Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2010.01.01] Ли Джинхо, Има

[2010.01.01] Ли Джинхо, Има

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

место: один из храмов расположенных в Южном Парке в Икебукуро
очередность: Има, Джин
краткое описание ситуации: Джин вместе с матерью с утра направился в храм. Там он встретил бедную кису, которой наверняка холодно при нуле-то градусов! Кису, как он думает, нужно обязательно накормить, но она, увы, может думать иначе.

Теги: Lee Jin Ho, Ima

0

21

Джин пожал плечами. Звучало, на его скромный взгляд, всё довольно обычно, но он привык, поэтому удивляться нечему, а вот Има…
— Всё ещё не могу поверить, что ты никогда их не пробовала, — с нескрываемым удивлением произнёс Джин. — Ты абсолютно точно уверенна в этом? — он слегка нахмурился, словно бы ожидая, что ему вот-вот скажут, что девочка, на самом деле, пошутила и завтракает пончиками едва ли не каждый день. Има свой секрет выдавать не собиралась.
«Может это и правда», — со вздохом предположил Джин. С одной стороны, ему уже встречались люди, которым было проще соврать, чем сказать правду, и сам он, откровенно говоря, хотя бы изредка, но привирал. С другой стороны, с ним также нередко случались такие ситуации, поверить в которые довольно сложно, поэтому, несмотря на невероятность данного предположения, мальчик предпочитал думать, что Има не стала бы его обманывать. Обмани она его, и Джин бы сильно разозлился. Он же к ней по-доброму отнесся! Значит, и она должна относиться к нему также.
— А?! — Джин широко распахнул глаза и слегка приоткрыл рот, из-за чего едва не выронил недожеванный кусок пончика. — Что значит до этих дней?! Куда бы они делись?! — возмутился он. Мясо и сладкое Джин тоже любил, а ещё любил еду быстрого приготовления и чипсы, но всё это не перекрывало его удивления. «Может она просто по-японски плохо говорит?..» — неуверенно предположил про себя Джин.
— Всё-таки странная ты, — заявил он, смутившись от прикосновения. Джин хотел спросить ещё что-то, но тут на горизонте замаячила мама, которая, судя по её недовольному лицу, уже некоторое время его искала. — Чёрт, я попал, — Джин вскочил, помахал в ответ и обернулся к Име.
— Ладно, позже увидимся. Напиши мне, при случае! — сказал он, но тут же запнулся. — Странно… не помню, чтобы брал у тебя когда-либо телефон… он у тебя вообще есть? Запиши пока мой! А… ручки нет…
Джинхо! — в мягком голосе матушки проступили строгие нотки, и мальчику пришлось оставить свои сомнения на потом.
— Иду-иду! — громким голосом сообщил он и, растрепав Име напоследок волосы, побежал к матери. — В школе увидимся! — прокричал Джин уже издалека, а потом, словно бы только вспомнив, добавил. — Передавай «привет» кошке!
Кто это, Джинхо? — поинтересовалась мама сдержанным тоном.
— Школьная приятельница. Има… ммм… Арэ? Не могу вспомнить фамилию… — Джин снова обернулся, но девочку в толпе разодетых прохожих уже не увидел. «Совсем как та кошка», — невольно подумал он.
Ты растяпа, — сообщила женщина и попробовала пригладить мальчику встопорщившиеся волосы. — Только странно… Я посещаю все открытые занятия и ни разу её не видела.
— Может она из другого класса? — предположил Джин.
Да? Ты это у меня спрашиваешь?! Может тебе стоило чаще в школе появляться? — от резкой смены темы разговора, мальчик сразу нахмурился и вспылил.
— Посещаю я! — буркнул он, пнув по дороге кстати подвернувшийся камешек.
Тогда почему не знаешь своих одноклассников?
— Знаю.
И как же её зовут?
— Има… — повторил он с упрямством и, поймав взгляд матушки, добавил. — Некоматсу Има! Мы никогда не были в одном классе, потому ты её и не видела.
Вот как, — женщину полностью удовлетворил ответ, а у Джина, наоборот, появились сомнения. «Откуда же она действительно взялась?» — подумал мальчик, собираясь в первый же учебный день исследовать все классы.

+1

22

- Ум-м-м! Уммм! Ум! - Има покивала головой, чтобы подтвердить свой ответ Джину, хотя ее нечленораздельное мяуканье сложно было отнести к чему-то вразумительному. Но пончики были такими вкусными, что она была больше занята смакованием сладкого, чем хорошими манерами. Да и разве можно было усомниться в том, что Има говорила правду? Она поедала пончики так словно бы была голодным человеком, который и кусочку хлеба был рад. А Иму угостили чем-то намного намного более вкусным, что если бы она сейчас перевоплотилась в кошку, то можно бы было услышать громкое мелодичное урчание.
Демоница успела лишь пожать плечами, продолжая смаковать пончики. Ей было непонятно почему мальчик посчитал ее странной. Как раз таки по разумение светловласой демоницы лишь она осталась неизменной понятной константой, а все остальное (как и остальные люди) вокруг стало настолько странным, что определенно точно ей придется для себя совершить множество открытий и узнать много чего нового. И это было так чертовски увлекательно! А пончики стали одним из первых самых лучших познаний о новом мире!
Суета мальчика и вынужденное прощание с новым интересным представителем расы человеческой демоницу не сильно взволновали, почему-то то как Джин говорил ей о странных и непонятных для нее вещах и его прощальный жест уверили Иму, что это далеко не последняя их встреча. Когда мальчик дотронулся до волос демоницы, то она слегка запрокинула голову назад с характерным кошачьим жестом. Има запоминала запах Джина, так как он ей понравился. Он был добрым. Он был похож на первого человека к которому она привязалась. Он угостил ее пончиками. И Има хотела как-нибудь его поблагодарить, правда не знала, что она могла бы сделать для него, но так далеко демоница и не заглядывала, просто бережно сохранила свой порыв, свое желание.
- Пока-пока Джин-о! Уверена она уже скучает по тебе! - Девочка подмигнула Джину и не сводила с него пристального взгляда, хотя он уже и не смог бы ее увидеть, так как демоница "скакнула в призрачный мир", просто наслаждаясь приятным совершившимся знакомством с мальчиком по имени Джин и продолжая наблюдать за бешеным новым миром, который развернулся перед ней... Ведь так забавно за кем-то подглядывать, особенно если ты умеешь становиться невидимкой!

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2010.01.01] Ли Джинхо, Има

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно