Хронология:

Парк Западные ворота - Начало дня. С 13.00. Отжал у пацана (Ли Джинхо) комикс, зачем-то пообещал ему учить его английскому ^^

Улица Грин - 14.40 и далее. Встреча со старым знакомым (Араи Рен), с которым встречаться не надеялся ^^

Кафе Данго - 15.00. Мало того, что встретился, так еще и на обед сопроводил ^^ Мо-ло-дец ^^

Флешбеки:

Простите, сэээр! У вас не найдется пара лишних... деньков? - [2008.11.28] Араи Рен, Табаки. Первая встреча, когда я после побега от якудза искал место, где можно залечь ^^ Сначала левая улица, потом дом Рена ^^

Отношения:

Карисава Эрика - я ведь знаю тебя ^^ Не помню, но определенно знаю ^^ Но тебе было бы лучше, если бы я тебя не знал ^^ Бойся меня ^^ Потому что я ненавижу всю вашу компанию ^^

Юмасаки Уолкер - я ненавижу тебя ^^ Люто-бешено ненавижу ^^ Нет никого, кого я ненавижу больше тебя ^^ Я помню твое улыбающееся лицо за секунду до пламени ^^ Я буду точно так же улыбаться, когда буду сдирать с тебя живьем шкуру ^^

Араи Рен - я люблю тебя ^^

Ли Джинхо - у тебя есть комиксы ^^ Так и быть, я буду учить тебя английскому ^^ У нас много общего ^^ А я иногда хочу пообщаться ^^

Кадота Кёхей - главарь мелкой шайки, член которой чуть не убил меня ^^ Я не прощу тебе этого ^^ Я знаю, у вас есть фургончик ^^ Ничего ^^ Он будет для вас могилой ^^

Кида Масаоми - я про тебя много знаю ^^ А вот ты про меня знаешь совсем чуть-чуть ^^ Тебя я с удовольствием тоже порешу ^^

Исикава Ория - зря ты решил собирать желтое отребье ^^ Я знаю, что ты лидер их сейчас ^^ Если ты когда-нибудь увидишь меня - запомни ^^ Я буду тем, кто избавит от тебя мир ^^ Ты не нужен ^^

Дополнительно:
Согласно рецепту врача в левый поврежденный огнем глаз необходимо раз в два часа капать специальные капли, но я забываю об этом постоянно, из-за чего часто смаргиваю и жмурюсь левым глазом ^^

Отредактировано Tabaki (11-11-2013 23:15:56)