Нине, разумеется, не казалось, что сумка такая уж тяжелая. Во-первых, потому что забота папы проявлялась не только в попытках спрятать дочку от всего мира, но и в желании подготовить её к тому, что мир может быть не таким светлым и добрым, как виделось Нине. В итоге, девочка выросла спортивной, боевой и бесстрашной по отношению ко всяким преградам. Во-вторых, она не тащила и не собиралась тащить эту сумку на протяжении полутора часов по дороге.
- Да, - щебетала Нина, ведя тётушку к поместью. Она знала, что выглядела хорошо, но услышать это от Раа было в любом случае приятно. Сказать ответный комплимент Нина не могла, поэтому тактично промолчала. - Я думала сходить в клуб с друзьями из университета, но это дело может и подождать немного. Друзья никуда не денутся, а любимая тётушка Раа бывает дома не так часто, - она вновь порывисто обняла девушку, уступающую ей и в росте (в особенности, если учитывать каблуки), и в весе, и едва не завалила их обоих в кусты - "не тяжелая" сумка слегка перевешивала, как только Нина расслаблялась.
Выровнявшись, девушка достала из своей сумочки мобильный и быстро напечатала отмену миссии. Конечно, никто не мешал её друзьям пойти в клуб, но сама она собиралась провести эту ночь в компании тёти. По крайней мере, насколько это будет возможно, учитывая, что тётя, наверняка, устала с дороги.
- В общем, ничего такого значительного. Мне скорее хотелось просто побунтовать: сбежать из дома, провести ночь в клубе, потом съездить на учёбу и вернуться обратно под вечер - красота же! - она бросила лукавый взгляд на Раа. - Это, видимо, тоже из разряда самостоятельности и мелкой мести.
Нина завалилась в дом и оставила сумку совсем недалеко от двери со словами: "Потом кто-нибудь отнесёт". В отличие от тёти она никогда не стремилась быть настолько самостоятельной, чтобы носить тяжелые вещи или ездить на машине. Ей нравилось, когда за ней ухаживали! Но никогда лезли в её жизнь.
- Пойдём на кухню. Я и накормлю, и расскажу!.. - Нина, откровенно говоря, немного терялась с чего начать. В конце концов, истории было уже пара месяцев и она не то, чтобы стухла, но активно страдать фейри давно надоело. К тому же самое важное, по мнению Нины, заключалось в том, что сама по себе история была красивой! Но конкретно сейчас хотелось не рассказывать о том, как она была счастлива, а жаловаться на папу. Что Нина и начала делать, предварительно усадив Раа подальше от всевозможных приборов за стол.
- Папа меня обидел! - заявила девушка, шаря недобрым взглядом по холодильнику. Конечно, можно было обойтись каким-нибудь несерьёзным перекусом, но Нина подобного подхода не одобряла. Она полагала, что голодных надо кормить пусть быстро, но полноценно, поэтому выбрав три яйца, кое-какие овощи и бекон, Нина принялась за приготовление полноценной яичницы. Разумеется, с чаем! А к чаю в семье О'Ши всегда можно было найти свежий кексик или печеньку. Или, на крайний случай, быстро его приготовить.
- Папа влез в мою личную жизнь! Он стёр память девочки, которая меня любила! Ну, ты представляешь?! Теперь мы видимся, но она думает, что мы расстались... - Нина трагически шмыгнула носом и бросила быстро нарезанные овощи на разогретую сковороду. Душевные терзания от потребности позаботиться о бедной родственнице её не отвлекали.