Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Мели Тимаро, Когами Шинья

Мели Тимаро, Когами Шинья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Yasukuni dori|Ул. Ясукуни

Теги: Mely Thymaro, Kogami Shinya

0

2

Начало игры
Время: 13:30
Погода: Тепло, солнечно.
Внешний вид: Одежда: белая блузка, бежевая юбка слегка выше колена, полусапожки подобного тона. Волосы собраны в высокий хвост и перевязаны резинкой со смайлом, на лице - большие солнечные очки.
Состояние: Мечтательное, приподнятое настроение
Инвентарь: Небольшой рюкзак на плечах, в руках блокнотик с ручкой.

Сегодняшний день начался хорошо. А чего там начался - он и сейчас прекрасен. Вокруг столько всего красивого и волшебного. Не уставшие дети после школы - волшебство. Сегодня я помогла бабушке перейти дорогу. Безусловно, эта запись очень банальна, но я повторюсь за тысячами людей, и скажу, что это действительно здорово.
А еще я только что поняла, что когда пишу серьезно и ДУМАЮ СЕРЬЁЗНО, получается СЛИШКОМ ЗАНУДНО и НЕИНТЕРЕСНО, потому что это БАНАЛЬНО, и я повторяюсь ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ, как происходит И СЕЙЧАС.
И всё-таки бабушки, которым помогаешь переходить дорогу - крутая штука. А та, которая попросила меня сегодня и не сочла меня пятилетней, просто золотце. Хотя я не комплексую насчет своего роста.
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ ГЛАЗКИ, КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ ЭТО! \(^ω^)

Всё это время Мели Тимаро шла по тротуару довольно быстро, уткнувшись носом в свой блокнот, строчила это, и совершенно не смотрела, куда и зачем идёт. Где-то в кипах бумаг у девушки дома есть заметка о том, что во время ходьбы мозг работает лучше, хотя это не доказано учеными и наверняка полнейшая чушь.
За эти три минуты она успела: десять раз влететь в чью-то спину, двенадцать раз - извиниться, четыре раза - споткнуться, еще три - стукнуться лбом в женский живот (это как вообще произошло?!).
На счастье Мели, ближайший светофор находился только в ста метрах от неё. Часто везет девочке. Везучая, повезло.
Повороты бывают разными - и внезапными, и приятными, и дорожными. Поэтому Тимаро, встретившись со своим любимым и единственным третьим вариантом поворота, который еще подходил под первый, едва не вылетела на дорогу. И вновь фортуна ей сопутствовала - добрый, но разъяренный мужичок схватил её за шкирку и швырнул с проезжей части на пешеходную.
Вот тогда-то Мели и подняла глаза. Нет, не потому, что её привело в чувство непроизвольное перемещение - просто она закончила писать.
«Странно. Вроде бы, я не тут стояла..»
Тимаро еще раз посмотрела вокруг, почесала макушку, а потом пожала плечами и отправилась искать скамеечку.
Обнаружив её, вернувшись туда, откуда ушла в творческом порыве, девушка села ровно-ровно и стала глазеть на прохожих. Учитывая то, что её глаза были круглыми, как у совы, и, к тому же, серьезные, людям становилось немного не по себе, и они спешили поскроей уйти туда, куда и шли.
Мели не знала, зачем делала это. Наверное потому, что она задумалась.

Отредактировано Mely Thymaro (10-10-2013 20:01:20)

0

3

• Время: ~13:30
• Погода: Тепло, солнечно.
• Внешний вид: Белая рубашка, черные брюки и пиджак, галстук. В общем, как обычно.
• Состояние: Спокойно-позитивное.
• Инвентарь: Мобильник, блокнот и ручка, значок и пистолет.

Когами обеденный перерыв нередко использовал не для еды, а для прогулки, совмещая приятное с полезным, то есть с изучением новых для него районов, где он, как полицейский, должен в перспективе отлично знать не только улицы, но и переулки с подворотнями, присмотреться к ритму жизни тех, кто эти места населяет. Так что сейчас он с интересом осматривался, стараясь замечать не только общую картину, но и важные детали. Настроение полицейского было хорошим, он чувствовал,  что сможет прижиться на новом месте, хоть это и потребует  времени и усилий. Все шло как обычно, пока ему не бросилась в глаза какая-то девочка или девушка. чуть не вылетевшая на дорогу. Шинья уже рванул вперед, чувствуя, что не успеет, но, к счастью, ее и без него нашлось кому выручить. Полицейский про себя подумал, что  дорожные происшествия в какой-то степени можно считать такими же опасными. как и преступность, особенно потому, что они  в настоящее время неискоренимы - всегда есть место для ошибки либо водителя, либо пешехода. И когда видишь удачное завершение такого случая, то машинально думаешь о том, что куда больше происшествий на дороге заканчиваются куда менее позитивно. В итоге он взглядом все же за девушкой следил, чтобы с ней еще какой беды не приключилось. С первого взгляда было сложно сказать, японка она все же или нет. Сам Когами, для сравнения, хоть и имел весьма высокий для японца рост и голубые глаза, в целом все же смотрелся японцем.  В любом случае, его немного беспокоила незнакомка, на мгновение ему показалось, что она не слишком хорошо ориентируется в пространстве, но это мог быть и шок от неслучившегося несчастного случая. Тем не менее, для полицейского разницы не было, -  и так и так она нуждалась в помощи. Поэтому он подошел к скамейке и спросил:

- Простите, могу я чем-то вам помочь?

+1

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив незавершённых эпизодов » Мели Тимаро, Когами Шинья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно