Анкета персонажа
1. Персональные данные
- ФИО: Хейваджима Каска (творческий псевдоним Ханеджима Юхей)/Heiwajima Kasuka (Hanejima Yuuhei)
- национальность: японец
- раса: человек
2. Род деятельности
Актер
3. Дополнительно
Младший брат Хейваджима Шизуо, которого очень любит как родственника. Они не похожи характерами, но зато идеально дополняют друг друга этим. Слишком вспыльчивый нрав блондина привел к тому, что Каска стал относиться к жизни с двойным спокойствием, вскоре заменившимся равнодушием, из-за чего стал считать себя монстром. И только работа актера помогает ему почувствовать себя более-менее нормальным человеком. Шатен не знает, как выразить своих чувств к старшему брату, но это не значит, что он совершенно не заботится о нем. Он всегда старается поддержать его по мере возможности пусть не улыбкой, но действиями. К примеру, он подарил ему костюм бармена.
Знаком с Кишитани Шинрой, так как он друг старшего брата, а «друг старшего брата - мой друг». В разговоре с Шизуо мог слышать упоминание об Селти Стурлсон и Орихаре Изаи, но лично с ними не знаком. Из всех знакомых особо следует выделить Рури Хиджирибе. К этой особе стал испытывать нежные чувства после их неординарного знакомства.
У младшего Хейваджимы свой собственный странный стиль одежды: он вполне может сочетать не сочетаемое, модные бренды с дешевыми аксессуарами. И удивительным образом все это смотрится на нем изысканно и элегантно.
Обожает своего домашнего питомца – белого котенка по имени Юйги Докусонмару. Часто берет его с собой на работу, когда глава агентства устраивает совещания.
Анкета игрока
1. Связь
72512788
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
4. Частота игры
По необходимости
5. Предпочтения в игре
Активное участие
6. Источник
Rpg top
Отредактировано Heiwajima Kasuka (31-12-2013 05:25:00)