Анкета персонажа
1. Персональные данные
- ФИО:
Minoru Taichi / Минору Таичи
- национальность:
Японец
- раса:
Человек
2. Род деятельности
В данный момент является работником спортивного лагеря "Moyashiki", где отвечает за проверку работоспособности спортсменов.
3. Навыки
● Знает японский и английский (базовый уровень) языки.
● Спортивная подготовка.
● Не плохо владеет синаем (используется в кендо)
4. Внешность
- фото:
- рост:
174
- вес:
70
- телосложение:
подкаченное
- цвет волос:
брюнет
- цвет глаз:
карие (носит красные линзы)
- особенности:
Первое, что бросается в глаза, так это рост Таичи. Он довольно высок для обычного японца, вдобавок у него спортивное телосложение и отточенный взгляд, который направлен прямиком в душу. Кажется, что глаза имеют красный оттенок, на самом же деле это всего лишь красные линзы.
Любимая одежда - рубашки разных цветов, черные джинсы, и периодически черные брюки.
5. Характер
Первое впечатление о Таичи: спортивный, в меру дружелюбный, жизнерадостный парень, который всем своим видом показывает, что он ненавидит лентяев, которые безцельно просиживают свои задницы дома, почитывая мангу о школьницах. Таких людей нужно наставлять на путь истины, на путь спортивной истины! Без спорта невозможно прожить в этом сером мире, ведь спорт - это залог здоровья. Чем дольше живешь, тем обильнее разукрашиваешь полотно под названием "жизнь". Спорт - это как краска, которая необходима для завершения картины. Спорт - это... ладно ладно, продолжу свое повествование.
Что ещё можно сказать о данной личности? Крайне энергичный парень, всегда готов помочь своим близким и друзьям.
Бывают такие люди, которые злоупотребляют алкоголем, часто курят, употребляют различные наркотические вещества, такие люди крайне не любимы Таичи, и их тоже надо наставлять на путь истинный. Правда, это достаточно трудно реализовать, но все же, попытка - не пытка! Ну и конечно же сам Таичи не любит алкоголь и тому подобное, ибо это вредит организму.
Он также не любит пафосных, мажористых ребят, указывающих всем, что и как надо делать.
Крайне тихо и хладнокровно ведет себя при незнакомцах, а потом Таичи с ними корефанится, и пошло-поехало.
Дополнительные пункты.
Любимая еда: Яки Гёдза, данго, и чтобы всё это было под соусом терияки.
Не любимая еда: Онигири.
Любимый сок: Ананасовый.
Не любимый сок: Апельсиновый.
Любимая музыка: Различные поджанры рока.
Не любимая музыка: Поп.
6. Биография
"-Братишка, ты бы хотел стать супергероем?
-Хн, да. Тебе известна причина?
-... все будут тебя уважать, а это значит, что тебя будут бесплатно угощать мороженкой!
-В точку!"
Старшего брата Таичи звали Сенджи. Младший всегда пытался быть похожим на старшего. Да, было смешно, но не более того.
С самого раннего детства Таичи любил смотреть познавательные передачи о древней эпохе Эдо. Любил самураев, которые были готовы отдать жизнь за неисполнение долга, так сильно любил сверкающие катаны, разрубающие все на своем пути, будь то дерево или человек. Звуки от взмахов катаны до сих пор слышны в ушах парня. Вспоминая те времена, также хочется сказать, что Таичи с детства был заинтересован в совершенствовании своего тела. Отбивание костяшек на кулаке, отжимания на пальцах, приседания с грузом. Ну, правда он и сейчас занимается тем же самым, но раньше как-то повеселее было, что ли.
Последний год в средней школе закончился тем, что Таичи вступил в клуб кендо. На тот момент клубом заведовал Минору Сенджи, то есть, старший брат Таичи. Участники клуба договаривались с местным додзё о проведении тренировок, ибо в школе не было подходящей атрибутики и "атмосферы". Занятия в додзё обычно проводились после уроков, четыре раза в неделю. Стоит отметить, что каждый год проводился турнир по кендо. Назывался он "Samurai sugureta nōryoku", что в переводе означает "Доблесть самурая", или "Наследие самураев". Естественно на данный турнир были записаны все участники додзё. Всем было абсолютно наплевать на твой дан, чем больше людей, тем лучше. Если кто-то побеждает в турнире (тем самым прославляя своё додзё), это - колоссальный успех. В додзё приходит множество новых лиц, статус ведь повышенный.
Но не тут-то было, фортуна просто "убежала" от Таичи. Он проиграл в четверть финале турнира. Надеешься на большой успех, а в итоге получаешь позорное поражение, и разочарование в лице брата, который также проигрывает, но с более повышенной ставкой. Сенджи проиграл в финале, до победы оставалась всего лишь одна ступень. Вся команда была разочарована, да и в додзё случилась неприятность. Додзё охватил пожар, который возник из-за возгорания манекенов. Оно было закрыто на неопределенный срок (восстановительные работы). Позже братья купили манекен и мечи в ближайшем магазине.
"-Сенджи, куда же ты собрался? Ты решил покинуть семью?
-Ты повзрослел, Таичи. Я уверен в том, что ты сможешь позаботиться о родителях. Не стоит переживать, я буду на связи. Шанхай всё-таки не пустыня какая-нибудь.
-... я думал, что ты нас никогда не бросишь. "
Настает тот момент, когда птенец покидает свое гнездо. Старший брат уезжает в другую страну, младший продолжает "учиться летать".
Выбирая место учебы, многие затрудняются с решением. Вроде бы сначала они хотят быть экономистами, а затем журналистами. Таичи же точно знал, куда пойдет учиться, и что будет делать в дальнейшем. Его выбор - спортивная медицина.
Наше время.
"Проверить сердцебиение и пульс Санады, также проконтролируйте соблюдение гигиенических требований, он не должен чем-либо заболеть во время соревнований!"
"Я - Минору Таичи, не по наслышке знаком со спортивной медициной. Что входит в мои задачи? Я должен контролировать спортсменов, которых избрали для участия в соревновании. Проверка на наличие травм, физическую предрасположенность выступать в том или ином виде спорта, проверка на наличие допинга и болезней. Всё это - моя работа! Ах да, кстати, мне 24 года, я достаточно молод. И ещё я чертовски сильно люблю спорт!"
7. Дополнительно
Фобии: герпетофобия.
Анкета игрока
1. Связь
В лс скину.
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Nope
4. Частота игры
3-4 поста в неделю.
5. Предпочтения в игре
Да всё окей, только не надо сцен, которые несут в себе эротический характер.
6. Источник
Gretto Notker
Отредактировано Minoru Taichi (02-06-2013 18:53:06)