Стю не видел ни улыбки Киды, ни движения его брови, но их увидела Анамари, которая вновь отвела взгляд в сторону.
- А вы можете называть меня как хотите, как Вам больше нравится. Можете зайкой, котиком, мишкой
Лишь после этих слов девушка перевела взгляд на парня. Холодный и суровый.
-Лучше пусть будет Кида-сан, произнесла она, после чего повернулась к Стю. При этом её взгляд стал мягче.
-Ну что, готов?
Туди в ответ поднял свой чехол с гитарой чуть повыше и усмехнулся.
-А иначе взял бы я с собой мою крошку?
После этих слов он протянул руку в сторону Киды. Поводив ей немного по воздуху, он, наконец, наткнулся на его плечо.
-Садись, где удобно - тут, вроде, народу немного, хотя точно не знаю. Советую не у колонок - долбить будет очень сильно.
Сказав это, он убрал ладонь с плеча Киды и протянул её перед собой. Анамари, не замешкавшись, взяла его руку в свою ладошку и потянула за собой. Хоть Туди и ориентировался вокруг себя хорошо, различать ступеньки он ещё не научился. И потому у них с Мари была договорённость - она слегка сжимает его руку, когда они приближаются к очередной лесенке. А при выходе на сцену она была.
Он не видел, как зажёгся единственный прожектор. Но он услышал, как задвигались стулья - гости оборачивались к нему. В начале концерта, по местной традиции, выступавший выходил, чтобы приветствовать всех присутствующих и вкратце рассказать о том, что они услышат через несколько минут.
Анамари подвела его к стоящему на сцене микрофону и слегка поправила его для Туди. Кое-кто зашептался, увидев слепого парня (да не просто слепого, а с отсутствующими глазами!), но в основном люди словно ничего не замечали. То ли ради приличия, то ли уже привыкли к нему. В любом случае, Стю было всё равно. Ему хотелось сделать свои вступительные слова максимально короткими, чтобы уже побыстрее начать.
-Приветствую, народ. Меня зовут Стюарт. Некоторые, может быть, нас с Анамари, - тут его рука махнула в сторону девушки, - уже знают, некоторые нет. Но мы сейчас будем вам играть и ... надеюсь, это будет круто.
Он показал перед собой большой палец, после чего хлопнул в ладоши и опустился на колено, чтобы достать из чехла гитару. Анамари тем временем ушла вглубь сцены и достала оттуда скрипку. Наскоро проверив её звучание, она взяла её, в готовности начать игру.
Стю же, немного повозившись с молнией, достал гитару. Он даже не стал проверять звук, ибо настраивал её буквально полчаса назад.
"С чего бы начать?"