Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Минору Таичи

Минору Таичи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1. Персональные данные
- ФИО:
Minoru Taichi / Минору Таичи

- национальность:
Японец

- раса:
Человек

2. Род деятельности
В данный момент является работником спортивного лагеря "Moyashiki", где отвечает за проверку работоспособности спортсменов.

3. Навыки
● Знает японский и английский (базовый уровень) языки.
● Спортивная подготовка.
● Не плохо владеет синаем (используется в кендо)

4. Внешность
- фото:
http://s1.uploads.ru/qVdB0.jpg

- рост:
174

- вес:
70

- телосложение:
подкаченное

- цвет волос:
брюнет

- цвет глаз:
карие (носит красные линзы)

- особенности:
Первое, что бросается в глаза, так это рост Таичи. Он довольно высок для обычного японца, вдобавок у него спортивное телосложение и отточенный взгляд, который направлен прямиком в душу. Кажется, что глаза имеют красный оттенок, на самом же деле это всего лишь красные линзы.
Любимая одежда - рубашки разных цветов, черные джинсы, и периодически черные брюки.

5. Характер
Первое впечатление о Таичи: спортивный, в меру дружелюбный, жизнерадостный парень, который всем своим видом показывает, что он ненавидит лентяев, которые безцельно просиживают свои задницы дома, почитывая мангу о школьницах. Таких людей нужно наставлять на путь истины, на путь спортивной истины! Без спорта невозможно прожить в этом сером мире, ведь спорт - это залог здоровья. Чем дольше живешь, тем обильнее разукрашиваешь полотно под названием "жизнь". Спорт - это как краска, которая необходима для завершения картины. Спорт - это... ладно ладно, продолжу свое повествование.
Что ещё можно сказать о данной личности? Крайне энергичный парень, всегда готов помочь своим близким и друзьям.
Бывают такие люди, которые злоупотребляют алкоголем, часто курят, употребляют различные наркотические вещества, такие люди крайне не любимы Таичи, и их тоже надо наставлять на путь истинный. Правда, это достаточно трудно реализовать, но все же, попытка - не пытка! Ну и конечно же сам Таичи не любит алкоголь и тому подобное, ибо это вредит организму.
Он также не любит пафосных, мажористых ребят, указывающих всем, что и как надо делать.
Крайне тихо и хладнокровно ведет себя при незнакомцах, а потом Таичи с ними корефанится, и пошло-поехало.

Дополнительные пункты.
Любимая еда: Яки Гёдза, данго, и чтобы всё это было под соусом терияки.
Не любимая еда: Онигири.
Любимый сок: Ананасовый.
Не любимый сок: Апельсиновый.
Любимая музыка: Различные поджанры рока.
Не любимая музыка: Поп.

6. Биография
"-Братишка, ты бы хотел стать супергероем?
-Хн, да. Тебе известна причина?
-... все будут тебя уважать, а это значит, что тебя будут бесплатно угощать мороженкой!
-В точку!"
Старшего брата Таичи звали Сенджи. Младший всегда пытался быть похожим на старшего. Да, было смешно, но не более того.
С самого раннего детства Таичи любил смотреть познавательные передачи о древней эпохе Эдо. Любил самураев, которые были готовы отдать жизнь за неисполнение долга, так сильно любил сверкающие катаны, разрубающие все на своем пути, будь то дерево или человек. Звуки от взмахов катаны до сих пор слышны в ушах парня. Вспоминая те времена, также хочется сказать, что Таичи с детства был заинтересован в совершенствовании своего тела. Отбивание костяшек на кулаке, отжимания на пальцах, приседания с грузом. Ну, правда он и сейчас занимается тем же самым, но раньше как-то повеселее было, что ли. 
Последний год в средней школе закончился тем, что Таичи вступил в клуб кендо. На тот момент клубом заведовал Минору Сенджи, то есть, старший брат Таичи. Участники клуба договаривались с местным додзё о проведении тренировок, ибо в школе не было подходящей атрибутики и "атмосферы". Занятия в додзё обычно проводились после уроков, четыре раза в неделю. Стоит отметить, что каждый год проводился турнир по кендо. Назывался он "Samurai sugureta nōryoku", что в переводе означает "Доблесть самурая", или "Наследие самураев". Естественно на данный турнир были записаны все участники додзё. Всем было абсолютно наплевать на твой дан, чем больше людей, тем лучше. Если кто-то побеждает в турнире (тем самым прославляя своё додзё), это - колоссальный успех. В додзё приходит множество новых лиц, статус ведь повышенный.
Но не тут-то было, фортуна просто "убежала" от Таичи. Он проиграл в четверть финале турнира. Надеешься на большой успех, а в итоге получаешь позорное поражение, и разочарование в лице брата, который также проигрывает, но с более повышенной ставкой. Сенджи проиграл в финале, до победы оставалась всего лишь одна ступень. Вся команда была разочарована, да и в додзё случилась неприятность. Додзё охватил пожар, который возник из-за возгорания манекенов. Оно было закрыто на неопределенный срок (восстановительные работы). Позже братья купили манекен и мечи в ближайшем магазине.
"-Сенджи, куда же ты собрался? Ты решил покинуть семью?
-Ты повзрослел, Таичи. Я уверен в том, что ты сможешь позаботиться о родителях. Не стоит переживать, я буду на связи. Шанхай всё-таки не пустыня какая-нибудь.
-... я думал, что ты нас никогда не бросишь. "
Настает тот момент, когда птенец покидает свое гнездо. Старший брат уезжает в другую страну, младший продолжает "учиться летать".
Выбирая место учебы, многие затрудняются с решением. Вроде бы сначала они хотят быть экономистами, а затем журналистами. Таичи же  точно знал, куда пойдет учиться, и что будет делать в дальнейшем. Его выбор - спортивная медицина.

Наше время.
"Проверить сердцебиение и пульс Санады, также проконтролируйте соблюдение гигиенических требований, он не должен чем-либо заболеть во время соревнований!"
"Я - Минору Таичи, не по наслышке знаком со спортивной медициной. Что входит в мои задачи? Я должен контролировать спортсменов, которых избрали для участия в соревновании. Проверка на наличие травм, физическую предрасположенность выступать в том или ином виде спорта, проверка на наличие допинга и болезней. Всё это - моя работа! Ах да, кстати, мне 24 года, я достаточно молод. И ещё я чертовски сильно люблю спорт!"

7. Дополнительно
Фобии: герпетофобия.

Анкета игрока

1. Связь
В лс скину.

2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.

3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Nope

4. Частота игры
3-4 поста в неделю.

5. Предпочтения в игре
Да всё окей, только не надо сцен, которые несут в себе эротический характер.

6.  Источник
Gretto Notker

Отредактировано Minoru Taichi (02-06-2013 18:53:06)

0

2

Доброго времени суток! Рад приветствовать вас на нашей ролевой игре!

Minoru Taichi написал(а):

карие с красным оттенком

У людей нет такого цвета глаз. Бывают альбиносы, но у них глаза не карие, а голубые, почти прозрачные и потому через них просматриваются красные капилляры, и глаза кажутся красными. В иных случаях, такого естественного оттенка нет. Если вам хочется - носите линзы.

- рост:
185

Предлагаю ознакомиться с этой статьёй. Выбранный вами рост очень большой для японца. Там даже в модели и баскетболисты набирают с 175 см. Вам тяжело тренироваться, поскольку большинство ваших соперников меньше на голову. И тяжело тренировать по той же причине. Вы очень выделяетесь из толпы. Вы уверены, что столь высокий рост вам действительно нужен?

● Знает японский (в совершенстве)

Никто и никаким языком не владеет в совершенстве. Для примера, в Японском языке около ~50 тыс. кадзи, при этом человеку необходимо знать всего лишь 3 тыс., чтобы читать современную газету. В Японии множества диалектов, и знать все парню 24 лет, который занимается спортом, совсем не нужно. Вы уверен, что владеете языком на подобном уровне?

додзё было закрыто на неопределенный срок

Почему? Времена самураев, когда войны между додзё, заканчивались закрытием последних, насколько мне известно, прошли. Поправьте меня, если я не прав.

Он также не любит пафосных, мажористых ребят, указывающих всем, что и как надо делать. Таких людей не наставишь на путь истины, поэтому их надо бить. В лицо.

Боевая философия кендо не разрешает необоснованного беспричинного применения силы.

Братья сотворили самодельный манекен в комнате, а также мечи из бамбука (синаи), чтобы хоть как-то тренироваться. Мечи были далеки от идеала, но что поделать.

Почему не купили в магазине? Это спортивный инвентарь и он вполне доступен. Не настаиваю, конечно, но смысла не вижу. Даже если родители бедны и не могли себе позволить подобный "подарок" мальчикам, парни вполне могли заработать на него сами. Подготовленный спортивный инвентарь лучше самоделки.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

● Имеет 4 дан в кендо.

Невозможно чисто арифметически. В 14 лет вы вступили в кендо-клуб. В этом же году были соревнования, в которых вы достигли нереально высокого прогресса. Потом клуб закрыли. Ниже нигде о занятиях кендо не говориться, а тем не менее:
"В кендо даны начинают получать уже после того, как прошли аттестацию начального уровня подготовки («кю»). Всего их шесть и получают их в обратном порядке (шестой кю – самый низкий уровень). Между получением каждого кю должно пройти не менее трех месяцев с момента последней сдачи. К экзаменам для получения данов взрослые допускаются, достигнув четвертого кю, дети – начиная с шестого, но вводятся строгие возрастные ограничения, и первый дан становится доступен не ранее 14 лет. Далее в кендо даны получить становиться возможным только через строго определенное количество лет. Так получение второго дана становится возможным не ранее чем через год, после получения первого, третий – через два года после второго. Восьмой дан получают только через семь лет после получения седьмого дана, при этом боец не должен быть моложе 49 лет." (Источник)
Таким образом сомнительно, что у вас есть хотя бы первый дан.

0

3

хорошо.
а насчет "Он также не любит пафосных, мажористых ребят, указывающих всем, что и как надо делать. Таких людей не наставишь на путь истины, поэтому их надо бить. В лицо."
это шутка была. :"D
в ближайшем времени исправлю, в общем.

0

4

Minoru Taichi, стоит сформулировать как-то так, чтобы было понятно, что это шутка. Анкета же, информация воспринимается буквально, и иначе быть не должно.)
Ждём ваших исправлений.

0

5

Тема на пробный пост:
Парень, которого Минору отстранил от соревнований за допинг, не считает, что доктор прав. Он думает, что "био-добавка" совсем не допинг и что срезали его специально, по заказу. Разозленный парень решил с парочкой друзей устроить Минору темную. И вот они подстерегают его в одном из закоулков Икебукуро. Именно там, где Минору обычно идёт с работы домой.

0

6

Хочу напомнить, что для написания пробного поста даётся неделя. Если вы не укладываетесь в этот срок, анкета убирается в архив. Если у вас есть объективные причины задерживать пост - укажите их.

0

7

в архив

При желании вы можете вернуться к проверке, обратившись в эту тему.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив анкет » Минору Таичи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно