Для того, чтобы выложить анкету, создайте тему в разделе Регистрация и заполните шаблон.
Шаблон анкеты
Название анкеты: имя вашего персонажа на кириллице.
Анкета персонажа
1. Персональные данные
- ФИО:
- национальность:
(ученик ли ваш персонаж или служащий банка, состоит ли он в группировке или придерживается строгого нейтралитета, все это указываем в этом пункте)
3. Навыки
(от готовки до черного пояса по карате)
4. Внешность
- фото:
(190х190 с ссылкой на большое изображение)
- рост:
- вес:
- телосложение:
- цвет волос:
- цвет глаз:
- особенности:
(родинки, ожоги, специфическая одежда – всё то что бросается в глаза или можно увидеть)
5. Характер
6. Биография
7. Дополнительно
(всё то, что вы не смогли уместить в других пунктах будь это склонность к коллекционированию или паническая боязнь жуков)
Анкета игрока
1. Связь
(любой способ быстрой связи)
2. Соглашение о правилах
(бла-бла-бла, на всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять)
3. Согласие на дальнейшее использование персонажа
(то есть, если вы покидаете форум, разрешаете ли вы отдать своего персонажа в хорошие руки или категорически против его дальнейшего использования. не распространяется на аукционных персонажей, каноничных и персонажей, активно задействованных в игре)
4. Частота игры
(пишите ли вы по три поста в день или максимум пост в неделю, об этом лучше сообщить заранее)
5. Предпочтения в игре
(что вы любите играть и что играть не умеете и не желаете, будь то любовная линия, экшен или боевки)
6. Источник
(как вышли на форум)
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua]Анкета персонажа[/font][/size][/b][/align] [b]1. Персональные данные[/b] [i]- ФИО:[/i] [i]- национальность:[/i] [i]- пол:[/i] [i]- раса:[/i] [i]- возраст:[/i] [b]2. Род деятельности[/b] [b]3. Навыки[/b] [b]4. Внешность[/b] [i]- фото: [/i] [url=ссылка на большое изображение][img]ссылка на изображение 190х190[/img][/url] [i]- рост:[/i] [i]- вес:[/i] [i]- телосложение:[/i] [i]- цвет волос:[/i] [i]- цвет глаз:[/i] [i]- особенности:[/i] [b]5. Характер [/b] [b]6. Биография [/b] [b]7. Дополнительно[/b] [align=center][size=16][b][font=Book Antiqua]Анкета игрока[/font][/b][/size][/align] [b]1. Связь[/b] [b]2. Соглашение о правилах[/b] На всё согласен с тех пор, как зарегистрировался, ни с чем спорить не буду, всё буду выполнять. [b]3. Согласие на дальнейшее использование персонажа[/b] [b]4. Частота игры[/b] [b]5. Предпочтения в игре[/b] [b]6. Источник[/b]
Набор сверхсуществ временно приостановлен. Подробнее...