Хронология:
Парк Западные ворота - Начало дня. С 13.00. Отжал у пацана (Ли Джинхо) комикс, зачем-то пообещал ему учить его английскому
Улица Грин - 14.40 и далее. Встреча со старым знакомым (Араи Рен), с которым встречаться не надеялся
Кафе Данго - 15.00. Мало того, что встретился, так еще и на обед сопроводил Мо-ло-дец
Флешбеки:
Простите, сэээр! У вас не найдется пара лишних... деньков? - [2008.11.28] Араи Рен, Табаки. Первая встреча, когда я после побега от якудза искал место, где можно залечь Сначала левая улица, потом дом Рена
Отношения:
Карисава Эрика - я ведь знаю тебя Не помню, но определенно знаю Но тебе было бы лучше, если бы я тебя не знал Бойся меня Потому что я ненавижу всю вашу компанию
Юмасаки Уолкер - я ненавижу тебя Люто-бешено ненавижу Нет никого, кого я ненавижу больше тебя Я помню твое улыбающееся лицо за секунду до пламени Я буду точно так же улыбаться, когда буду сдирать с тебя живьем шкуру
Араи Рен - я люблю тебя
Ли Джинхо - у тебя есть комиксы Так и быть, я буду учить тебя английскому У нас много общего А я иногда хочу пообщаться
Кадота Кёхей - главарь мелкой шайки, член которой чуть не убил меня Я не прощу тебе этого Я знаю, у вас есть фургончик Ничего Он будет для вас могилой
Кида Масаоми - я про тебя много знаю А вот ты про меня знаешь совсем чуть-чуть Тебя я с удовольствием тоже порешу
Исикава Ория - зря ты решил собирать желтое отребье Я знаю, что ты лидер их сейчас Если ты когда-нибудь увидишь меня - запомни Я буду тем, кто избавит от тебя мир Ты не нужен
Дополнительно:
Согласно рецепту врача в левый поврежденный огнем глаз необходимо раз в два часа капать специальные капли, но я забываю об этом постоянно, из-за чего часто смаргиваю и жмурюсь левым глазом
Отредактировано Tabaki (11-11-2013 23:15:56)