Анкета персонажа
1. Персональные данные
- ФИО: Каэдэ Райко (сценический псевдоним — Сирена)
- национальность: японка
- раса: человек
2. Род деятельности
Поп-певица. Состоит в «Долларах».
3. Навыки
Хорошо поет, неплохо танцует, имеет отличный вкус. Помимо этого, неплохо справляется с ведением быта: умеет готовить, стирать, убирать, гладить и даже ухаживать за комнатными растениями. Способна выдержать напряженный график и даже не спать около двух суток подряд. Превосходно играет в покер и преферанс, что кокетливо скрывает. Может влиться в любую компанию. Знает английский язык на базовом уровне. Умеет водить машину с автоматической коробкой передач.
4. Внешность
- фото:
- рост: 164
- вес: 46
- телосложение: стройное
- цвет волос: выкрашены в рыжий
- цвет глаз: серые
- особенности: Нередко носит парики всевозможных цветов, поэтому настоящий цвет волос известен всем, так сказать, по дефолту. Предпочитает юбки брюкам. Имеет глаза чуть более распахнутые, чем типичные азиатские, но менее, чем европейские, из-за примеси русских в каком-то там колене по отцовской линии. Брови очень светлые и тонкие, причем Сирена их практически не подводит. Очень печется о своем внешнем виде, поэтому зачастую одета «с иголочки», а причесана и накрашена так, будто только что вышла из салона красоты.
5. Характер
Сложно представить, как известность может не испортить человека. В случае Райко она попросту стала более общительной, чем была до этого. Она разговорчива, способна выложить любую тайну — но, конечно, не специально, просто Сирена не умеет держать язык за зубами.
Райко создает впечатление наивной девицы, которую больше волнует ее внешний вид, чем наличие мозга: все проблемы она доверяет решать своему менеджеру, женщине боевой и активной. Сама же девочка славно живет со своей добротой и великодушием. Вся хитрость, которой у Райко в достатке, скрыта под милым образом и используется так редко, как это возможно. Сирена умна в бытовом плане, в реальной жизни, а не в каких-то науках, и это легко понять по ее активности в интернете.
Кокетство Райко легкое, ненавязчивое — вроде, и флиртует постоянно, и не флиртует вообще. Она не позволяет себе ни с кем сближаться, редко попадает в компрометирующие ситуации, постоянно держит себя в руках. Даже восторженные вопли, ахи и охи одновременно спонтанны и продуманы.
Для нее очень страшно и волнительно попадать в ситуации, где нужно проявить твердость характера, гораздо проще для Райко увиливать и изворачиваться. Она никогда не пойдет напролом, а предпочтет обойти, даже обтечь препятствие. В спорных решениях всегда ищет компромисс и настаивает на нем, потому что Сирена терпеть не может обделять кого-то и расстраивать.
Райко терпеть не может все некрасивое и неправильное, она относится к числу перфекционистов-эстетов, которые обязательно выбросят букет, если он начнет немного увядать. Она страшно боится крыс и насекомых. Райко брезглива до жути, при всей своей положительности едва терпит неряшливых людей или тех, кто ведет себя не в соответствии с ее этическими представлениями.
Всячески подчеркивая свою женственность, Райко не забывает об изысканных манерах, правильной речи и способности поддержать любую беседу. Она может вступить даже в научную беседу, вот только говорить будет настолько откровенно туманно и общо, что всем будет очевидна ее неосведомленность в данном вопросе. Не боится везде вставлять свое мнение, потому что мнение Райко зачастую ни то, ни се — что-то средненькое, не противоречащее общественным нормам и никого не задевающее.
Она любит веселиться и шутить, не боится гулять в одиночестве в светлое время суток, потому что точно знает: на ее пути появятся фанаты, способные защитить. А если и не фанаты, то все остальные точно не оставят в беде беспомощную девушку.
Влюбчива, как и большинство девчонок ее возраста, но все ее притязания проходят через неделю-две.
6. Биография
Кто не знает Сирену? Ее лицо на плакатах, она рекламирует новый аромат, ее голос звучит по радио.
Каждый, кто зайдет на официальную страничку Сирены узнает, что родилась Райко жарким летом в Хоккайдо, с детства мечтала быть балериной или, может быть, ветеринаром. Она училась танцевать, но все выходило не так, как ей хотелось бы.
«И тогда, — сможете вы прочесть в блоге Сирены, — когда мне совсем надоело прыгать возле этой железной палки, я вышла в центр зала, раскрыла рот — и запела! Учителя пытались меня угомонить, но я голосила так, что меня услышали в хоре этажом выше».
Как все произошло на самом деле, доподлинно неизвестно, потому что Райко, едва помнящей себя в пять лет, рассказывали именно эту версию начала ее карьеры.
Училась она так себе, зато всегда была одной из самых первых активисток в классе. В средней школе Райко поняла, что небо не наградило ее незаурядным умом, талантов дало не так уж и много, поэтому она принялась развивать свое умение петь так отчаянно, будто от этого действительно зависела жизнь.
Идея псевдонима пришла к ней где-то лет в тринадцать-четырнадцать.
«Представляете, — услышите вы в одном известном интервью в музыкальной передаче, выходящей в эфир по четвергам, — однажды мне признались в любви четверо мальчиков, причем почти одновременно! Я тогда участвовала в конкурсе — знаете, такое соревнование между школьными хорами, называется «Золотой соловей»? Хор моей школы победил, и после выступлений ко мне подошли четверо мальчиков из команды соперника. Как хорошо, что они были из Окинавы, иначе я бы не знала, что с ними делать! Зато после этого долго шутили, что я являюсь одной из этих древнегреческих сирен: заворожила мальчиков своим пением так, что они не только проиграли нашему хору, но еще и влюбились в меня. Но я не специально, честно!»
В восемнадцать лет Райко впервые появилась на экранах как Сирена. Она пела обычные девчоночьи песни, но отличалась тем, что в ее образе не было той откровенной игривости — она скорее казалась правильной девочкой, поющей правильные песни, но при этом не являющейся представительницей субкультуры лоли. Все сразу же узнали, что эта девочка учится в старшей школе на средний балл, что она родилась в семье учительницы и среднего предпринимателя и что ее менеджером работает строгая женщина, позволяющая Сирене практически все.
Чуть позднее общественность обнаружила блог Райко, в котором тут же стало под тысячу подписчиков: девочка писала обо всем подряд, не стеснялась выражать своего мнения и создавала впечатление невероятной естественности. Скорее, все купились даже не на голос и внешность, а на открытое общение Сирены со всеми желающими.
Тем не менее, до двадцати лет Сирена была среднестатистической мелкой певичкой. А после выпуска третьего альбома на нее свалилась слава.
«Это было так странно! — прочтете вы в журнале о жизни звезд. — Повсюду вдруг стали появляться мои плакаты, мои песни занимали верхние позиции в чартах. Будто бы мечта стала явью!»
Как бы то ни было, милая и добродушная Райко мешала некоторым, кто был недоволен ее стремительным взлетом. Ее машину разрисовывали и разбивали на ней стекла, несколько раз совершались набеги на квартиру, а как-то даже саму Сирену закидали пластиковыми стаканчиками из Макдональдса на выходе из клуба. Для менеджера это стало последней каплей, и она увезла свою подопечную на постоянное место жительства в Икебукуро — туда, где у каждого много своих проблем и где, кроме Сирены, будет много других звезд.
Райко тут же вступила в группировку «Доллары», потому что это было модно и весело. Об этом она упомянула единожды, да и не сказать, чтобы именно упомянула — просто выложила фотографию своего ноутбука с открытой главной страницей небезызвестного сайта.
7. Дополнительно
Проводит очень много времени в интернете: часто заходит на официальный сайт своих фанатов, ведет собственный блог, имеет свою галерею фотографий, в которую выкладывает все, начиная с фотографий заката и заканчивая печальными фото о порванных шнурках. Использует очень много смайликов, во время написания сообщений старается сохранять собственную манеру речи.
В своем образе никогда не пересекает границу между игривостью и вычурностью.
Любит своих фанатов, своих ненавистников и просто тех, кто случайно ставит ей лайк в социальных сетях.
В речи всячески подчеркивает свою женственность.
Мечтает завести собаку, но из-за множества дел не может себе этого позволить, поэтому часто приезжает к менеджеру, чтобы поиграть с ее псом.
Анкета игрока
1. Связь
У администрации есть, остальным же с удовольствием расскажу, как меня найти в мессенджерах, после беседы в ЛС.
2. Соглашение о правилах
На все согласна с тех пор, как зарегистрировалась, ни с чем спорить не буду, все буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Только при персональной договоренности со мной.
4. Частота игры
Постараюсь являться как можно чаще.
5. Предпочтения в игре
Лишь бы было интересно.
6. Источник
Мой маленький секрет! ;Ъ
Отредактировано Syren (18-06-2013 01:58:48)