Пробный пост
За окном мелькали просторы полей, ограненные невысокими деревьями. Шумный город остался где-то позади, с его проблемами, тайнами, ужасами. Но это только на первый взгляд. Кида прекрасно понимал, что так просто от проблем не убежишь, даже если поменяшь не только город, но и страну, и планету. Хотя вряд ли марсиане будут рады его визиту.
Рядом, положив ему голову на плечо, спала Саки. Его ладонь, раслабленная, с холодными кончиками пальцев, покоилась в руке парня. Своим внезапным отъездом Кида не хотел никому ничего ни объяснять, ни доказывать. Он и сам до конца не понимал, что же его гнало из города.
Может Изая был прав? - мелькнула мысль у парня. - Прошлое всегда будет рядом, оно не оставит меня.
Масаоми тряхнул головой, отгоняя такое предположение. Этот ублюдок ничего не знал о нем, он только говорил то, что взбредет в его чертову голову. Но тогда... тогда почему?
Еще несколько часов назад он снова столкнулся со своими "старыми знакомыми". Быть может это и была причина? Снова вернуться в банду, вернуться к прошлому, вернуться в тот день, когда Саки, по его же глупости и самонадяенность чуть не лишилась жизни. Это было чудо, что она осталась жива. Но теперь Кида был навек к ней привязан. Это не была та любовь, те первые чувства, возникшие до "несчастного случая". Он чувствовал свою вину перед ней, он был ее должником до конца своей жизни. И вот сейчас, пытаясь убежать от прошлого, он бежит от людей, связанных с ним, но не бежит от нее. Почему? Может он видит в ней спасение? Может если он будет с ней, будет оберегать ее и заботиться о ней, то все его грехи будут прощены?
Что за чушь? - Кида поморщился.
Нет, он не бежал от прошлого. Ведь там было и хорошее. Саки - это и есть то хорошее, что он хотел взять с собой, а "Желтые платки" - то, от чего он пытался убежать. Глупо было надеяться, что если никто не будет знать кто ты, то и жизнь твоя будет другой. Начать с чистого листа? Как же это оказалось сложно, практически невозможно. Но человек сам хозяин своей судьбы. Он в праве выбирать что ему делать, как жить.
Я не бегу, - мысленно успокоил себя Масаоми. - Все что мне нужно, уже со мной, остальное - ненужный багаж. Люди же не тащат с собой в новую квартиру старый диван с клопами, они его выкидывают на помойку. Раз мое прошлое это тот же самый сгнивший диван, от которого воняет на киллометр, то я вправе оставить его на помойке.
Саки шевельнулась и прядка волос упала на лицо. Кида аккуратно поправил ее и внимательно посмотрел на девушку. Они может еще вернутся, новыми, совершенно другими людьми, но это будет чуть позже. Чтобы начать новую жизнь нужно измениться, чтобы измениться, нужны новые ощущения, новые места, где воздух свежее, а небо чище. Изая не прав, люди не зависят от прошлого, они с ним сосуществуют, оно их учит жить и правильно поступать в будущем.
Анкета игрока
1.379431921
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
4. Частота игры
по мере возможностей
5. Предпочтения в игре
пока не определился
6. Источник
Топ РПГ (если я правильно понял)