Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2009.10.31] Яко, Джин, Сой Фон

[2009.10.31] Яко, Джин, Сой Фон

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

место: Дом Сой Фон
очередность: Яко, Джин, Сой Фон
краткое описание ситуации: Маленький братец узнал, что его дорогая сестрёнка завела себе котика, и уже какое-то время пытался попасть к ней, чтобы своими глазами его увидеть. Когда на очередное "занята" Джин напросился в гости без хозяйки, то с удивлением обнаружил, что это не просто какой-то там котик, а чуть ли не засланец с другой планеты!

Теги: Yako, Lee Jin Ho, Soi Fon

0

21

- Он всегда попрошайничает у стола, - отозвалась Сой Фон, - хотя эту мохнатую морду я не учила подобному, - сестра непроизвольно зло смотрела на падкого на еду кота, - сволочь малолетняя и подхалим, - ругалась на полосатого Сой, - полезешь на кровать не пущу, - продолжала бухтеть на него сестра. - А вообще он твоей шубы воняет, - она наклонилась и принюхалась, ещё раз удостоверилась в этом, - тебя надо бы помыть. Котята всегда первые пять месяцев плохо моют свою шкурку, банально они это делать не умеют. Сой тут же призадумалась, прикидывая какие планы у неё были на вечер. - Да, - торжественно произнесла она, что уже означало наличие водных процедур перед сном у мохнатоного, - сегодня я тебя помою! Так что ты, рожа наглая, рано радуешься мясу, - довольно промурлыкала Сойка. Что поделать, эмоциональная у Джина старшая сестра.
Сой подошла к холодильнику и налила себе яблочного сока, а затем Джину, не зная еще, будет ли он или нет, но ей просто хотелось позаботиться о своем младшем братишке.
- Будешь? - Она поставила стакан возле мелкого сорванца, подмечая пылающие ухи, не удержавшись, она разулыбалась и потискала их. - У этой наглой рожи перспектива получше намного, чем, к примеру, у тебя или у любого другого дворового кота, живущего на улице, где нет питомника для бездомных, поверь.
Внезапно позвонили в дверь, отпив пару глотков холодного сока, Сой пошла к выходу, продолжая при этом говорить с братом. - Наверное, пиццаааа! - И тут же продолжая о местной "звезде". - Баловать эту неженку незачем. Он сообразительный, засранец. - Открыв дверь, Сой увидела молоденькую девушку-тинейджера, расплатившись, Сой забрала горячую ароматную пиццу.
- Я его еще не выгуливала по парку, а надо бы покидать по деревьям, потренировать лапы, чтобы они развивались сильными. У "кунов" мощный скелет. - Сетовала уже на себя сестра, что не могла уделять времени больше на своего домашнего веря. Она вернулась на кухню. - Кстати, не хотел бы ты этим заняться, а? В свободное от школы время, конечно. - И поставила на стол коробки с пиццей.

0

22

У Джина откровенно пухла голова от разрывающего его кошачьего воя. Конечно, кот, на самом деле, нифига не выл, а говорил складные и местами даже разумные вещи, но их было слишком много! Нытьё кота накладывалось на слова сестры, и Джин начинал теряться, на что отвечать. Впрочем, отвечать коту сейчас было в любом случае не очень удобно...
— Да заткнись ты, — буркнул мальчик, глядя на лохматого любимца. Он сильно сомневался, что у котика достаточно крепкие челюсти и хватит силы воли, чтобы вырвать у себя даже кусок шерсти, но спорить с ним не стал. Сестра же рядом, о каких спорах с котом может идти речь? Сой, как минимум, решит, что он балуется. Или вызовет бригаду скорой психологической помощи. В последнее верить не хотелось, но рядом сидел говорящий котик, а это не входило в рамки «нормального» для подавляющего большинства людей.
— Да, спасибо,  — он кивнул на предложение сока и начал нарезать и скармливать коту аппетитные куски мяса. Честно говоря, в этот момент Джин даже завидовал котику. Он-то уже ел! А они только ждали.
— Ты уверена, что кот обрадуется помывке и подобной диете? — спросил мальчик кое-что добавил от себя. Он сам бы не хотел, чтобы его насильно мыли. С другой стороны, Джин не хотел бы и вылизываться. В особенности там. — «Интересно, как он решает эту проблему?» — подумал Джин, но тут же мотнул голову и прокричал в сторону уходящей из кухни сестры:
— Что ты будешь делать, если он откажется есть сухой корм?— интересовался он. — И в каком смысле лучше, чем у меня? Уж не собираешься ли ты выкинуть меня на улицу? — фыркнул Джин и, едва сполоснув руки после мяса, залез обратно на стул. Теперь его очередь есть.
— Да, конечно! — с удовольствием согласился мальчик. Он всегда мечтал зверюшку, а выгуливать разумную и говорящую проще. Тем более проще на улице кормить её чем-то менее... сухим и жестким. — Когда?!

0

23

Коробка была большой квадратной и теплой, а на дне, на её середине грело руки приятным кипятком, аромат свежевыпеченной съедобной лепешкой дурманил, весь тот калейдоскоп ощущений вызывал лишь позитивные эмоции и настраивал на хороший лад. Сой Фон неосознанно заулыбалась как первоклашка подаренной сладкой конфете и с торжественным видом направилась на кухню. Увлеченно с горящими глазами сестра в одно движение разрезала веревки, сковывающие коробку, сняла верхнюю крышку и поставила нарезанную пиццу на середину стола, вкусный аромат ещё насыщенней и быстрей заполнил всю кухню.
- Меня не волнует обрадуется он или нет, но грязным я ему не позволю ходить по моему дому. К тому же котя подрастет и начнет сам хорошо намываться. - Сой подхватила первый кусок и отправила его в рот. - Ммммм, вкусно!! - Восторженно заключила сестра. - А по поводу корма. Он делается из качественного мяса с добавлением нужных минералов и витаминов. Так, что диетой я бы не назвала его корм. - Сой аппетитно зажевала остатки своего первого куска. - Корм нормально пахнет, не вижу проблем, едят его много кошек по миру. Если откажется есть куплю другой, если будет вредничать, значит будет ходить голодным. Не поест неделю - съест и сухарик. - Сой Фон не любила церемониться.
Сестра аппетитно облизнулась и принялась за второй кусок, такими темпами она с Джином сметет и вторую коробку.
- Да никто тебя не выгонит никогда и ни за что!! - Сой потрепала братика одной рукой по макушке, а второй потискала за пузо.
- Да давай сейчас доедим и ты пойдешь и погуляешь с ним, я свои дела доделаю, а после, как вы вернетесь, я как раз помою своего зверя.

+1

24

Джин кивнул. Сейчас, когда еда была перед самым носом, ему уже не хотелось ни спорить, ни задавать каверзные вопросы. Он хотел только есть! Этим мальчик и занялся, мыча что-то довольное и громко выражая восхищение пиццей набитым ртов. В общем, целую минуту (Джин ел очень быстро) пока мальчик утолял первый голод, ни о каких диалогах с ним речи быть не могло. Разговор возобновился только тогда, когда он проглотил очередной огромный кусок, грозящий встать поперёк горла, и запил его стаканом сока.
— Чтоб я всегда так ел! — довольным тоном сообщил Джин и потянулся к новому куску. Уже, скорее, из простого желания жевать эту вкуснотищу, чем из-за голода.
От сытости и удовлетворения спорить Джину совсем не хотелось. К тому же, в общем, и целом, он был согласен с сестрой, и, к тому же, прекрасно знал, что она, наверняка, хотела для своего любимца лучшего! Таким образом, сухой корм оставался единственным вариантом, который котик мог дождаться дома. Кроме мяса.
«Надо будет выяснить потом, чем ещё официально можно кормить кота. Неофициально мы как-нибудь разберёмся», — Джин нахмурился, прикидывая из чьего бюджета должен быть кормить говорящего кота запрещённой хозяйкой пищей. И нахмурился бы ещё сильней, догадавшись об ответе, если бы сестрёнка не начала его тискать.
— Эй! — мальчик начал отпихиваться всеми конечностями. — Перестань! Я уже не маленький! — завопил он, стараясь хмуриться, но всё равно улыбаясь. Ему нравилось внимание сестрёнки.
— Ладно-ладно, я понял! Я сдаюсь! И я уже поел, так что пойду на улицу! — схватив последний кусок, Джин спрыгнул со стула, подхватил кота и направился к выходу. — Скоро приду! А с тобой нам стоит о многом поговорить, — добавил он тихим шёпотом на ухо лохматого говоруна.

the End!

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2009.10.31] Яко, Джин, Сой Фон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно