«Хочется верить», - подумала Маиру. Вроде Кельт в силах ее брата не сомневался, и кажется не врал – острый глаз Орихары не замечал в нем и намека на обычное взрослое «сю-сю-сю все уладится не волнуйся». Большей проблемой было не то, что у Изаи может что-то не получиться, а то, что Маиру тут с ума спятит, ибо вряд ли брат сразу сообщит, что все в порядке, даже когда уже будет в порядке.
- Но зато есть за что цепляться в случае чего, - не могла не подметить Маиру, когда Кельт прикинул, сколько раз можно в клетушке ванной переломать все, оставшееся у нее целым. – Но вы не волнуйтесь, запираться я конечно и не планировала, мало ли что, - хоть Маиру и говорила с уверенной улыбкой, но и сама понимала, что если она тут навернется – ему придется ломать дверь, запрись она еще изнутри. Свое состояние Маиру оценивала адекватно. – И я вам верю, - не могла не стрельнуть глазками она на его заверение. За последнее она и не переживала, даже не кажись Кельт благородным рыцарем, коим он ей сейчас реально казался (то есть скорее благородным наемником), киношная сцена только выиграла бы от момента, когда герой заглядывает в ванную к героине в неподходящий момент. Но пусть Маиру и не была стеснительной, душевая кабинка все равно непрозрачная, так что страховок уйма.
- Ммм, - с улыбкой и довольно-загадочным видом протянула девочка, услышав, сколько ему лет, включив кокетливость на полную катушку и вкрадчиво глянув на мужчину поверх стекол очков. – Хорошо, - мило улыбнулась она, проследив, как за ним закрывается дверь. То ли ей казалось, то ли и правда, но она ему видимо тоже нравилась. Что просто как мелкая егоза, о которой хочется позаботиться, было уже не так важно, главное сам факт.
Маиру вздохнула, мечтательно и немного задумчиво, и, опершись попой о стену, принялась стаскивать с себя одежду. «Так, двадцать восемь – и шестнадцать. Когда мне будет двадцать, ему будет тридцать два. Отлично кстати, - одежда полетела на сухое место раковины. – А когда мне будет тридцать, ему будет… сорок два. Вполне нормальная разница в возрасте». Маиру проковыляла к полотенцу и сразу перекинула его через стенку душевой кабинки. Едва за ней закрылась дверца и включилась вода, мысли блаженно поплыли. Все-таки после пережитых потрясений, которые еще не вполне закончились, с головокружением и слабостью и нарастающем урчании в животе, душ был лучшим средством расслабиться. Вода струилась по телу и пар окутывал девочку мягким теплым коконом, она стояла, держась за стенку одной рукой и балдея, едва удерживаясь, чтоб не задремать снова прямо стоя. «Основная проблема, что сейчас-то ему двадцать восемь, почти тридцать, а мне еще даже двадцати нет… - размышляла она. – Проблема так проблема. Ведь взрослые такие взрослые… Хейден Кельт. Какие, однако, мужчины в знакомых у братика. Феечка и тот чего стоит…» Маиру вдруг осознала, что был Феечка. И Покемон. Но главное – Феечка! Девочка хрюкнула от подступившего смеха. «Черт, надо будет обязательно его найти. Такой класный, красненький!» – об Акире она думала совершенно в ином ключе, нежели о Кельте, и они с Покемоном были для нее скорее какими-то невиданными существами из параллельного мира, в который ее занесло сразу после ранения, тем более что воспоминания казались очень мутными из-за того, что состояние у нее тогда было на грани. Частично это тоже вписывалось в сюжет. «Меня случайно спас… дух? Красный дракон? Второе больше подходит. Расскажу Курури…» Улыбка Маиру увяла. Она снова ощутила рядом с собой целую дыру в пространстве, откуда вырвали вторую часть ее сущности. «Они украли у меня душу, - машинально дорисовало воображение. – Дракон спас меня, но моя душа осталась у демонов…» Маиру верила, что Изая справится, но беспокойство снова начало ворочаться внутри черной тучей.
Вылезя из кабинки, выжимая по пути намокшие кончики косичек и нацепляя на нос очки, обернутая в полотенце Маиру потянулась за своей майкой и толстовкой. Приятное ощущение свежести и тепла усыпило ее бдительность, девочка оторвалась от стены, держа в руках одежду, и вдруг поняла, что падает.
- У-у-и, - пискнула Маиру, в последний момент убирая из-под себя ногу, на которую могла бы приземлиться, и оседая прямо на попу на мягкий ванный коврик. – Ой.
Она сидела на пятой точке, почти не ощутив падения, ровно и прямо, словно так и было задумано. Голова слегка кружилась. Подняв нос и прикинув, как ей вставать, Маиру вспомнила, что за дверью ее сторожит ее восхитительный наемник-убийца-демонов. В любой другой ситуации она бы как червяк поползла по отвесной стене, лишь бы не показать вида, что шлепнулась, тем более что шлепнулась тихо, даже без вопля сорвавшегося в бездонную пропасть скалолаза. Но тут можно было побыть слабой. Это же так романтично… Поэтому девочка, недолго думая, протянула руку к двери и коротко постучала.
- Мистер Кельт, - позвала она его, решив, что –сан будет около его имени смотреться не так эффектно. – Я закончила, но тут небольшая… проблемка, - она уже ловила его в фокус зрения на уровне, где за открытой дверью оказалось бы его лицо, мило и скромно улыбаясь с пола и поправляя полотенце, чтоб с ходу не шокировать телохранителя внеплановым стриптизом.