- Он всегда попрошайничает у стола, - отозвалась Сой Фон, - хотя эту мохнатую морду я не учила подобному, - сестра непроизвольно зло смотрела на падкого на еду кота, - сволочь малолетняя и подхалим, - ругалась на полосатого Сой, - полезешь на кровать не пущу, - продолжала бухтеть на него сестра. - А вообще он твоей шубы воняет, - она наклонилась и принюхалась, ещё раз удостоверилась в этом, - тебя надо бы помыть. Котята всегда первые пять месяцев плохо моют свою шкурку, банально они это делать не умеют. Сой тут же призадумалась, прикидывая какие планы у неё были на вечер. - Да, - торжественно произнесла она, что уже означало наличие водных процедур перед сном у мохнатоного, - сегодня я тебя помою! Так что ты, рожа наглая, рано радуешься мясу, - довольно промурлыкала Сойка. Что поделать, эмоциональная у Джина старшая сестра.
Сой подошла к холодильнику и налила себе яблочного сока, а затем Джину, не зная еще, будет ли он или нет, но ей просто хотелось позаботиться о своем младшем братишке.
- Будешь? - Она поставила стакан возле мелкого сорванца, подмечая пылающие ухи, не удержавшись, она разулыбалась и потискала их. - У этой наглой рожи перспектива получше намного, чем, к примеру, у тебя или у любого другого дворового кота, живущего на улице, где нет питомника для бездомных, поверь.
Внезапно позвонили в дверь, отпив пару глотков холодного сока, Сой пошла к выходу, продолжая при этом говорить с братом. - Наверное, пиццаааа! - И тут же продолжая о местной "звезде". - Баловать эту неженку незачем. Он сообразительный, засранец. - Открыв дверь, Сой увидела молоденькую девушку-тинейджера, расплатившись, Сой забрала горячую ароматную пиццу.
- Я его еще не выгуливала по парку, а надо бы покидать по деревьям, потренировать лапы, чтобы они развивались сильными. У "кунов" мощный скелет. - Сетовала уже на себя сестра, что не могла уделять времени больше на своего домашнего веря. Она вернулась на кухню. - Кстати, не хотел бы ты этим заняться, а? В свободное от школы время, конечно. - И поставила на стол коробки с пиццей.