Игра очень простая и забавная, особенно когда нужно выпустить пар и развлечься. Нужно всего лишь убить следующую по счету макаку, начиная с первой.
Первую обезьянку вкатал в асфальт белаз.
Теги: Флуд, Общение, Игры
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » 1000 обезьянок
Игра очень простая и забавная, особенно когда нужно выпустить пар и развлечься. Нужно всего лишь убить следующую по счету макаку, начиная с первой.
Первую обезьянку вкатал в асфальт белаз.
Теги: Флуд, Общение, Игры
Вторая умерла от разрыва сердца при виде кровавой лепешки своего сородича, которую отдирали " совочком" судмедэксперты
Третья высовывалась из окна, чтобы посмотреть что там случилось с первыми двумя, и сорвалась. Одной лепешке прибавилась вторая.
четвертая захлебнулась в ванной
пятая подавилась печенькой
шестая здохла от зависти *всегда мечтал это сказать*
седьмая задохнулась от возмущения
хДД
восьмую зажрали блохи
9 подавилась бананом
10 замерзла в холодильнике
11 выпила яду
12 умерла от горя
13 была слишком суеверной. так случилось, что она погибла, ища способ обойти черную кошку. рванув ей наперерез, она не заметила автобуса, и... вы поняли.
14 сдохла от паранойи
the Maker, the Master, да вы маньяки, ребят о.о
15 погибла в ходе экспериментов по испытанию атомного оружия
Yagiri Namie, не правда, мы хорошие :З
16 была в ракете, запущенной на орбиту. Ракета, разумеется, не вернулась, но обезьянка познала все радости невесомости.
the Master, угу *кивает*
Yagiri Namie, мы ооочень хорошие, тут, реально хорошие, обычно мы садисты но тщательно это скрываем...ну я за себя отвечаю...и нет, мне не нужен психиатр, потому что я могу эти порывы контролировать....ну..подумаешь в детстве была травма: игрушек недодали *серьезный-серьезный вид* хДД ))
17 задрали тигры
18 была перфекционистом и умерла от голода и жажды, неделю пытаясь оттереть пятно на стекле с обратной стороны.
19 заморозили азотом, потом поиграли как мячиком, затем раздробили на куски на вибростоле
20ю переехал трактор
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » 1000 обезьянок