Пробный пост
Нужно что-то делать…Даже после закрытия сайта “Доллары” эта мысль не переставала крутиться у юноши в голове. Он считал это было лучшим решением, но в то же время понимал, что просто исчезнуть было уже поздно. “Желтые платки” не могли знать “Долларов” в лицо, так как они были бесцветными. Но они использовали это как простое оправдание, чтобы напасть на тех, кто слабее. Нужно что-то делать...
Но так же, создание сайта была частью его жизни. Видел ли он “Долларов” славной и доброй командой или же с помощью их хотел сбежать от повседневности, было сейчас неважно. Он попросту не мог их отвернуть. Может среди нас есть негодяи, но многие хорошие люди. Объединить настолько разных людей, которые могли заботиться и помогать друг другу, нет. Он не мог их отвернуть. Нужно что-то делать…
Звонок Кида был совсем не кстати. Рюгамине не мог ответить на него. Каждое его движение заставляло возвращаться в реальность, где были проблемы “Долларов” и “Желтых платков”. Весь этот груз ответственности тяготил его, так как юноша считал, что во всем виноват был он. Страх того что с его друзьями может что-то случиться заставил отдалиться от них. Он всего лишь пытался оградить их от какой-либо опасности. Но этот созданный юношей мир с вечно разрастающимися и меняющимися «Долларами» уже затронул всех его друзей. И нужно было что-то делать.
Анкета игрока
1. Связь
Все личные сообщения приходят мне на ящик, так что через них. Если нужно могу скинуть свой мобильный админу.
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
4. Частота игры
Постараюсь делать 1 или 2 поста в неделю.
5. Предпочтения в игре
Так как я новичек то предпочтений пока нет.
6. Источник
Случайно наткнулся
Теги: Акция №3. "ГГ по пробному посту"