Объявления администрации
Сообщений 161 страница 180 из 289
Поделиться16229-04-2015 03:10:16
Ушли по собственному желанию.
[Walker Yumasaki]
[Yako]
[Kazura Ryu]Через неделю профиля, которыми не пользовались более трёх месяцев, будут удалены.
Список тех, кто не писал посты больше месяца:
Ishikawa Oriya
Takayama Hishi
Rina Maresh четыре месяца без отписи
Sato Naomi
Kira
Kida Masaomi
Ima
Orihara IzayaКому-то из вас должны и давно не отписывали, кто-то имеет вторую роль, но другие просто не играют. На ролевой игре всё же нужно играть: проявлять минимальную активность в поиске игрока, создавать эпизоды, отписывать посты. Я бы хотел видеть какую-то активность с вашей стороны после майских праздников точно, даже если эта активность будет заключаться в сообщении, что вы некоторое время пробудете в лоу (прокатит для тех, у кого есть второй более активный персонаж). В противном случае, вместе со снесённым в архив эпизодами и проставленными, наконец, штрафами, мы потеряем часть состава.
Отыгрыш, снесённый в архив:
[2010.04.01] Макс Сандшилд, Хейваджима Каска, Ли Джин Хо
До 11 мая будем считать, что на ролевой каникулы. Праздничные мероприятия проводить бесполезно - нет никого бы кто в них участвовал, - так что вместо веселья будем отдыхать. Кажется, соотношения дел и весеннего настроения доконало если не всех, то многих.
Сроки я сдвинул в соответствии с этим заявлением, но отыгрыши, простаивающие более месяца, буду сносить в архив, так что, кому не хочется заморачиваться с вытаскиванием их оттуда, не запускайте свои долги.
На этом пока всё. Ваш Мастер~
Поделиться16329-05-2015 07:04:40
Доброго времени суток, дюраравцы!
Коротко о главном: на форуме проводится переписьнаселения, огромная просьба отметиться в соответствующей теме до 1 июня! Сныкавшиеся в подполье и не отвечающие на призыв игроки будут отправлены в
карцерархив!
Также просим всех пребывающих в лоу-режиме или отсутствующим по каким-то причинам чиркнуть пару строк нам вот сюда. Нам будет очень приятно узнать, что у вас всё в порядке.
Всегда ваша, всегда рядом, БЖ~
Поделиться16402-06-2015 03:12:41
Результаты переклички.
Административные аккаунты:
the Master
GM
PR
NPC
Боты в игре:
Mizuhara Kaoru
Okinawa Rei
Takeda Shindji
Игроки:
Adam Lee
Arai Ren
Celty Sturluson
Gin
Hild
Heiwajima Shizuo
Heiwajima Kasuka
Heyden Kelt
Hono Akira
Ima
Ishikawa Oriya
Ito Soydzhi
Kida Masaomi
Kira
Lee Jin Ho
Marius
Mura
Orihara Izaya
Orihara Kururi
Orihara Mairu
Rina Maresh
Sato Naomi
Soi Fon
Tabaki
Takayama Hishi
Yoshida Toranosuke
Гости:
Zetsubou Mokona
Ushi
Претенденты на удаление:
Ophelia Rainsworth
Список удалённых аккаунтов можно посмотреть здесь: Журнал форума
Из-за глюка сети во время чистки я ненамеренно удалил вместе с пользователями их сообщениями и был вынужден откатить форум на несколько дней назад. Все сообщения, которые были написаны в период с 31 мая по 2 июня были удалены. Прошу прощения за причинённые неудобства. Если кому-то что-то из-за этого не начислили, просьба сообщить.
Майский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Hild, набравшая 33 балла.
Майский кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Селти Стурлусон набравшая 5 баллов.
Поделиться16507-07-2015 07:47:05
Heiwajima Kasuka, несмотря на данное месяц обещание в ближайшее время вернуться, более не появлялся и перестал отзываться в аське. Ждём 3 дня прежде чем снять с роли.
Поделиться16628-07-2015 08:51:28
Здравствуйте, детки!
По секрету скажу, что наша Селти считает себя мамочкой форума, так что я, видимо, папочка.
Но речь не об этом, а о работе сервиса. Все заметили, что форумы работают очень плохо (жаль, что у нас цензура, я бы выразился понятней ^__^). Причин на форуме поддержки не называли, только говорили, что дело не в них, а в самых главных (кто это? о.О) — они, мол, не предупреждают о технических работах. Честно говоря, меня бы и с предупреждением то, что сейчас творится на форуме (снова вырезано и заменено цензурой), напрягало бы — уж очень всё долго, но выбора нет и мы пробиваемся!
В общем и целом, я хочу обратить ваше внимание на два момента:
1) Из-за того, что наш форум недавно был недоступен на коротком адресе, я убрал переадресацию. Теперь обладатели двух аккаунтов могут развлекаться и сидеть на форуме drrrmyth.ru от одного персонажа, а на форуме drrrmyth.rolka.su от другого. Это мило, но опасно. Ссылочки на форуме, как правило, оформлены на ролку.су, так что при переходе по ссылочкам, вас может выкинуть в другой акк или вообще разлогинить. Не удивляемся и постим осторожно. Чтобы криков «АААААА Я НЕ ОТ ТОГО ПЕРСОНАЖА ОТПРАВИИИЛ!!!!» не было.
2) Ввиду всех этих бед я обращаюсь к игроком с личной, буквально, слезливой просьбой: если вы пишите на форуме, пожалуйста, сохраняйте свой пост перед тем, как нажать кнопку «отправить». Этим вы, в первую очередь, побережете нервы себе, во вторую, мне. Я очень за вас переживаю. мимими.
Не расстраивайте папку!
Поделиться16701-08-2015 05:11:18
Я придумал гадость! ^____^
Вообще это клёвая штука и, надеюсь, вы оцените!
Все помнят, что у нас есть балльная система для стимулирования активности на форуме. Все помнят, что за баллы можно покупать "чудеса". Кто не помнит, прошу сюда (Объявления администрации).Однако, чудеса дорогие и почему-то ими мало кто пользуются
скучные люди, и я придумал два новых правила! ^___^1) Только один персонаж за отыгрыш может использовать чудо. (Отыгрышем считается игровая ситуация, отыгрываемая в одной или нескольких локациях. Отыгрыш считается законченным, если полностью сменился состав игроков, был значительный скачок по времени или категорически изменилась тема/идея игры.)
2) Администрация оставляет за собой право использовать чудо на любом игроке в любое время.* ^__^ За это удовольствие она начислит игроку баллы. Последствия чудес администрации снимаются согласно общему правилу.
*Так как Администрация бережёт свои нервы, игрокам, которые категорически против подобной идеи, просьба чиркнуть в ЛС и предупредить. Трогать вас после этого мы не будем. =)
Так же мы станем выдавать баллы принятым игрокам (+5), игрокам открывшим эпизоды (+2 каждому) и игрокам, завершившим игру (+5 каждому).
Июльский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Мариус, набравший 31 балла.
Июльский кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Селти Стурлусон набравшая 10 баллов.
Поделиться16804-08-2015 03:56:21
Хочу напомнить, что мы не теряем персонажей посреди одной локации и не телепортируемся в другую.
Поделиться16905-08-2015 02:41:18
Я тут нечаянно обнаружил, что у нас есть мобильная версия на форуме, включил её, работает вроде хорошо, у кого не так, кому совсем не видно текст и т.д. - пишите!
И я снова включил переадресацию. Надеюсь, не пожалею об этом сразу же. х)))
Поделиться17007-08-2015 10:20:56
Внимание, опрос! Мобильная версия
Поделиться17123-08-2015 11:40:00
Доброго времени суток, дорогие участники форума!
Спешу обратить ваше внимание на вкладку очередности в правом верхнем углу. Меня крайне расстраивает и разочаровывает такое положение дел.
Хочу напомнить, что администрация не злая, не кусается, не сжигает на костре неверных и всегда готова помочь/выслушать/пойти навстречу. У всех у нас, помимо форумов, есть реал - дела, работа, учёба, домашние хлопоты и, как это не печально, различные проблемы, большие и маленькие. Поэтому у нас не всегда есть возможность поддерживать темп игры и укладываться в сроки.
Это нормально и ничего страшного в ваших задержках нет.Но мы убедительно просим вас в таких случаях заглядывать в эту темку и отписываться о причинах отсутствия, невозможности написать пост или вынужденном лоу-режиме. Или хотя бы отписываться мне и Мастеру в ЛС. Мы можем вам помочь, передвинуть сроки и так далее.
Но для этого нам нужно потратить две минуты своего времени и дать о себе знать.
Безоблачных вам будней и расслабляющих выходных!
Всегда ваша расстроенная до безобразия Селти.
Поделиться17217-09-2015 06:13:19
Доброго времени суток, дорогие участники форума!
За окном понемногу холодает, а деревья одно за другим примеряют разноцветные одёжки. На столе прочно прижилась тарелка с садовыми яблоками, а в холодильнике - баночки со свежим вареньем, солёными огурчиками и прочими дарами столь быстро пролетевшего лета... Впереди зимние холода, вьюги и морозы и долгие снежные вечера. Кому-то это в радость, а кто-то сейчас наверное просит чтобы лето не кончалось.
Но и для тех, и для других у нас приготовлена приятная новость!!
Нашему замечательному форуму исполнилось 2,5 годика! Ура! Ура! Ура!
Всех желающих отметить это прекрасное событие приглашаем вот сюда~ И в очередной раз говорим вам - спасибо за игру!:3
Поделиться17306-10-2015 08:40:37
В случае успешной договорённости об отыгрыше в основе просьба сообщить администрации выбранную для игры локацию и обозначить, чей пост в ней будет первым, чтобы отыгрыш был отмечен в очередности, администрация имела чёткое представление о занятости персонажей в игре и могла, в случае внезапной пропажи соигрока, предпринять меры к его возвращению.
Вообще, общайтесь со мной, люди!
Спасибо за внимание, ваш Мастер.
Поделиться17421-10-2015 11:11:11
Trick or treat, дорогие участники форума!
Открывайте свои шкафы и доставайте костюмы! Запасайтесь конфетами, хорошим настроением и жаждой приключений! Готовьте страшилки и розыгрыши! Хеллоуин стучится в двери! Осталось всего 10 дней!
С сегодняшнего дня и вплоть до 31 октября открывается регистрация на участие в Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! !
Поспешите - будущее мира зависит от вас!
31 октября будет объявлен конкурс на самый красивый профиль по тематике праздника! Поэтому предлагаем вам выбрать себе самый, на ваш взгляд, хеллоуинский образ! Наши костюмеры могут вам помочь в этом в теме Аватаризация .
Весёлого Хэллоуина!
Поделиться17522-10-2015 13:23:40
Все вопросы об организации и проведении Хэллоуинского мероприятия прошу адресовать к Селти Стурлусон.
вашне слишком вменяемыйМастер
Поделиться17603-11-2015 11:22:56
Trick or treat, дорогие участники форума!
Стартовала Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] и ужасный инопланетный захватчик уже вызвал отважившихся отстоять Землю героев на борт своего корабля! Пришло время действовать - во имя мира, справедливости и жизни!
С сегодняшнего дня открыто голосование на самый красивый профиль по тематике праздника!
Как и в прошлом году, мы отвели целых две номинации для наших дорогих участников - Король и Королева Хеллоуинского бала! Предлагаем вам по достоинству оценить образы тех, кто решил побороться за эти прекрасные титулы!
Весёлого Хэллоуина!
Поделиться17710-11-2015 08:09:49
Trick or treat, durarara'вцы!
А у нас для вас приятные новости!
В самом разгаре Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра], где таинственный тыквоголовый гуманоид пригласил на свою специфическую "вечеринку" супергероев и героинь! Что же нужно этому существу от защитников Земли?
Подведены итоги конкурсов на титул Короля и Королевы Хеллоуинского бала! и мы с радостью готовы объявить вам имена победителей!
Ими стали очаровательная чертовка Хильд и харизматичный трикстер Орихара Изая! Поздравляем!
Поделиться17818-11-2015 02:12:44
В связи с отсутствием н-ного количества участников и проблемами администраторов мероприятие Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] замораживается на неопределённый срок. Как только Селти-сан поправит своё здоровье, вернётся и будет готова продолжать вести чудесного генерала, мы его возобновим. Все те, кто не успеют отметиться в теме за это время считаются для нас потерянными. Я искренне надеюсь, что, как только Марвелуин вновь стартанёт, мы доиграем его в кратчайшие сроки.
ваш Мастер
Поделиться17927-11-2015 17:27:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Пост от межгалактического генерала Т.И.К.В.Ы. в Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] будет 2 декабря! Настоятельно прошу всех желающих продолжить игру отметиться в этой теме! В противном случае, спасение Земли будет проходить уже без вашего участия! Ждём всех!
Поделиться18009-12-2015 07:54:53
В эфире Мастер с двумя очень организационными вопросами.
1. Глядя на вкладку очередность, мы видим знак бесконечности относительно некоторых игроков. Он означает, что связаться с этими игроками удалось, что они всё ещё с нами и хотят вернуться в игру, но по какой-то причине не только не могут этого сделать прямо сейчас, но и не имеют возможности сообщить приблизительные сроки своего возвращения.
Речь идёт о данных отыгрышах:
Ст. Синдзюку - Ория ∞
Tokyu Hands - Наоми ∞
Кафе "Dango" - Адам ∞
ул. Саншайн - Хиши ∞
Улица Куякушо - Табаки ∞
Я обращаюсь к игрокам, которые ждут своей очереди в данных эпизодах: если вам надоело ждать, если скучно, если вы хотите сменить соигрока или уйти из локации - напишите мне. Ваше молчание будет означать, что данная ситуация вас полностью устраивает и не вызывает никаких негативных эмоций.
Надеюсь, на вашу сознательность и понимание.
2. По Марвеллоуину. Я временно снял своё личное табу говорить о нём.
В описании отыгрыша сказано:
Первый пост за ГМом, остальные пишут в произвольном порядке/очередности. Пост от ГМа будет раз в неделю.
Во вкладке очередность чётко написано:
Марвеллуин - ГМ 9.12
Тем не менее, находятся игроки, которые "ждут своей очереди".© Не ждите. Или, по крайней мере, сообщайте тем игрокам, которых ждёте, что в их постах есть необходимость (если такая необходимость действительно есть). На данный момент между собой контактировали только Локи-Тор, Наташа-Халк, на Дэнни и тыкву реагировали все, но в прямой диалог с ними не вступали. В итоге, реальной необходимости дожидаться других нет. Формат данного отыгрыша предполагал быструю мини-игру с 10-строчными постами. Вам дано 7 дней, чтобы выписать пост в 10 строк. По-моему, это не так, чтобы очень много. Не старайтесь писать 5000+ символов или гнаться за такими фанатиками (ну толстая у кого-то муза, что поделать ХDDD)! Получайте удовольствие от осознания, что отыгрыш проходит действительно динамично и весело. =)
Спасибо за внимание!