Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Нужны ли нам каникулы?

Нужны ли нам каникулы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Хотите ли вы каникулы?
Да! Давайте писать без чётких сроков.

22% - 2
Нет! Пишем в сроки или предупреждаем заранее о задержке

77% - 7
Голосов: 9

1

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Наверняка все уже заметили, что ближе к лету активность на форуме сильно упала: сперва сессия, а потом летние каникулы выбили вас из колеи и многие, по тем или иным причинам, не имеют возможности выписывать посты вовремя.

На моём предыдущем форуме я назначал летом каникулы. Каким образом это выглядело?
→ Сроки за посты не отражались и никак не учитывались.
→ Игрок считался покинувшим форум, если его месяц на нём не было.
→ В сентябре проводилась перекличка, по итогам которой правился список персонажей и игра продолжалась в темпе, указанном в правилах.

Мне не нравится подобная система, поскольку она сильно расхолаживает игроков и снижает контроль. Как ни странно, очень многие пишут только при напоминании и имея чёткое представление, к какой дате должен быть выписан пост. Но, учитывая постоянные пропажи игроков по дачным-отпускным-ремонтным причинам, возможно, это наш единственный выход из ситуации, чтобы не приходилось удалять игроков, которые вроде бы хотят играть, но по каким-то причинам не могут и срок этих причин неопределённый.

Мне очень важно знать ваше мнение о том, как стоит поступить. В конце концов, именно вы пишите на форуме и создаете тем самым игру.

0

2

the Master,

ой-ой! я не то отметила!

Да! Давайте писать без чётких сроков. - если что не считай мой голос. я хотела галочку поставить на наоборот четкий срок, так как мне это помогает держаться рамок! я абсолютно поддерживаю вариант:

Нет! Пишем в сроки или предупреждаем заранее о задержке

0

3

Imahttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif хорошо, я учту)

0

4

Если меня лишить хотя бы мысленного самопинка, что я должен пост хотя бы к такому-то сроку, то я так совсем хребет потеряю ==
Я за четко прописанные сроки.

0

5

Я способна самоорганизовавываться по срокам и обычно не создаю долгов. Но порою работа и домашние дела меня настолько утрюхивают, что я могу потерять счет времени. Наша табличка с датами очень сильно мне помогает. Так что сроки мне скорее в плюс, чем в минус.
Насчёт переклички я за, хорошая идея.

А насчет занятости людей.... я не знаю... может, на время лета просто увеличить наши сроки на посты в основе? У отыгрышей и так месяц, этого более, чем достаточно.
И вообще, неужели никто не любит, как я, подчищать хвосты перед выходом в отпуск?!=_+

0

6

Согласен с Селти. Максимум, стоит просто на время "каникул" увеличить сроки написания, но не более.

0

7

Лучше иметь чёткие сроки. Хотя бы знаешь, что должен и скоро дедлайн, если вдруг реал забрал целиком и полностью, а без таблички будет грустно =( Так что я за второе, только с чуть расширенными сроками.

0

8

Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу и принявших участие в голосовании!

Итог: Почти единогласно проголосовали против каникул. Единственный голос "за" был не пояснён. Я рад, что вы так единодушны.

Учитывая, что, как минимум, трое попросили сроки увеличить, это я и сделаю. Ныне срок написания поста 10 дней. Я всё же попрошу воспринимать его, как крайний срок, а не как единственное возможное время для выкладки поста. =)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Нужны ли нам каникулы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно