Объявления администрации
Сообщений 81 страница 100 из 289
Поделиться8214-02-2014 15:05:48
Доброго времени суток!
Я смог зарегистрировать на наш форум доменное имя. Теперь он будет доступен по адресу http://drrrmyth.ru/
Надеюсь это сократит количество подвисаний.
Поделиться8319-02-2014 02:11:09
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочется сделать пару организационных объявлений:
Так как никаких новых и длительных мероприятий не планируется, первые конкурсы приуроченные к дню рождения форума стартанут 1 марта. =)
Хотелось бы знать о судьбе следующих игроков: Orihara Kururi и Kogami Shinya. Они периодически появляются на форуме, но их посты мы не видели давно и очень давно. Оба завязаны в довольно объемной квестовой арке, каждую из которых мне хотелось бы видеть отыгранной.
И такой вопрос к игрокам: никто не хочет себя попробовать в роли НПС? На данный момент разворачиваются события касающиея похищения одной из сестёр Орихары Изаи. Нам нужны похитители, сторожа или заказчик. Информацию на любого из них можно легко получить обратившись ко мне в ЛС. Подробнее...
Поделиться8428-02-2014 02:17:25
Orihara Kururi снята с роли.
Соответственно, эпизод [2008.10.12] Маиру, Курури убран в архив.
Напоминаю о том, что имеются задержки в следующих отыгрышах:
«CAT CAFE»|Кошачье кафе Якосмена очередности[2010.03.16] Селти Стурлусон, Хоно Акира Селтиотписалась
[2005.08.12] Кира, Гин, NPC Гин
[2006.11.3] Уолкер Юмасаки, Карисава Эрика Юмасаки
Дорогие мои, я с удовольствием послушаю, какие у вас проблемы с тем, чтобы написать пост, и помогу, если у меня будет такая возможность. Я почти не кусаюсь, готов водить за ручку и пинать тех, кто в этом нуждается. Только намекните мне об этом. (;
Поделиться8501-03-2014 03:33:27
Дорогие друзья!
Приближается уже большая для форума дата - нам вот-вот исполнится 1 год!
В виду этого на протяжении ближайших трёх недель будут проводиться праздничные мероприятия.
[1 год] Скажи мне, что ты хочешь, и я скажу, кто ты.
[1 год] Лучший пост [приём заявок]
Весна пришла! Весне дорогу!
Никто не хочет мне помочь в образе Тамады?
Поделиться8601-03-2014 14:40:19
В этом месяце наградку за самого активного игрока получает Arai Ren, набравший 64 балла.
Он удерживает за собой кубок и получает +5 баллов в подарок.
Поделиться8704-03-2014 00:40:17
Ддосят один из форумов. Какой не установлено. По графику видно, что вышестоящий провайдер блокировал IP, спустя 5 часов была разбокировка но ddos не окончился, поэтому до окончания атаки форумы по адресу домена второго уровня будут временно недоступны. Обычно если ддосят, то около суток. Вероятнее всего домены второго уровня заработают завтра.
Информация с форума поддержки.
Потому переадресацию на короткий адрес отключил. Для игроков советую иметь в виду, что форум доступен по двум адресам https://drrrmyth.rolka.me/ и http://drrrmyth.ru/ Если один по какой-то причине не работает, пробуйте другой.
+ В связи с тем, что все форум был недоступен в течение суток, все сроки отыгрышей передвигаются на один день.
Поделиться8808-03-2014 04:43:54
От лица администрации форума поздравляем прекрасную половину человечества с весенним праздником 8 Марта!
Пусть 8 Марта
Станет вам теплей
От мужского взгляда,
Солнечных лучей.
Пусть душа проснётся,
И взыграет кровь,
Сердца пусть коснётся
Радость и любовь!
Поделиться8909-03-2014 06:27:10
Новости с полей:
Наступил второй этап конкурса Скажи мне, что ты хочешь, и я скажу, кто ты.
Открылось голосование за лучший пост.
Начался приём заявок на лучший отыгрыш.
Предлагаем принять участие в конкурсе Весна пришла! Весне дорогу!
Поделиться9017-03-2014 13:27:14
В первую очередь поздравляю всех с Днем Рождения форума совершенно неслучайно совпадающего с Днем Святого Патрика.
Нам годик, мы молодцы :З
Спасибо игрокам, которые выписывают замечательные посты, модераторам, которые помогают продвигать и развивать форум и, конечно, моему соадмину the Maker.
Принимаем поздравления мы здесь.
Все сроки по конкурсам/постам продлены на 1 день!
Поделиться9118-03-2014 02:36:17
Победителем [1 год] Скажи мне, что ты хочешь, и я скажу, кто ты. становится Celty Sturluson.
Победителем конкурса [1 год] Лучший пост становится Orihara Mairu.
Конкурс Весна пришла! Весне дорогу! продляется до 1 апреля.
Поделиться9231-03-2014 06:21:53
Всем привет, я вернулся!
Немного о вопросе "как отдохнул?" Как всегда после хорошего отдыха нужен отдых от отдыха Так что все подсчеты и начисления баллов будут производиться к выходным. Прошу прощения и понимания.
Должникам - тем, кто задерживает посты, давно и критично, предлагаю отписаться в отсутствии, написать мне или выписать посты в течение трёх дней. В противном случае, отыгрыши и некоторые персонажи пойдут в архив.
The apartment Heiwajima Shizuo|Квартира Хейваджимы Шизуо Хиши
Hall of Heroes comic shop | Магазин комиксов "Hall of Heroes" Эрика
[2010.02.02] Хильд, Гин Гин
[1999.05.16] Стейк (Яко), Гамбино Зита (НПС) Яко
[2010.02.23] Яко, Хоно Акира Яко
[1902.05.16] Гин, Яко Яко
[2010.02.24] Сой Фон, Хейваджима Каска, Когами Шинья Каска
Игрокам, не задействованным в отыгрышах, предлагаю написать в тему о поиске партнера или обратиться за помощью ко мне. Возможно, у вас есть какая-то задумка для сюжета, которую хотелось бы отыграть, но подходящих игроков нет. Есть те, кто готов поиграть НПС, так что ваши сюжеты вполне можно будет воплотить.
Глядя на то, как медленно у нас всё движется, я хочу напомнить:
1) В правилах установлены сроки максимальной задержки поста. Они установлены именно такими, чтобы регулировать и управлять форумом. Чтобы у игроков не пропадал интерес к игре нужно стараться отписывать чаще. Ещё раз: 1 месяц - это крайний срок. Старайтесь до него не затягивать. 1 неделя - это крайний срок. Не ждите последнего дня. В особенности, если в теме играет более двух игроков.
2) Пусть и несколько противоположное предыдущему. Возможно, стоит увеличить срок до 10 дней? Ваше мнение по этому поводу или в вопросы к администрации, или мне в ЛС.
Напоминаю, что сегодня последний день голосований в конкурсах. Ссылки на них в предыдущем посте. =)
Поделиться9301-04-2014 05:56:17
Дорогие друзья!
С моменты появления балльной системы накопилось довольно много баллов. Теперь у вас есть возможность их потратить!
Вы можете купить настоящее чудо.
Чудеса будут делиться на три категории: прозрение, удача и скрытые возможности.— Купив прозрение, на один пост вы можете узнать будущее (о каком-то конкретном событии), мотивы окружающих персонажей или их мысли.
— Купив удачу, вы сможете найти какой-либо предмет, деньги, выжить при невероятных обстоятельствах, попасть в казалось бы недосягаемое место. Удача одноразовая.
— Купив скрытые возможности, вы на один пост (или отыгрыш) активизируете свой потенциал.Стоимость чуда 50 баллов. Для покупки чуда обращайтесь в ЛС. Снятие баллов происходит после написания поста.
Если у вас появились вопросы или идеи, обращайтесь в ЛС или соответствующую тему.
Поделиться9402-04-2014 02:20:31
Итоги голосований:
[1 год] Лучший отыгрыш: Беспокойные сердца
[2010.02.02] Хильд, Гин
[1 год] Лучший отыгрыш: Мистика где-то рядом!
[2010.02.02] Хильд, Гин
[1 год] Лучший отыгрыш: Улыбнись!
[1999.05.16] Стейк (Яко), Гамбино Зита (НПС)
[2009.10.31] Яко, Джин
[1 год] Лучший отыгрыш: Ломтик жизни
[2007.02.06] Араи Рен, Саманта Палмер (НПС)
[2009.12.10] Орихара Изая, Орихара Маиру
[1 год] Лучшие из лучших!+• Самый каноничный: Мужской персонаж Орихара Изая
• Самый каноничный: Женский персонаж Селти Стурлусон
• Лучший неканон: Мужской персонаж Гин
• Лучший неканон: Женский персонаж Има• Лучший игрок Араи Рен
• Лучший старт Исикава Хоши
• Истинный творец Карисава Эрика
• Активный флудер Селти Стурлусон
• Лучшая анкета Табаки
• Лучшая игровая пара Гин и Хильд
• Самый красивый профиль Орихара Маиру• Любимая женщина форума Орихара Маиру
• Любимый мужчина форума Хоно Акира и Ли Джин ХоВ конкурсе: Весна пришла! Весне дорогу! выигрывает Селти Стурлусон.
Поделиться9519-04-2014 08:07:01
Приветствуем Celty Sturluson, которая будет представлять наш форум на каталогах.
Поделиться9606-05-2014 02:33:07
Переходящий кубок за баллы будет разделён на два!
1 июня самый активный игрок в топах и конкурсах получит один кубок, а тот, кто отпишет больше всего постов - второй. =)
Поделиться9709-05-2014 03:59:36
Казни и наказания откладываю до понедельника*. Отдыхайте, товарищи!
*до своего понедельника. Это будет примерно в 1.30 12.05 по Московскому времени.
Поделиться9819-05-2014 02:28:46
Через две недели будет смена игрового времени на 18-21.
Просьба игрокам сворачивать отыгрыши и плавно готовиться к переходу.
(Всё же практика показала, что мы играет трёхчасовые периоды)
Этот игровой период, вероятнее всего, будет последним в этот день. Если среди игроков не найдётся достаточного количества тех, кому есть что отыгрывать ночью, ограбление будет отыграно в эпизоде, а время переведено на середину апреля.
Поделиться9922-05-2014 03:08:45
Немного о грустном:
Inori
Последний пост 23-04-2014 21:08:03
Последний визит: 04-05-2014 08:25:12
Задолженность в основе с 09-05-2014 15:23:56
По правилам форума вы должны писать пост раз в месяц, появляться на форуме хотя бы раз в десять дней и не задерживать в основе пост более чем на неделю. Все эти правила нарушены. Возможно, у вас есть на это объективные причины или вам нужна помощь.Я жду, что в течение 3 дней вы дадите знать о себе, в противном случае, пойдет разговор о снятии с роли.Ждём две недели.
Покинула ролевую по личным причинам.Последний пост 19-04-2014 13:15:41
Задолженность в основе с 25-04-2014 04:25:28
По правилам форума вы должны писать пост раз в месяц и не задерживать в основе пост более чем на неделю. Эти правила нарушены. Я помню, что у вас были причины, но вы дважды мне обещали, что "в течение недели" и "в течении дня" всё будет. К сожалению, всего нет. Я жду, что в течение 3 дней вы дадите знать о себе, в противном случае, пойдет разговор о снятии с роли.
Поделиться10001-06-2014 05:08:28
Майский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Gin , набравший 23 балла.
Майский кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Orihara Kururi , набравшая 13 баллов.