Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Удалённые сообщения

Удалённые сообщения

Сообщений 521 страница 540 из 653

521

Внесено. (:

Я тут вот есть, так что и меня можно добавить ^^

Код:
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua][url=http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=145&p=2#p64871][color=black]Каваками Коичи[/color][/url][/font][/size][/b][/align]

[quote][b]Раса:[/b] человек
[b]Пол:[/b] мужской
[b]Возраст:[/b] 25 лет
[b]Национальность:[/b] японец
[b]Род деятельности:[/b] рекэтир, член банды "Синие квадраты", лидер своей маленькой "банды в банде", шестерка в тайной организации
[/quote]

0

522

Внесено. (:
Код:
[quote][align=center][b]Персонаж:[/b] [i]Prince Diamond | Принц Алмаз[/i]
[b]Фандом:[/b] [i]Sailor Moon[/i]
[b]Имя вашего персонажа:[/b] [i]Cathal McOschú[/i][/quote][/align]

0

523

придержано

Айронуэн | Aeronwen
Дин Ши, сестра
Внешность

http://s7.uploads.ru/t/gGJVt.jpg

- волосы: короткие, белые
- глаза: янтарные, золотые
- дополнительно: "рыбные" признаки: чешуя на спине, как минимум; длинные пальцы. Остальное на ваше усмотрение.

Характер
Нордический (цы)
Нуэн вполне могла стать той, от кого пошли легенды о снежной королеве. В отличие от склонного к эмоциональным порывам брата, она более холодна и сдержана,  эгоистична и независима. По крайней мере, именно такой она выглядит внешне. Является обладательницей незаурядного ума. В идеале: талантливым манипулятором. Независимо от того, что у неё творится внутри, Нуэн остаётся сильной, волевой и решительной, однако не лишенной чисто женской хитрости. Такая барышня, как легко обойдётся без мужчины, так и легко воспользуется им для достижения своих целей.

Она точно не...

Тупая истеричка.
Девочка-ромашка.
Быдло-баба.

Биография
Мы имеем отношения к морским фейри, даже родовиты, даже принцы.
Я сперва подбил своих родственников на восстание, а потом убил их, но не вас. Наверное, нас что-то связывает. Я могу придумать, как минимум, три варианта, почему я этого не сделал:
1) вы убедили меня в своей верности. Да, я придерживаюсь мнения, что доверять надо тем, кто доверяет тебе, а любить тех, кто любит тебя.
2) вы просто были не в курсе восстания. Милая такая сестрица, которая прошла мимо.
3) это был наш совместный план.

В остальном на ваше усмотрение.

Отношения
За долгие годы все могло много раз меняться от любви до ненависти и обратно.
В принципе, я требую со стороны вашего персонажа понимания. Нуэн должна понимать Ниэ и принимать его таким, какой он есть. Опять же, хотя бы внешне.
Не исключен инцест.

Дополнительно
*Ниэ управляет водой во всех агрегатных состояниях. То есть я тоже могу превратить воду в лёд, но свою сестру я хочу видеть истинной Эльзой из Холодного Сердца: чтобы и замки из снега и льда строила, и големов делала.
*Имя Айронуэн состоит из двух частей "Айрон" - бог смерти и войны, и "уэн" белая, чистая.

Отредактировано Aneirin (12-05-2017 07:46:55)

+1

524

+

0

525

+

0

526

+

0

527

Код:
[url=http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=798#p65521]Мёртвые не отзываются.[/url]

- альтернатива, активные

0

528

+

0

529

Титания | Titania

http://s4.uploads.ru/LeuPk.png

Дин Ши (сиды)
Владычица Неблагого Двора, королева фейри

- цвет волос: брюнетка
- цвет глаз: синий/голубой/серый
- дополнительно: здесь всё исключительно на ваш вкус, но прошу без крыльев. :3

Придержано.

Описание:

Для него она была Зимой - яркой и слепящей, отражающимся в снеге холодным солнцем. Феей из Снежной Мечты в платье цвета далекого северного моря, нежной метелью обычно усыпляющей бдительность. Тонкие бледные запястья, голос тихий, но полный уверенной стали, непокорность и непримиримость, что граничила с истинно женским коварством, которым, тем не менее, Титания пользовалась не столь часто. Оказываясь рядом с Обероном, она словно сбрасывала свой ледяной панцирь, являя гнев и ярость, или мягкость и легкость. Пожалуй, отстраненной непонятностью своей, загадочностью и видимостью холодной суровости она и тянула к себе беззаботного и веселого Короля-лето. © - из игры

Королева Неблагого Двора являет собой олицетворение Севера и Зимы - времени, когда Темные правят природой. Пределы надвигающегося холода, темные краски дикой хвои высоких сосен, запах вереска, чабреца и брусники, стелящейся под ноги, нашли отражение и в образе Владычицы, каждое движение которой словно бы пронизано себялюбием и чувством собственного достоинства. Она величественна и бесконечно прекрасна - черный бархат ночного неба и серость дней в ожидании скорого снега, когда время обволакивает и заставляет замереть в плавности течения веков. Однако самой Титании неведомы ни медлительность, ни показная ленная неспешность, как в образе супруга ее - Короля-лето, ибо Владычица в грациозности своей стремительна, как птица*, в которую женщина чаще прочих зверей любит обращаться.
Прекрасная, исключительно восхищающая, как приход зимы, образ ее надолго способен остаться в памяти не только человеческом, но и бессмертного сида - словно бы проникая в мысли и мешаясь с самой кровью, она захватывает изнутри и очаровывает мягкостью снега, в котором и уснуть бы сладко и невозбранно под тихие песни вьюги. Но как и у Зимы есть вторая, более жестокая сторона, Титания также способна внушать страх и боль своей яростью и обжигающим холодом.
Королева не мудра в полном понимании этого слова, но не лишена таких качеств, как хитрость и коварство. Капризная в мелочах, Титания однако внешне производит впечатление спокойствия и уверенности - она умеет слушать и слышать своих подданных. В отличии от людей, к которым некогда женщина питала яркую и резкую ненависть, замешанную на непонимании - как эти мелкие короткоживущие, озабоченные сиюминутными страстями и не уважающие мир, окружающий их, могут ставить себя наравне с ними, бессмертными. И более того - как Оберон может испытывать к ним что-то большее, нежели банальная жалость. В этом всем Титании виделась насмешка и она не отказывала себе в открытой ненависти, дикими псами срывающейся в истреблении рода человеческого. Как они в охоте травили зверя, такого отношения заслуживали и сами. Впрочем, в последствии все изменилось и под влиянием вынужденного союза с Летним Двором и супруга, над Титанией все же возобладала разумность и терпимость к смертным. Глупыми и смешными, словно детеныши зверей, стали они казаться ей ныне. А противостояние двух Дворов, что ранее делило фейри на Темных и Светлых изжило себя. Так казалось до поры, но ныне все более появляется несогласных с, казалось бы, уже сложившимся укладом жизни сидов.

Отношения:
С одной стороны - всё просто. С другой же - достаточно сложно, ибо любви между Обероном и Титанией давно уж нет, а быть может - никогда и не было. Есть уважение, хотя, должно признаться, Король в адрес Королевы в большей степени питает снисходительность. Она женщина и равной ему никогда не будет. Когда-то было любопытство, притяжение противоположностей и, безусловно, есть понимание, которое впрочем существует не на уровне разума, а скорее чувств. Случается так, что они наскучивают друг другу и тогда имеют место быть связи на стороне. Более того - в их положении и за столько веков брака без увлечений кем-то кроме друг друга не обойтись.
Это из основного, в остальном - все обсуждаемо уже по факту прихода игрока.

Дополнительно:
- Первое и основное - мне нужен игрок активный и инициативный.
Если вы не готовы развивать персонажа, а желаете только ми-ми-мишек и любофф, то прошу пройдите мимо.
- Титания один из ключевых и значимых персонажей ветки фейри, у нас впереди интриги и расследования, перевороты и покушения на королевскую власть. Так что, скучать не придется.
- Игрой обеспечу не только я, но и Анейрин, который также очень заинтересован в Королеве.
- Возможен прием по пробному посту с использованием текста заявки в анкете.
- Приходите, душа моя, вы нам очень нужны. :3
- Связь через гостевую и ЛС, в последствии поделюсь аськой/скайпом/ВК.

*исключительно сапсана вижу в качестве такой птички.)

Отредактировано Oberon (22-04-2017 07:31:17)

+1

530

Внесено.

[2009.09.18] Оберон, Каал МакОсху, Анейрин
- в активные, пожалуйста.)

0

531

название эпизода: Случайности неслучайны.
место: Улийа Мейдзи;
очередность: Артур-Каска
краткое описание ситуации: Необычайно случайная встреча, приведшая к необычайным последствиям. Иногда жизнь подкидывает много интересного.

0

532

[2010.04.17] Хейваджима Каска, Артур Уайт
В архив, пожалуйста.

0

533

0

534

Arthur White, сделано.(:

0

535

[2009.05.23] Энн О'Ши, Раа О'Ши
доиграли))
Heroes
а это из архива возродите, пожалуйста)

0

536

Radha O'Shea, готово)

0

537

Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви (с) Хэппи Эндд!!!

0

538

Готово.

[2009.05.23] Энн О'Ши, Раа О'Ши - в завершенные

Heroes - альтернатива, активные

0

539

Heiwajima Shizuo, Radha O'Shea, прошу сообщать о передвижении эпизодов в этой теме: Список эпизодов

0

540

<br><a href="http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=803">• Титания (рус.);</a><br><a href="http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=805">• Личный кабинет;</a>

Досье

<br><b>• race:</b> Дин Ши (Сид);<br><b>• age:</b> - y.o.;<br>;<b>• career:</b> Владычица Неблагого двора;

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Удалённые сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно