Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Неисповедимы пути души человека.

Неисповедимы пути души человека.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Make me forget
And forgive
There's no use
To go on and live
Show me a way
To the sun.©

название: Неисповедимы пути души человека.
описание мира:
Параллельная реальность, королевство, в котором правят люди, в котором существуют драконы, в котором живет все, что вы можете представить себе.
действующие лица: Ishikawa Hoshi (Девушка рода укротителей), Arthur White (Дракон).
краткое описание ситуации:
Род, корни которого уходят в далекое прошлое, взял на себя долю укротить драконов. Многие лета люди живут бок о бок со своими питомцами, и судьба каждого члена рода — преданность Королевскому двору. Перед тем, как поступить на службу, каждый обязан убить своего любимца, дабы кровью окропить свою верность Короне.
Мир, где долг и честь становятся проклятьем.

Отредактировано Arthur White (12-12-2016 15:03:14)

+1

2

[AVA]http://s1.uploads.ru/t/qOxAa.jpg[/AVA]
Весна. Прошлое.

Картины стремительно мчатся вдаль, маршруты накладываются друг на друга, границы стираются, смерть снова и снова забирает лучших. Мир обновляется. Ежесекундно мы все движемся куда-то, мы как сумасшедший корабль в бескрайней Вселенной. Вперед. Вперед! У каждого своя история, своя трагедия, но если оглянуться, можно увидеть, что это лишь часть. Механизм не прекращает свою работу. Он работает. Интенсивно сминает судьбы, души, великие умы, механизм не щадит никого.
Возможно, тут много миров и вариаций созданий. Я попал в игры политиков, войны королевств, странные ритуалы, многообразие эмоций, мир людей. И драконов. Где-то есть другой мир, я уверен, и там механизм ничуть не слабее нашего. Все сжимается. Такова эволюция.
Я слышу тонкий детский смех. Девочка лет семи, у нее ясные глаза и мягкие щеки. Она чудесная, я знаю, но иногда бывает невыносима, у людей так часто. Некоторые, кстати, вырастают и остаются невыносимыми, потому что внутри все еще дети.
Я вижу большой луг и ослепительное солнце, жужжащих шмелей с мягким брюшком, от них тянет сладостью, еще я чувствую, как ветер приносит запах моря, соли и рыбы. Она не чувствует этого, мне даже жаль, я наклоняюсь и толкаю ее носом в спину. Маленькая принцесса. Уверен, когда она вырастет, из нее получится прекрасная воительница.
Мой слух позволяет различить, как где-то недалеко громыхают раскаты дождя. Тсс… Я слышу неспокойный шепот деревьев, я слышу скрип их стволов и трель птицы. Все говорят друг другу о дожде. Радость и возбуждение смешаны в этих кликах, чудесное торжество счастья над страхом — волнение. Дождь. Я не птица и смогу летать, я смогу услышать зов ее родителей, когда те решат увести девочку домой, я не зонт, и я смогу надежно укрыть ее от дождя и от ветра. Все ждет. А она играет, обращена к солнцу, а она серьезна, вдруг задумчива и счастлива. Человек всегда казался мне чем-то чужим в этом мире. У меня есть цель, у всего есть цель, но люди… Они мнят себя уникальными, но они, кажется, слишком совершенны для такой Вселенной. Они ускоряют механизмы, а те начинают вертеться с бешеной скоростью, как лопасти, перегонять через себя воду, перемешивать все и толкать судно вперед. Только куда? Куда вы все торопитесь? Куда мы плывем?
Где-то сбоку закатные лучи солнца резко опаляют мои зрачки, красные стрелы проходят насквозь, я раскрываю глаза шире, оборачиваюсь, уставившись мордой в сторону света. Солнце прощается, грядет дождь, тучи похоронным маршем готовят светилу лучшую гробницу, и вскоре тусклый свет скрывается совсем. Слышите? Раскаты становятся ближе и мощнее, мои уши непроизвольно прижались к черепу, я с некоторыми трепетом изучаю малышку взглядом, думая, что ей стоит уйти, но подобострастно не смею принимать решение за человека. Это как заповедь, нарушить которую нельзя.

+1

3

"Отцы спят. Их храп доноситься до моих ушей, но животы не вздымаются от дыхания. Наверное, они спят спиною к небу. Они так величественны, что только облака служат для них покрывалом. Они приказывают солнцу светить или прятаться за их большими боками. А может они прячут его в своих огромных карманах.
Отцы спят. Сегодня холодно. Наверное, потому они достали такое пушистое одеяло. Я слышу его треск. В его складках, которые мне не сосчитать до десяти, происходят сражения. Лязг мечей раздается все громче и ближе.
Я жду, когда отцы перевернутся на другой бок и я увижу, как дышит их живот. Но по настоящему сейчас я хочу, чтобы они проснулись и разогнали то сражение на облаках. "
Хрупкий ребенок спотыкается и бежит через всю поляну к огромному дракону. В подоле её платья цветы. Одною рукою она старается придерживать охапку, чтобы не растерять, но в глазах растет страх и фиалки одна за одной падают вниз. Осталась только одна, зацепившаяся за одежду.
Девочка часто слышит храп, и не боится, когда кто-то спит. Но ей так хочется, чтобы горы проснулись и прогнали этот треск. Раскат грома звучит ей словно начало сражения. Она не видела ни одного. Но брат рассказывал ей.
Вот и пролилась кровь. Мир загорелся красным заревом. Малышка, на миг успокоившаяся и принявшаяся наблюдать за пушистым волком на опушке деревьев, принялась бежать быстрее. К спасительному чудищу, к другу.
Она зовет его Хада и все смеются над её несмышленостью. А она не знает, что произносит не правильно. "Хада", - такой большой, что за ним можно спрятать дом. За размахом его крыльев не заметишь пасущеюся отару. В стан, где находится он, не посмеет проникнуть плохой, - "скорее".
Малышка такая легкая, что порывы усиливающегося ветра вот-вот подымутся и унесут её. Трава не мнется под её быстрой поступью. И она останавливается лишь, когда ручка, похожая на стебель цветка с тоники длинными листьями, касается гранитной пасти.
"Ты тоже похож на них", - несмышленый ребенок в тени безопасности быстро забывает о кровавом сражении за спиной. Грозовые тучи больше не беспокоят её. Она сует пальцы прямо в нос дракону и беззубо улыбается, как только хватает мочи. Щекочет его ноздри внезапно нашедшимся цветком и тянется залезать прямо на морду. - "Такой большой. Как отцы, что спят. Чуть меньше... А ты видел, что сзади волк! Может это о нем толкуют кухарки? Старый башмачник говорил, что не досчитался тройки овец. Наверное, считать не умеет. А я умею! ", - она машет руками в сторону драконьих глаз и визгливо называет цифры "один" и "два". Звуки словно сжеваны,  но различимы. Малышка тешется.
Её называют глупенькой и не разумеют, какой стройный мир живет в её мыслях. Как красиво льются потоки слов. Звезды для нее лишь мириады расколотых льдинок, внутри каждой живет светлячок. Ночь для нее только покрывало, которое властитель отцов набрасывает на землю. Она видит всё и каждого. Но не так, как они отображаются в зеркале. Её глаза особое мерило, в них всё иначе.
Но внезапно рокот раздается совсем рядом и она откатывается назад и падает на попу. Ей не больно. Но как-то не правильно. Она не хотела падать. Она так боится это страшного лязганья мечей. Брат часто грозится достать оружие из ножен и обидеть Гхарда. И в тот момент дракон кажется ей таким беззащитным. Как она плачет, когда брат шутит... Но сейчас на поляне они вдвоем и ей надрывный плач лишь свидетель детской неопытности.
Маленькие ручки тянутся вперед, носик всхлипывает: "Забе-р-вви!"
... в крепкой лапе вселенная скоро обретает другие краски. Миг и малышка чувствует, что весь мир принадлежит им...
[AVA]http://s4.uploads.ru/D5s3G.jpg[/AVA]

Отредактировано Ishikawa Hoshi (03-01-2017 01:44:35)

+1

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Неисповедимы пути души человека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно