Маиру, уплетая за обе щеки, с довольным видом угукнула. Раз уж Кельт не отрицал возможности встречи – значит не против, если она подсядет ему на хвост и потом познакомит с сестрой. Так или иначе, сегодня круг ее знакомств вырос, и Маиру уже не терпелось поведать об этом Курури. А пока что настрой на радужные перспективы и вкусная еда все больше прибавляли сил и уверенности, что все будет хорошо. Хотя позвонить Изае через какое-то время все же не помешает. Главное не отвлечь его во время важных переговоров. Как бы ни хотелось девочке представлять, что братик уворачивается от пуль как в «Матрице» и скачет по крышам, все наверняка было прозаичнее, что и хорошо, и предсказуемо.
- Да, она вообще молодец, - кивнула Маиру в короткий промежуток между уже прожеванным кусочком мяса – и отправлением в рот нового. – Моя сестра Курури чуточку на нее похожа, хотя Намие-сан еще серьезнее, - спонтанно заметила она, и только после нового кусочка подумала, что вообщем-то это очень даже в тему. Она раньше и не думала о том, что между спокойной и серьезной Курури и деловой и строгой Намие есть сходство – Курури вполне может вырасти в деловую женщину, держащую под контролем какую-нибудь корпорацию. «И тогда я буду ее правой рукой и охраной от завидующих, которые будут нанимать бандитов, чтоб нападали на улицах. Тогда-то я уж точно натренируюсь вырубать несколько человек за секунды». В том, что нанимать и нападать будут, сомнений у Маиру не было.
В чем еще Курури точно походила на Намие – она умела прекрасно готовить. Маиру конечно тоже умела, но у Курури получалось более… разумно что ли. Без риска в процессе нарезания овощей попробовать запихать себе в рот картофелину с кулак, и потом увлекательно и долго ее оттуда вынимать. А то, что Кельт любил домашнюю еду, было сестрам на руку.
- Ммм, да, полностью поддерживаю, - кивнула Маиру, когда он ответил, и прикинула в уме список всего вкусного и сытного, что они умели стряпать. – Мне тоже всегда больше всего нравится домашнее. А знаете, - ненавязчиво начала она, посматривая на него, - я вот думаю, когда-нибудь вам нужно непременно зайти к нам в гости. Тогда некафешная вкусная еда и уютная обстановка будет обеспечена, - Маиру вдруг вспомнила то, от чего лукаво-кокетливый настрой сменился загоревшимися азартом глазками. – Кстати! У нас дома есть еще настоящая боксерская груша, на которой я тренируюсь! Точнее как настоящая, на самом деле мы с Куру-тян сами ее сшили, понадобилась помощь только с креплениями. Если вы загляните – я вам покажу, - девочка игриво вскинула бровки. – Я ее порой роняю, - добавила она уже будничным тоном, подцепляя палочками кусочек мяса, - но Иза-нии приделал к потолку кольцо, на которое ее можно сажать самим, встав на стул.
Внезапный переход от еды к боксерской груше Маиру ничуть не смущал. Она была нацелена на заманивание телохранителя в гости и пыталась припомнить все, что могло его заинтересовать. Самодельная груша была ее гордостью, и Маиру хвасталась ею всем, кому посчастливилось побывать в обители Орихар.
- Не то слово, крутой! - закивала она, когда Кельт заценил сравнение с актером и подмигнул ей. Вроде ему это даже понравилось, во всяком случае развеселило. – А еще он шикарно дрался и стрелял, и в его там были влюблены все женские персонажи, - она снова поиграла бровками, но вспомнила, с чего они перешли к мужику. - Да, наверное все дело в стиле.
Маиру не заметила, что мужчина призадумался над ее последним вопросом.
- Ааа, понятненько, - девочка выглядела очень воодушевленной тем, что он остается в Японии. Уточнять, почему возвращаться домой ему сейчас не к месту, она не стала, представив, что у Кельта должно быть есть и свои секреты, раз уж он связан с Изаей каким-то общим делом. Вряд ли он сам бы рассказал всю правду, но чем черт не шутит, в будущем может быть они с Курури и узнают о нем нечто большее. – Что ж, если вы остаетесь – это замечательно, у вас будет с нами контакт и мы кстати всегда будем рады помочь, если что-то понадобится! Вдруг вам нужно будет быстро понять, как в кратчайший срок добраться до труднодоступного района – мы знаем большую часть транспорта и подскажем, или допустим вам надо будет что-то передать Иза-нии, а он где-нибудь нычется – мы передадим! – быстренько перечислила Маиру, и лукаво улыбнулась своим мыслям: «Заодно будет повод заглянуть к братику на правах почты».
Тем временем тарелка ее уже почти опустела, и Маиру, проглотив последнее, невольно положила руку на животик, чувствуя, как по телу разливается тепло.
- Ой, как я наелась, - не удержалась она. – Прямо идеально! Даже спать немного захотелось. Только не подумайте, - тут же добавила девочка, - что мне правда уснется, сейчас – вряд ли, надо придумать что-нибудь другое, чем заняться, чтоб время скоротать.
Маиру была уверена, что до тех пор, пока Курури не будет здесь, она и глаз не сомкнет. Кстати…
- Интересно, Иза-нии привезет Куру-тян сюда?.. Уверена, она тоже заценит рагу, - Маиру глянула на Кельта, по правда не зная, хочет ли от него просто вежливого кивка, или заверения что сестра скоро будет здесь. Хотя переживания уже немного улеглись, и в успех переговоров Изаи Маиру верила.