Доброго времени суток!
Пишите пробный пост. Принимать вас будем по нему.)
Удалённые сообщения
Сообщений 261 страница 280 из 653
Поделиться26117-01-2014 17:48:30
Поделиться26217-01-2014 18:18:55
благодарю на днях будет
Поделиться26318-01-2014 19:46:39
Доброго времени суток!
Ваша анкета написана на уровне школьного сочинения, но я должен признать, что в этот раз вы проделали гораздо больше работы и уже лучше понимаете персонажа, которого хотите играть. В посте вы прыгаете во временах, делаете опечатки, часто словно пропускаете слова или даже целые предложения, и, на мой взгляд, недостаточно точно раскрываете мотивы своего персонажа, но, возможно, вам нужно время. Мы выделяем речь других персонажей подчеркиванием, а мысли курсивом. Исправьте это и я приму вас. Первым своим отыгрышем начните флешбек со своей сестрой.
Поделиться26418-01-2014 20:14:14
Я описала как понимаю персонажа. Пост исправила.
Поделиться26619-01-2014 15:22:25
<br><a href="https://drrrmyth.rolka.me/viewtopic.php?id=186#p5373">• Орихара Курури;</a>
<br><b>• race:</b> человек;<br><b>• age:</b> 15 y.o.; <br><b>• career:</b> ученица академии Райра;
<br><a href="https://drrrmyth.rolka.me/viewtopic.php?id=376#p23338">• Телефон;</a> <br><a href="https://drrrmyth.rolka.me/viewtopic.php?id=375#p23337">• Чат.</a>
Поделиться26719-01-2014 15:24:16
[align=center][b][size=16][font=Book Antiqua][url=ссылка на анкету][color=black]Орихара Курури[/color][/url][/font][/size][/b][/align] [quote][b]Раса:[/b] человек [b]Пол:[/b] женский [b]Возраст:[/b] 15 лет [b]Национальность:[/b] японка [b]Род деятельности:[/b] ученица старшей школы академии Райра [/quote]
готово
Поделиться26819-01-2014 17:56:02
Orihara Kururi, готово)
Поделиться26920-01-2014 14:58:55
Доброго времени суток!
Рад приветствовать вас на нашей ролевой игре.
Небольшие замечания по анкете:
> Название анкеты придется переименовать просто в Со И Су.
- ФИО: Seo Yi Soo
И по-русски.
сама в них не состоит, но периодически заглядывает на сайт и чат «долларов», идеи которого вскружили голову её подопечной.
На сайт Долларов нельзя просто заглянуть. Он закрыт. Или вы состоите в этой банде и имеете пароль, или нет. Возможно, в банде состоит ваша сестра, тогда вы могли бы заходить через её аккаунт, но это, по-моему, довольно сложный и окольный путь. Почему вы не хотите состоять в этой банде, но, например, просто активно не участвовать в её деятельности?
Сотни мелких, не развитых до мастерства навыков, соответствующих её профессии. За исключением, пожалуй, шитья и вязания, которые она полюбила благодаря даруемым моментам спокойствия.
Прямо сотни? Можно хотя бы примерно узнать, что именно?)
Чёрные с синим отливом
Во-первых, волос с синим отливом в реальности не существует. Во-вторых, на картинки они просто голубые. Или сформулируйте описание по-другому, или напишите, что она их красит, или подберите другой арт.
Картинка должна быть не в спойлере, а размером 190х190 и ссылкой на большое изображение. Если вы не можете сами срезать, скажите, я помогу.
Поделиться27020-01-2014 15:16:47
the Master, картинку исправлю позже.
Такие волосы есть (и есть с рыжим отливом, и без), а на картинке они фиолетовые, но я написала так, потому что думала, что нужен более реальный цвет волос. ..если можно любой исправлю на соответствующий арту.
Ага, сотни, и писать их всех..., эта профессия предполагает: "и чтец, и жнец, и на дудочке игрец" (с) - как-то так.
Можно не писать?
Да, сестрица ей разрешает заходить с её аккаунта, это подписать?
Поделиться27120-01-2014 15:33:50
Такие волосы есть (и есть с рыжим отливом, и без)
С рыжим отливом есть, с синим отливом - нет. Есть иссиня-черные цвет, но ни синим, ни сиреневым такие волосы не отливают.
нужен более реальный цвет волос.
Нужен, но если вы назовете голубой фиолетовый черным, он таким на деле не станет, поэтому напишите, что красите волосы.
Можно не писать?
Я хочу примерно знать, что входит в этот список. Мне кажется, что сотня - это крайне много. Сотни - тем более. Вам 25 лет, даже если вы с пяти лет пробуете себя в разных сферах, то, чтобы достичь такого числа, должны изучать в год по 5-10 (а то и больше) разных навыков. Это в среднем по месяцу-двум на каждый. И если в эти навыки не входит что-то примитивное типа "включить свет" и "стоять на одной ноге", то вы явно переоцениваете свои силы. Смените формулировку и в скобочках приведите примеры.
Да, сестрица ей разрешает заходить с её аккаунта, это подписать?
Да.
Поделиться27220-01-2014 16:35:03
the Master, вы так уверенно говорите про волосы, что я теперь даже сомневаюсь, что видела двух маленьких сестёр с такими волосами..такое ощущение, что собственная память подводит.
Я написала, что входит эту "сотню" и исправила на "десятки", если вы разрешите, оставлю их под спойлером.
Всё остальное исправила(и про волосы тоже. А потом можно будет исправить если мне перекрасят арт?)
Поделиться27320-01-2014 16:56:46
вы так уверенно говорите про волосы, что я теперь даже сомневаюсь, что видела двух маленьких сестёр с такими волосами..такое ощущение, что собственная память подводит.
Возможно, мы просто говорим или представляем разное. В вики написано так:
Черный цвет может иметь дополнительные оттенки: от коричневатого до иссиня-черного. На солнце такие волосы могут отливать серебряно-голубым.
Именно так я себе это представлял. Не синий цвет, а серебристый. Синий - это краска. Возможно, что я ошибаюсь, но, в любом случае, я вижу ваш арт и это точно ни иссиня-черные, ни черные с синим отливом волосы. Давайте останемся каждый при своём мнении.)
Я написала, что входит эту "сотню" и исправила на "десятки", если вы разрешите, оставлю их под спойлером.
Оставляйте.)
Всё остальное исправила(и про волосы тоже. А потом можно будет исправить если мне перекрасят арт?)
Можно.)
Поделиться27420-01-2014 17:10:43
[quote][align=center][b]Персонаж:[/b] [i]Phryne | Фрина[/i] [b]Фандом:[/b] [i]Fractale[/i] [b]Имя вашего персонажа:[/b] [i]Seo Yi Soo[/i][/quote][/align]
Поделиться27620-01-2014 17:40:06
<br><a href="https://drrrmyth.rolka.me/viewtopic.php?id=378#p23431">• Со И Су;</a>
<br><b>• race:</b> человек;<br><b>• age:</b> 25 y.o.;<br><b>• band:</b> не состоит;<br><b>• career:</b> воспитатель, учитель, руководитель клубов при университете;
<br><a href="https://drrrmyth.rolka.me/viewtopic.php?id=380#p23450">• Телефон.</a>
Поделиться27720-01-2014 17:43:01
Seo Yi Soo, еееп!
Поделиться27820-01-2014 17:55:50
Seo Yi Soo, ееееп! Велкам, миледи!
Поделиться27921-01-2014 01:52:34
Доброго времени суток!
- раса: тенши
Давайте поясним в скобках, что тенши (ангел), чтобы впоследствии смешение терминологии так в глаза не бросалось.
Mei Byakko | Мей Бьякко
Мей Бьякко - это, я так понимаю, земное имя, а небесное?
Картинки должны быть не в спойлере, а ссылкой, но, возможно, вы не можете срезать изображение, поэтому позже я сам это поправлю. Также я привёл ник и название темы в согласие с правилами форума.
Я бы хотел видеть пробный пост. На форуме есть персонаж - душа человека, перемещающаяся из одного тела животного в другое, и за счёт этого прожившая гораздо больше положенного ей срока. Опишите, пожалуйста, вашу реакцию на встречу с ним. Яко
Поделиться28021-01-2014 02:21:28
Описание: Нередко, ангелов отправляют на землю, на "исправительные" работы. В их обязанности входит работа шинигами. А именно, когда человеку приходит время покинуть этот мир, тенши приходит к нему и отправляет его душу в иной мир. За каждым ангелом закрепляется определенная территория. По окончанию срока, тенши решает вернуться ему или остаться. Обычно, тенши остается на земле для поисков "своего" человека (агнца), для того, чтобы стать его хранителем. Обычно, это люди с чистой или особенной душой, на которую покушаются темные силы. И по истечению срока жизни особенного, хранитель возвращается вместе с этой душой на небеса.
Особенности: "Рождаясь" на земле, они меняют свой облик на более человеческий, а силы существенно уменьшаются. От обычного человека они отличаются лишь тем, что их сила, скорость, ловкость превышают человеческие. Также, они чувствуют эмоции человека, могут отличить правду от лжи. Способны делиться своими ощущениями и чувствами, воздействовать на разум человека незаметно для него, направляя их действия на праведный путь. Но, иногда пользуются этим для своей выгоды. Тактильный контакт при этом не обязателен, но желателен, так как на расстоянии способности сжигают вдвое больше сил. Принимая свой настоящий облик, они погружают окружающих людей в сон, по желанию тенши, однако, все это опять же потребляет большой объем энергии. Основными знаками отличия тенши в его истинном облике, являются крылья (цвет и количество зависит от ранга) и глаза, в которых нет зрачка. Имеют свое оружие против темных сил и "книгу шинигами", в которой записаны все души, приближающиеся к смерти ("книга" может иметь разный вид, по желанию ангела). Регенерация повышена, но не сильно. Например, пулевое ранение будет заживать около недели, а перелом полторы-две, в зависимости от степени тяжести. При пере нагрузке впадают в спячку, до полного восстановления сил. Потребность во сне и еде вдвое больше, чем у человека. Могут отдать часть энергии человеку(для восстановления психического или физического), но при этом временно их сила будет равна человеческой. Когда найден агнец и с ним установлена духовная связь, силы ангела увеличивается. Агнец также может передать часть своей духовной силы ангелу.
Уязвимости: уязвимы для атак и ранений от любых созданий, повышенная чувствительность к ядам, воздействие большинства ядов грозит долгосрочной комой и временным (а иногда и окончательным) лишением всех ангельских сил.
Автор: Mei Byakko