Ryugamine Mikado
Тема№2
Я решил сделать это. Мысль преследует меня уже несколько недель, она заполнила все мои мысли подобно вирусу. Я много об этом думал, анализировал, почему я хочу сделать это и пришел к выводу, что все зашло слишком далеко. Я должен удалить сайт долларов... Количество вступивших... Это слишком для меня. Я заигрался в главаря банды. Черт да, я боюсь! Но мне ведь не хотелось быть обычным, не хотелось быть таким как все, вести простую, скучную жизнь. Я противоречу самому себе, как же я жалок! Но кто же знал, что все так обернется? Вот ведь вляпался. А что если меня захотят убить? Я просто пытаюсь убежать от проблем. Нет, все правильно, другого выхода нет. Я эту кашу заварил, мне же ее и расхлебывать. Подойдя к компьютеру я открыл его. Зашел на сайт долларов и ввел пароль. Сделал все это на автомате, настолько мне знакомы эти действия. Зашел в "управление сайтом", потом в "общее" и навел мышку на кнопку "удалить этот сайт". Но вдруг на меня что-то нашло. Меня одолела буря эмоций: и страх, и волнение и много того, что я не могу разобрать. Как же это на самом деле легко, нажать и все закончиться. Всего лишь один маленький щелчок. Я начал лихорадочно смеяться от понимания всей невероятной простоты действия. Прости Кида, даже не знаю, что ты скажешь, когда узнаешь о том, что я сделал. Время будто замедлилось и в пустой комнате, в которой есть только я, раздался необычайно громкий "щелк". Смог, все-таки смог это сделать... Как думаете, что я почувствовал? Облегчение? Облегчение из-за того, что наконец избавился от источника всех своих переживаний? Нет. Только пустоту... Поглотившую меня пустоту. Наверное, я стану тем, кем так не хотел становиться - обычным человеком. И эта мысль пугает меня. Мой телефон разрывается от количества звонков и сообщений, а я сижу и думаю о том, что только что натворил.
Акция №3. "ГГ по пробному посту"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128-03-2015 19:13:27
Поделиться230-03-2015 01:59:40
Доброго времени суток!
Я рад приветствовать вас на нашей ролевой игре!
Зарегистрируйтесь на форуме, вновь создайте тему, правильно оформите её название и проверьте пост на ошибки.
В целом, я могу согласиться с мыслями и мотивациями персонажа, но есть несколько вопросов по оформлению. На данный момент, текст больше похож на дневниковую запись, чем на игровой пост. Скажите, вы всегда будете писать от первого лица? Было бы предпочтительней, если бы вы описывали действия от третьего, а мысли оформляли хотя бы курсивом.
Жду правок!