- О, милый, тебе и стараться особо не надо: кафтан, шляпа, сабля, выражение лица пострашнее и готово, - Рей состроила рожу. Частично, чтобы показать, какое именно, по её мнению, должно быть выражение, частично, чтобы Хейден перестал смеяться и не отвлекать её от важного дела! Рей уже решила, что хочет свести Мику со своим другом, и теперь ей нужно было два совпадающих фактора: во-первых, удачные фотографии, а, во-вторых, чтобы Мика ничего не поняла раньше времени. Иначе она наверняка начнёт строить из себя верную принцессу, чем очень повредит делу. Рей даже мысленно сморщилась, представляя, как она отнекивается, говорит, что всё хорошо, что у неё уже есть парень, что он ей нравится, и вообще она отказывается от похода на концерт.
Думая об этом, девушка искренне хотела хотя бы слегка придушить Мику, одновременно слишком милую и наивную, а потому слегка дурочку, которая мало смыслила в людях и тянулась почему-то именно к тем парням, с которыми вообще не стоит иметь каких-либо дел.
"А ты как хороша", - хмыкнула про себя Рей, погладив подсевшего рядом Хейдена по колену. В его истории хватало сомнительных пятен, но он, по крайней мере, был честным парнем. Или именно так хотелось думать Рей.
- Ну ка, ну ка, - девушка потянулась к телефону Мике, перехватила его поудобней и откровенно опешила от открышегося зрелища. "Я должна была догадаться заранее", - сморщившись, подумала Рей и показала фотографии Хейдену. Мика довольно сияла, явно ожидая одобрительных возгласов. - Впечатляет, - признала Рей. - Из тебя выходит очень мило-страшно-жуткий призрак, но боюсь, прелесть моя, я не выдержу такого изображения на тумбочке.
Чика, который некоторое время мирно сидел в ногах Рей, резко зашубуршился, желая принять участия в том, что все смотрит, и девушка, смеясь, показала псу экран. Пёс опешил и скрылся обратно под столом, то ли от неожиданного жеста хозяйки, то ли убедившись, что вкусности не раздают, то ли, действительно, испувшись.
Рей весело захохотала.
- Вы видели? - спрашивала она своих близких. - Видели?! Как вам? - девушка отерла подступившие к глазам от смеха слёзы и отдала Мике трясущийся рукой телефон. - Нет, милая, это перебор. Дай мне миленькую фотографию или я начну тебя фотографировать прямо здесь и сейчас вместе с испуганным Чикой. Такую фотографию я не хочу! Со мной даже пёс после этого будет бояться спать, - она фыркнула ещё раз, позабавленная реакцией своего друга.
- Гроза моя, что там с чаем? - снова потрепав парня по коленке, спросила Рей. Судя по всему, за чаем он следил достаточно внимательно, но ей очень хотелось обратиться к нему хоть зачем-то и обязательно потрогать. - А у тебя в Японии друзья есть? - неожиданно даже для самой себя спросила Рей. - Может, мы кого-то от тебя позовём? - она подмигнула ему, так естественно и приятно ей было то, что сейчас казалось нужным соединить его и свою компанию в одну, чтобы никому не пришлось терять и отказываться от друзей из-за счастья.