег: «Что же они такого незаконного делали, чтобы столько заработать? Дети в наши дни даже не скрывают такие вещи. Деньги правят нашим миром, и это серьёзно пугает».
Курури что-то вроде мозгового центра. Если сестра мастер боевых искусств, которая просто действует, то старшая Орихара скорее продумает план для удачного выполнения. Нельзя упомянуть, что у Куру есть в кармане маленькая баночку в виде распылителя. Емкость с размер в дезодорант, который легко помещается у неё в руке. Внутри баночки - её собственное изобретение, спрей для самозащиты. Однако её версия намного сильнее, чем первоначальная. Курури сама придумала более эффективную самозащиту, что говорит об её интеллекте.

Анкета игрока

1. Связь

2. Соглашение о правилах

На всё согластна.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа

Канон.

4. Частота игры

2-3 поста в неделю

5. Предпочтения в игре

честно не знаю, определяюсь после начала игры

6.  Источник

RPG TOP 100

Отредактировано Orihara Kururi (17-01-2014 17:07:55)

+1

2

Тема на пробный пост:

Лишние подробности.

Курури и Маиру привлекают слишком много внимания. Неудивительно, что иногда, когда они появляются в новом коллективе, над ними пытаются издеваться. Причем Курури, более тихая и молчаливая, подвергается издевательствам, как правило, не сама по себе, а именно как сестра чрезмерно откровенной и в чём-то даже пошлой Маиру.
Прошло всего три дня, когда, возвращаясь с обеда, Курури обнаружила, что её парта исписана. В отличие от Маиру, она не стала учинять мгновенную расправу над теми, кто это сделал. Девочка не владеет боевыми искусствами и в их паре играет роль своеобразного мага - использует приёмы и уловки для мести. Поэтому, когда учитель спросил её, Курури просто тихо ответила, что это не она.
Выяснить, кто это сделал, помог Аоба. Конечно, этим он навлек беды на себя. После занятий девочки, которые собирались издеваться над Курури, выловили его.
Курури и Маиру, которые следили за объектами своей мести, подслушали разговор девочек и Аобы. Курури слышит слова Аобы о том, что симпатичней их. Портфель одной из хулиганов начинает гореть, а при проверки обнаруживается, что у всех них есть наркотики. Таким образом, сестры мстят хулиганкам, а после благодарят Аобу.

Третий день в школе. После неожиданной помощи и признания Аобы, Курури целует его. Опишите мотивы её поступка, её чувства и раскройте её характер на основе этой ситуации.

0

3

Академия Райра, где все учащиеся живут своей жизнью. Курури не ожидала, что через пару дней после поступление в это заведение над Рури начнут издеваться. Девушка до сих пор помнит, как на парте были написаны унизительные оскорбления. «Они…Кто же это написал? Что я им плохого сделала? Я… Я в отличие от моей сестры не владею боевыми искусствами, но…», - от мыслей её прервал учитель, который спросил кто изрисовал её парту.
- Не знаю, - коротко ответила девушка, сидя на парте.«Или вы думаете, господин учитель, что мне нечего делать, как на своей парте писать такие оскорбления? Ну да, конечно же! Кто же это мог сделать? Только я», - девушку поразило то, что сенсей действительно думал, что Орихара написала это. Школьница молча сидела, опустив глаза вниз. Тишина воцарилась в классе, но вдруг послышался голос.
- Это сделала Цукияма, - голос был очень близко. Девушка подняла голову и поняла, что это сказал её сосед, Аоба. «Этот юноша. Он заступился за меня. А ведь мог это и не делать. Он прекрасно знает, что компания девчонок может разозлиться на него, но он этого не забоялся. Хоть мы мало знакомы, однако Аоба проявил благородство. Я должна его попозже поблагодарить», - решила Курури, когда с удивленными взглядом проводила его до двери.

Конечно же сестры Орихары не забыли про издевательства. Это просто так нельзя было оставлять и потому девочки решили отомстить хулиганкам, но в этот момент Курури увидела Аобу, который разговаривал с этими девицами. «Аоба? Все-таки он попал в беду из-за меня», - после этой мысли старшая Орихара услышала, что юноша назвал её довольно милой. «Что? Он назвал меня милой?» - на мгновение даже у холодной и спокойной Куру появилась еле заметная полуулыбка. Ей, действительно, было приятно, как и любой девушке, услышать комплимент в свой адрес, но через пару секунд от улыбки и следа не осталось. Портфель одной из задир начинает гореть, а при проверки обнаружалось, что у всех них есть наркотики. Так они отомстили хулиганкам.
- Ура! Получилось! Так им и надо! Будут знать, как иметь дело с Орихара! Это еще цветочки. Мы еще и не то умеем! – начала кричать младшая сестра. Да, она у неё крикливая, что иногда непонятно плохо это или хорошо.
- Тише, - проговорила не очень громко Куру. «Замолчи»,- подумалось ей в этот момент, - «не надо привлекать к себе внимание. Но прежде, я хочу поблагодарить Аобу, что он вступился за меня». Сестры подошли к темноволосому парню и представились. Курури  находилась сзади сестры.
- Привет, - сказала Орихара. «Здравствуй, я рада тебя видеть. Хорошо, что с тобой ничего плохого не случилось», - пронеслась мысль в голове у Рури. «Ты так много сделал для меня. Я просто не могу оставить это без внимания. Благодарят обычно поцелуем в щечку. Но мы же не дети, правильно? И поэтому...» - девушка сделала шаг вперед и посмотрела в глаза Куронума.
- В благодарность, - не прошло и секунды, как молодая девушка поцеловала юношу прямо в губы. Ничего такого, это было лишь благодарность за то, что он вступился за неё. Но если по честному, то Аоба стал ей намного ближе, чем кто-то в академии (не считая Маиру). Он стал для неё другом, первым другом в классе.

Отредактировано Orihara Kururi (18-01-2014 20:11:56)

+1

4

Приняты!

Прошу вас создать по необходимости темы в разделах: Чат и Телефон. После этого вы можете заполнить профиль и личную карточку. При желании вы можете заказать себе аватар. Если вы не знаете, с чего начать игру, "поиск партнера по игре" вам поможет.

0

5

в архив

При желании вернуться, обратитесь в эту тему или в ЛС.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Орихара Курури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно