По акции №3. Тема №3: Вы видите, как Анри уводят какие-то быдло-девчонки в подворотню, но с вами нет ни Масаоми, ни Изаи. Что вы будете делать?
Пробный пост
Кажется, именно сегодня стоило попросить разрешения проводить до дома Анри. Почему парень этого не сделал, он и сам не понимал и очень жалел, потому как ситуация, разворачивающаяся перед его глазами, не особо воодушевляла: несколько девушек, на вид которым можно было дать немногим больше самой Анри, настойчиво вели куда-то в последнюю. Даже не куда-то, а в подворотню. Микадо остановился, лихорадочно размышляя, что ему делать, и попутно отмечая, что доверия вид этих девушек ничуть не вызывает. Парень машинально оглянулся, ища глазами хоть кого-нибудь, желательно знакомого, кто мог бы ему помочь; и, как назло, именно сейчас улица пустовала – за исключением самого Микадо и девушек, ведущих Сонохару, конечно. В памяти сразу всплыл прошлый раз, очень похожий на этот. Различались эти дни только одним – тогда с Рюгамине были и Кида, и Изая. Сейчас не было не то что знакомых, а других людей поблизости вообще. Парень нервно вцепился в ремешок учебной сумки. "Почему я стою, как вкопанный?" – пронеслось в его мыслях. Рука сама потянулась к телефону. Если Анри заметит, что он тут, но не горит желанием спасать её из рук злоумышленниц, что будет думать о нём? Это подогрело Микадо действовать быстрее. Несколько резкими движениями он набирал наизусть выученный номер. Не учёл он одного – Киде он не дозвонится из-за абсолютного нуля на балансе. А когда ему это озвучил оператор связи, парень запаниковал. Без помощи придётся туго.
Рюгамине ещё раз оглянулся в слабой надежде, что кому-нибудь из людей именно сейчас захочется пройтись по этой улице, но ситуация не улучшилась, даже наоборот. "Они же девушки, они же не нападут на меня, да?" – мысленно подталкивал себя к действиям парень, в который раз проклиная свою робость. Другой внутренний голос ехидно твердил, что они могут позвать парней, да и парень один, а их несколько. Но делать что-то надо было, и делать как можно скорее. Мысль о том, что Анри будет благодарна ему, подогревала. "О чём я думаю?! Она в опасности, а я о каких-то симпатиях!" – осёкся Микадо. Он прекрасно понимал, что промедли он ещё с минуту, и с девушкой могут что-либо сделать. Этого ни в коем разе нельзя было допускать, и парень неожиданно для самого себя рванулся с места, нагоняя подозрительную компанию и Анри.
– П-подождите! – запинаясь, выкрикнул Микадо. На то, чтобы отдышаться – как-никак, метров так пятьдесят ему пришлось преодолеть за ничтожные семь-восемь секунд, – ушло некоторое время, но он старался не медлить. Только сейчас парень понял, что не имеет никакого плана и придётся импровизировать на ходу.
– Вас там позвали! – он наугад ткнул пальцем в один из концов улицы, около которого виднелся поворот. – Парень... твой, – он кивком головы указал на одну из девушек. "Ааа, а вдруг у неё нет парня?!" – сразу же подумал Рюгамине. – Он сказал, что твой... парень... – первичное чувство, что у него получится, уже отступало, оставляя место неуверенности, что было плохим признаком. Парень посмотрел на Сонохару, на компанию не вызывающих доверия девушек, на выход из подворотни – и, недолго думая, взял за руку Анри и резко побежал в сторону, очень надеясь, что девушка побежит за ним. Сердце стучало с удвоенной скоростью, а Микадо крепче сжимал ладонь Сонохары и продолжал бежать.
Анкета игрока
1. Связь
2. Соглашение о правилах
На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять.
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
Канон.
4. Частота игры
Смогу писать минимум 1-3 поста в неделю.
5. Предпочтения в игре
Особенных не имеется.
6. Источник
По приглашению.
Отредактировано Ryugamine Mikado (04-06-2016 23:54:08)