Что такое "заказ квеста" и когда сюда обращаться?
Если вам скучно или есть конкретная идея, для осуществления которой нужен ряд игроков; когда вам хочется разнообразия или дополнительного отыгрыша - причин может быть много, но важно одно: если вы обращаетесь в эту тему, значит, хотите квест.
Организовываемые мной квесты необязательно будут сюжетными и ещё необязательней будут соответствовать нынешнему времени, хотя и это не исключено. В зависимости от пожеланий участников тема отыгрыша будет касаться прошлого и будущего, а может, увести вас куда-нибудь в альтернативу.
В любом случае, если вы хотите квест, вот вам форма заявки:
Участники: возможно, вы подаете заявку от лица нескольких человек.
Пожелания к игре: хотите ли вы АУ, или бой, или романтический ужин при свечах на берегу реки, или ограбление банка (я недаром смешиваю сюжет и статус отыгрыша) - если у вас есть какие-либо пожелания, мне необходимо это знать. Помочь игрокам, которые хотят "чего-то интересненького", я, к сожалению, не в силах. Мои и ваши понятия об интересненьком разные.
[u][b]Участники[/b][/u]: [u][b]Пожелания к игре[/b][/u]:
Если у вас уже есть конкретная идея квеста, то эта форма заявки для вас:
Участники: краткое описание или конкретные имена.
Сюжет: о чем будет отыгрыш
Дополнительная информация: описание НПС/информация, которую должны будут знать участники квеста или администрация
[b][u]Участники[/u][/b]: [b][u]Сюжет[/u][/b]: [b][u]Дополнительная информация[/u][/b]: